Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Взлом акк (редкий случа - Азимут написал НЕ ерунду)


Взлом акк (редкий случа - Азимут написал НЕ ерунду)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forum.4game.ru/index.php?act=ann … amp;id=160

Уважаемые пользователи,

Просим Вас ознакомиться с одним из важнейших объявлений. Дальнейшее повествование будет касаться взломов, с которыми служба поддержки пользователей сталкивается ежедневно. Настоятельно просим внимательно прочитать все объявление, оно касается безопасности Вашего аккаунта в первую очередь!

В настоящее время происходит ОЧЕНЬ МНОГО взломов "нон-стоп", то есть взломщик (на данный момент таких "серийных взломщиков" 4 человека) заходит на аккаунт, забирает предметы, продает по средне-рыночным или бросовым ценам и продает адену за реальные деньги. Сразу заходит на следующий аккаунт, забирает предметы, продает по средне-рыночным или бросовым ценам и продает адену за реальные деньги, и так далее, абсолютно без остановки. За сутки таким образом может пострадать более 20 аккаунтов, и так каждый день!!! Наши специалисты службы поддержки совместно с техническими специалистами в течение долгого времени разбирались в сложившейся ситуации, помимо этого им помогали некоторые пользователи, за что им отдельное спасибо. Итак, практически все (более 90%) взломы происходят посредством троянских программ.

Первый из известных - gameguard.exe - Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.dhl, может располагаться (например) в папке system32, (где его обнаружил один пострадавший) как вирус не определяется антивирусом, на удаления не реагирует - сразу появляется снова, активируется в момент ввода пароля в Lineage 2 и пытается установить исходящее соединение с smtp.yandex.ru (сервер почтовых сообщений), то есть высылает данные сразу взломщику на почтовый ящик. Судя по всему пользователю даже при активном антивирусе выскакивает сообщение об угрозе исполнительного файла gameguard.exe, так как обычный GameGuard (находящийся в папке с игрой) также конфликтует с антивирусами. Пользователь, ничего не подозревая, нажимает на кнопку разрешения работы приложения и пароли успешно уходят на почту злоумышленнику.

Второй — (точное название пока неизвестно) вирус, загружаемый на компьютер посредством браузера. Может быть размещен на любой странице клана, сайтов-продавцов адены и так далее. По сути - java-скрипт, который без подтверждения осуществляет загрузку вируса из внешнего источника на локальный компьютер (куда — пока тоже неизвестно). Сам исполнительный файл вируса (возможно, это и есть gameguard.exe, может и другой) также активируется на экране ввода пароля в Lineage 2 и также высылает логин и пароль на почтовый ящик.

За последние месяцы сотрудники службы поддержки пользователей зафиксировали ОГРОМНОЕ количество подобных взломов. Каждые 3 из 4 обращений - подобные случаи. Если примерно посчитать из предоставленной выше цифры взломов за день, то очень просто догадаться о МАСШТАБАХ данной проблемы, которые ежедневно увеличиваются.

Для Вашей безопасности рекомендуем пользоваться Антивирусом и Firewall'ом. Антивирус поможет обеспечить первичную безопасность, Firewall в свою очередь не даст троянской программе передать Ваши данные взломщику.
Для более безопасного "серфинга" по интернету пользуйтесь обозревателем Firefox с установленным дополнением NoScript. Данное дополнение препятствует активации скриптовых операций на незнакомых сайтах.

Помимо этого, ознакомьтесь с уже существующими объявлениями: Как обезопасить свой аккаунт от взлома, Мошенничество на форуме.
___________________________________________________

ПОМНИТЕ!!! Скачивание "полезных" программ, патчей, радаров является нарушением правил игры, а так же в большинстве случаев приводит к взлому Вашего аккаунта.
ПОМНИТЕ!!! Переход по ссылкам на незнакомые для Вас сайты может привести к взлому Вашего аккаунта!
ПОМНИТЕ!!! Передача своих данных от игры другим игрокам так же может привести к потери Вашего аккаунта, как от рук недобросовестного игрока, так и посредством троянской программы, находящейся на компьютере игрока. которому Вы передали свои данные!

+1

2

ЗлаяУлитка
иннова то причем. разрабы то корейцы. ГГ это не разработка инновы. с фростом, кстати, ни один антивирь вроде не конфликтует.

0

3

Скажем так... безмолвных друзей я на руофке уже давно не видел, а ведь именно это основной грешок евроофки. Так-что, предлогаю видеть не только негатив.
Масовое раздевание персов для продажы адены за реал меня не удивляет, на других ресурсах это делают боты (набивают адену на продажу), а это наша альтернатива. Но все-равно малоприятно что такое творитса на сервере.

0

4

куда смотрит управление К, тут работы непочатый край сажать непересажать.

0

5

ЗлаяУлитка написал(а):

Дэн, теоритечески конечно иннова тут не причем,
однако почему-то евро офф и руофф по разному реагируют на компах пользователя ( недавний фрост в расчет не беру)
можно долго говорить, например про заявления у кого новые обновления встали криво те ботоводеры итд.
Лапшу нам на уши вешает именно Иннова а не НКсофт. Поэтому весь негатив от словоблудий лично у меня именно к Иннове
вот такие пироги

ну вся "проблема" инновы именно в борьбе с ботами, с которыми на евро никто не борется. для этого ГГ сделан активным (с отключенным ГГ в игру не зайдешь), на еврооффе ГГ отключается заменой 1 файла. для этого же постоянно иннова изменяет gameshield.dll  (фрост собственно) которая и не дает нормально ботить. бота можно конечно завести, но с длительными танцами с бубном. и насколько я слышал есть реальный шанс в течении суток после захода ботом попасть в автобан. такого сервиса на евро нет. потому там и проблем с конфликтующим ПО меньше на порядок. я сам ботил на каине 3 года назад, а те кто играл на евро до старта руоффа не дадут соврать, что ботов там в разы больше живых игроков. живьем народ заходит только на осады. и другие мероприятия.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Взлом акк (редкий случа - Азимут написал НЕ ерунду)