Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Драммы на Кадмусе, третья сила разваливается.


Драммы на Кадмусе, третья сила разваливается.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Думаю все уже прочитали драмму про выход Азога из Али крестоносцы, и скам им и его пати всех собранных вещей, плюс эпическую подачу заявки в РоА и не менее эпический там Фейл, Если кому то еще интересно то можно почитать отказ РоА

http://imgfiles.ru/i/?8371777eccea7b298b81ab463f7b0103

Эти события датированы ~7 Марта этого года, но это видимо только начало конца Али Крестоносцы, напомню, что это али состояло из вполне организованных людей, и уже довольно часто встречающегося в упоминаниях лидера Антига. А произошло следующее:

"4GAME&GOHA&Zanzi написал(а):

Вам еще не надоели драмы про скамеров/кидал? Тогда вам сюда!

ОСТОРОЖНО - ДРАМА ВНУТРИ - НЕРВНЫХ/АГРОВ И Т.П. ПРОСИМ ПОКИНУТЬ ФОРУМ.

Итак, прослушайте, пожалуйста, сказочку на ночь..

Жил да был на свете такой человек из славного города Ульяновска, как Мортик (известный на кадмусе под ником Favion). И был он ПЛом одной пати, да не простой, а в которой были все самые лучшие из лучших (аля Zanzi (сам себя не похвалишь.. ^^), AbyssMoon, ну и все остальные тоже хороши :).. Ну даже если не лучшие из лучших, то друзьями они были отменными.

И вот жили они не тужили, но однажды этому самому Favion'у в игре повстречалась девушка (точнее оно сначало себя за девушку выдавало) - pro100girl, который в игре играл за СвСа. А этому Favion'у уж очень не хватало женского общения (видно правая рука не давала того эффекта, как хотелось бы, а простые Ульяновские девушки просто не давали..), и решил он взять её к себе в пати. И началось..

Естественно данная "девушка" не идентифицировала себя в вентрилло (oldschool - микрофон сломался), но видно ПМы у "неё" были уж очень откровены, а скинутая фотка девушки с миленьким личиком Фавиону в аську, сыграла свою последнюю роль. И влюбился этот Favion в неё, как не влюблялся даже в свою правую руку. Сначало этой "девушке" пошла вторая S-пушка в пати (после Арканы самого Фавиона, естественно). Причём "она" даже не юзала её на каче, объясняя это тем, что "Ы-соски очень дороги", на что Занзи естественно ужастно злился.. По ПЛ - есть ПЛ, приказы - есть приказы, и тем более друзья - есть друзья, поэтому Занзик тихо молчал, подозревая, что что-то тут не так.. :)
И вот наконец-то доходит дело до Занзика - ему предстоит скрафтить убер-пупер-пушку всех нагибаторов - Аркану. Продаётся общий, выкупленный у клана Империал-стаф, и на часть его денег Занзик садится на скупку ресурсов для АМ своей гномкой. И тут заходит Фавион в вентрилло и кричит "ребята!! Там Дефо скупает Ы-пушки по 1к уе! Мне тут pro100girl предложила накрафтить Ы-пушек и смотаться вместе в Чехию!!".. Эх лямур, лямууур.. Занзик естественно отвечает - "Хммм.. Фавион, давай докрафтим пушки на пати, а потом уже и про всякую Чехию будем думать..". На что получает ответ - "да-да.. конечно..".

И вот моя гномка уже почти скупила всё необходимое.. Но тут Занзику надо ехать на клановую сходку в Москву, перед отъездом папа-Фавион просит пароль на гномку - "я докуплю всё необходимое" - отвечает он, на что естественно получает согласие.

