Terra & Lineage3 (Выставка China Joy 2009 в г. Шанхай, Китай)
Один из наших друзей собирается побывать на выставке China Joy в г. Шанхай, Китай.
Мы попросили его поделиться мыслями об играх, которые там будут представлены.
По возвращении с выставки обещано еще одно интервью."Терра онлайн: После нескольких минут пробы игры... спорные ощущения.
Графика такая, что Аион отдыхает и нервно курит в углу. Очень странный геймплей, очень спорный, с одной стороны кажется дико интересным, но он настолько необычен для игрока, что я не знаю как пойдет на самом деле. Разработчики многое рассказывали и показывали, но не дали ничего сфотографировать.Одно про этот продукт могу сказать точно - Терра будет и она будет очень крутой игрой. И все зависит от того, понравится ли новый геймплей аудитории. Если да - она все существующие игры разорвет на тряпки.
Про LAIII NC Soft утверждает, что ее не будет. Дело в том, что команда, которая сейчас делает Терру это и есть команда ЛА3."
ну вот как то так Если честно то превью ролик Терры оставил двоякое впечатление, например все типы и расы в корне отличаются друг от друга, аналог Шамана орка даже не Гуманоидной формы помоему. Рейд проходит очень интересно, группа танков физически выстраивается в ряд не пропуская рейда, а из за их спини калашматят остальные, но графика у этого всего довольно добротная, посмотрим что же будет
Вот видео по запросу на Ютубе, сам пока не смотрел, с работы не могу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KOlbeR7j8uA[/youtube]