Так че решили то,на п2п шоп передаваемый или нет?
Скорее всего, предметы можно будет выставить на аукцион, но какие - точный список будет примерно в сентябре.
они вроде анонсировали в шопе только краски на п2п. остальное за серебро будет.
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Наборы раннего доступа в продаже
Так че решили то,на п2п шоп передаваемый или нет?
Скорее всего, предметы можно будет выставить на аукцион, но какие - точный список будет примерно в сентябре.
они вроде анонсировали в шопе только краски на п2п. остальное за серебро будет.
Дадут.Внимательно посмотри галочки
Галочки криво проставлены. на самом деле все будет так: http://blackdesert.ru/founderspack/winterset2500/
Мне кажется второй уровень берется за 15к серебра и 5 минут езды А по началу бегать на коне особенно некуда
Мне кажется второй уровень берется за 15к серебра и 5 минут езды А по началу бегать на коне особенно некуда
Так-то да. Но его ловить... Учитывая, что поначалу лошадей ловить будет 90% сервера - не такая уж и простая задача.
Мне кажется проще в конюшне взять скакуна на первое время, а потом закинуть в телегу
+ п2п как не крути там меньше денег потрачу))))
На счет собрания в любой день после 20:00, о прошлом не знал, вернее не посмотрел...
Да конь ерунда. 1 грейда поймать самку не так и трудно. Срешиваешь с квест конем вот тебе 3 или 2грейд.
Но если Дадут 2 грейда и полюбому самца что весма не плохо
Мне кажется проще в конюшне взять скакуна на первое время, а потом закинуть в телегу
Смысл телеги. На фарм итемы в коня суются. Если фармит спот с одним видом итемов то быстрей банки кончатся чем конь лопнет:-)
Да конь ерунда. 1 грейда поймать самку не так и трудно. Срешиваешь с квест конем вот тебе 3 или 2грейд.
Вспомнишь это, когда на ру на всех каналах в местах респа лошадей будет сидеть человек по 10 -15. Которые при этом толпой кидаются к лошади и бьют ее, чтобы не дать заарканить конкуренту. Но как верно написал глава - купить проще.
Я вот так и не поймал самца)одни самки(((
Я вот так и не поймал самца)одни самки(((
Друг можешь удачей поделиться:-)
В начале сервера спрос будет на самок
Купил максималку
Друг можешь удачей поделиться:-)
В начале сервера спрос будет на самок
У перса статка +2 к удаче))я пока не понял откуда она у меня появилась))
Титул возможно)
У перса статка +2 к удаче))я пока не понял откуда она у меня появилась))
По переводу она из титула.
Купил полный набор. Я с вами в первой волне
Вспомнишь это, когда на ру на всех каналах в местах респа лошадей будет сидеть человек по 10 -15. Которые при этом толпой кидаются к лошади и бьют ее, чтобы не дать заарканить конкуренту. Но как верно написал глава - купить проще.
Прще купить будет 6 или 7 грейда через месяц. А до этого пешие прогулки качать стамину:-)
Собрание будет? когда? ТС бы еще узнать, посмотрел стрим с гохой думаю тоже приобрести за 2500 ибо полный прем 800р будет, хоть и не обязателен.
Про собрание, я думаю, Андрей в ближайшее время объявить. Уже взял себе нрд за 2 500, по мне так надо идти на ртр сервер.
ТС бы еще узнать
Отредактировано Boris (25 августа, 2015г. 22:03:16)
Собрание будет? когда? ТС бы еще узнать, посмотрел стрим с гохой думаю тоже приобрести за 2500 ибо полный прем 800р будет, хоть и не обязателен.
Полный прем под 800 - это на ф2п. На п2п будет подписка по 450-500 р. с полным премиумом, без всяких докупающихся опций.
ГН молодцы так то.
Сделают ф2п сполным отжимом денег у игроков.
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Наборы раннего доступа в продаже