И вот прогуляв в Москве 3 дня (отлично отдохнули кстати с Абиссом :Р), Занзик возвращается на родину и слышит в вентрилло от Фавиона.... что на мои ресурсы крафтился драконик pro100girl (омг - 2я Ы-пушка СвСу?? А еще говорят - мы нешикуем :S) и что он сфайлился.. Но я не должен растраиваться - "у нас еще целых 5кк свободных для крафта моей АМ!" - говорит Фавион.. И вот Занзик который раз садится на скупку ресурсов, для крафта возжелаемой АМ..

И тут начинается самое интересное:

Клан при рейде выбивает мечту всех дагеров - АС, на что лидер клана говорит - "АС идёт самому хай-лвльному дагеру в клане".. И вот заходит этот Фавион в вентрилло и говорит тому, на ком лежал АС - "лидер срочно сказал передать АС мне!", естественно он его получает и при этом пропадает на 7 дней (как не странно, но пропадает вместе с pro100girl), не беря трубку мобильного телефона.. Не досчитались мы еще и Мажор Аркана сета, кристалов 13 лвла, BEASов, ну и собственно всего патийного..

Что же произошло, спросите вы? Всё очень просто: pro100girl своей магией уговаривает Фавиона соскамить клан на всё это и поехать вместе с ней в Чехию:

но приехав к ней в другой город, Фавион обнаруживает на месте встречи толского ржущего мужика.. Вот так вот разбиваются сердца..

http://img19.imageshack.us/img19/8408/fatman.jpg

Дальше Фавион понимает, что "правая рука была преданей pro100girl" и решает, что "раз уж гуляем - надо и мне кусок отхватить!". Логинится на мою гномку, снимает остатки, а также зачем-то меняет мастер-мыло и пасс на ЦП. Далее бежит на наш форум и начинает кричать - "вы ничего не понимаете! Щаз покикаю всех с пати! Продолжаем играть вместе!" (аля, это не всё - что можно было высасать с вас, хотел мою Валхлу еще забрать небось, qq), на что, естественно получает посыл.

И вот он герой Фавион тут же бежит на форум РоА оставлять заявку, но хитрые РоА осведомлены в ситуации и после получасовых дипломатических переговоров в вентрилло со мной и АбиссМуном РоА обещает:

1. Фавион не пойдёт в РоА, пока не вернёт всё в клан
2. Силой вытащить Фавиона в ветрилло на личную беседу со мной, которой он так боялся

Естественно Фавион не выполняет оба пункта и бежит оставлять заявку на форум BHoD'ов.. Но хитрый Занзик и тут немного поколдовал ^^

Вроде бы всё, подумал Занзик, наконец-то он успокоится.. И тут случайно блуждая по клановым сайтам Занзик замечает это - MM nobl WTJ..

Получается Фавион тут же бежит на форум OGD и оставляет там заявку, где на вопрос "а почему? Так идите сразу всей патей к нам." отвечает "да пати распалась..". Вот с OGD я почти не общаюсь и забыл их предупредить..

И вот, потеряв всё, друзей, отношения и т.п. - он сейчас думает осесть в пати Камасутрика, вышедшего из ОГД.. Ну что ж, пожелаю этой пати понять истинные причины такого поведения Фавиона :)

Вот и сказочке конец, да придёт Фавиону писец! ;)

П.С. а на самом деле - стоило ли терять друзей, репутацию и т.п. из-за жалких бумажек.. Эхх.. Печально, что не все относятся к этой игре по правильному :)

П.С.С. по личной просьбе виновника торжества - выкладываю доказательства, всё равно их перечитали все РоАшники уже :) -
http://zanzipazni.narod.ru/drama_zanzi_mortik.htm

Это произошедшее по версии Занзи, и впринципе нет причин ему не верить, почитав посты виновника тут и тут.

Очень жаль что третья, вполне реальная сила, которая могла изменять баланс, начала прогнивать, в связи с этим ожидаю понижение интереса игры на Кадмусе в плане политических событий, но все же верю, что где то растет третья сила, и надеюсь что мы будем непосредственной её частью :)

0

2

что где то растет третья сила, и надеюсь что мы будем непосредственной её частью

будем-будем!  Обязательно будем!   :flag:

  неделька-другаая и всё  утрясется! вот увидешь   :rolleyes:

все еще может переиграться

Отредактировано Алексей (13 марта, 2009г. 12:58:23)

0

3

Алексей написал(а):

все еще может переиграться

Воздержись от таких постов, вливаешься в общую массу и теряешь лицо.

0

4

Воздержись от таких постов, вливаешься в общую массу и теряешь лицо.

А кто сказал, что нам нужно вливать в общюю массу   :tomato:
    жизнь покажет, что эти товарищи бдут вести себя по отношению друг к другу

  ....немного из жизни Мелка.... : были очень сильные алли ОРДЕН, АНТАНТА, XQ   и велись постоянные войны между ними,  образовывались и расторгались союзы...  И вдруг пришла ЛИГА (алли)  и как давай люлей многим раскидывать  :crazyfun:     и из трех алли образовался один  AOX     .......

Так что жизнь покажет!!!
    Мы сами строим свою судьбу!           :flag:

0

5

забавная темка ))))

0

6

какие страсти ))

0

7

ох не знаю какие там страсти, но Mix'ы  может согласятся с кем-нибудь на союз, то уж точно не надолго   :insane:

основная позиция МИксоф, быть первыми и единственными  :confused:

0

8

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/17/87c437c591d1.jpg

0

9

омг нашел на гохе

Mort1k написал(а):

Сообщение от Mort1k  Посмотреть сообщение
Вообщем вы меня все достали! Знайте что меня мало интересует мнение всяких ущербных форумных тролей! Я не вижу ничего плохово в том что я взял эти вещи ради любви. И конечно же я не вижу ничего плохого в том что моя любовь оказалась мужского пола. Это имеет сильное отношение к делу? Половина денег пти была моя - я работал там пока они экспились! Да нам было хорошо вместе с Аленой в игре и те семь дней в реальной жизни. Хотя это и не Алёна в реальной жизни (его зовут Николай) но какая разница если я его полюбил таким какой он есть в игре?????? Он гораздо мягче чем вы все вместе взятые и ради этого стоило это сделать. Как вы сами говорили я взял всего лишь пиксели поменял их на любовь. И не волнуйтесь мы с Николаем обязательно пришлем какнибудь открытку из какойнибудь страны (даже если не из чехии) и ВЫ ВСЕ УЩЕРБЫ УЗНАЕТЕ что есть у меня и чего нет у вас!

топик покинул, развлекайтесь тут дальше

интересно он это серьезно )

0

10

это.... так... трогательно!!!!!!  :rolleyes:  :love:

п.с. ААХХАХАХХХ!!!! РЖУНИМАГУУ!!!!!!  :rofl:  :D

Отредактировано BOBRuk2 (10 апреля, 2009г. 09:10:18)

0

11

Поедет с Николаем в чехию :)

0

12

ох уж и не думал, что Л2 может творить такую любофь!

  это ж что получается?  еще немного и молодые ребятки-школьники будут начинать влюблються в друг-друга? :insane:  :surprise:

       гомосекоф и так хватает, так еще и в Л2 гомосятину разводить вздумали?   :flirt:  :glasses:  :flirt:

"НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ЭТОГО, МИХАЛЫЧЬ, НЕ ВИДАТЬ!"     :hobo:

0

13

Почему бы им лучше в Голландию не поехать  :crazyfun:  им там будут только рады  :D

0

14

Если он это серьезно - его дело и меня это не агрит. Но вот инцидент тот показал его с очень плохой стороны, но все же пока в искренность их отношений не верю... Возможно наигранно что бы выйти в лучшем свете,в котором только можно в данной ситуации...

0

15

Возможно наигранно что бы выйти в лучшем свете,в котором только можно в данной ситуации...

Тоже допускаю  :yep:

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Драммы на Кадмусе, третья сила разваливается.