конечно качни еще одного, а то в Ы80- грейд пока оденешься еще 3 месяца пройдет
Гном, такой гном, я в Ы80 уже 100500 лет как.
че делать то, ребят?
Увы, если вышеописанные средства не помогли, то жди ответа малоуважаемого саппорта.
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Проблемы с подключением к Серверу
конечно качни еще одного, а то в Ы80- грейд пока оденешься еще 3 месяца пройдет
че делать то, ребят?
Увы, если вышеописанные средства не помогли, то жди ответа малоуважаемого саппорта.
Икар с СА 200 ветра нужна?
как зайду продам за 1,4ккк
Нет, Икар не надо, тем более с 200 ветра.
Тем более за 1.4ккк:
Голый меч Икар Спирит - 400кк + СА 500кк + атрибут 200кк, прошу обратить внимание, что это рынок, а тут соклан(
Отредактировано Редиус (28 декабря, 2009г. 16:47:58)
цена на СА кажись чуть выше
Отредактировано Алексей (28 декабря, 2009г. 17:06:40)
вобщем сегодня напьюсь
Да раслабся Лех, скажу по секрету: жизнь есть и вне мира Аден
нет мне житья на этом свете без нашей крепости любимой, без родного уголка в Руне, где барыжить хорошо.... без идиотов, которые готовы арки 150 атрибута с Са за 210кк продавать...
плак-плак
без идиотов, которые готовы арки 150 атрибута с Са за 210кк продавать...
запарилась искать таких идиотов, все ток по 190 чистые продают, по такой цене никто и не берет.
щас на них цена падать не будет, прогнозируется небольшой рост цен на Арки... ХЗ почему
2,5 суток прошло,с момента появления проблемы и до сих пор ничего сделано не было,2 суток как заявку в саппорт дала,ответа админа так и нет,меня поражает пофигизм инновы,я просто в ауте,извините но подобного отношения я без проблем и на фришке найду,как то трудно принять такое...
штудируя инет наткнулась на совет переставить на другой жесткий диск,сработало,войти смогла,саппорт так и не ответил,в связи с чем получил негативнцю оценку,и теперь уже страшно что напрофилактируют сегодня,у них что то все идет через одно,всем известное место,как в одной песенке поется "через тернии,к звездам..."
Чё-то меня сокланы в игру не хотят впускать
опять гг глючит... :/
Чё-то меня сокланы в игру не хотят впускать
Да не ток тебя, мы тож вылетели и висим.
судя по л2он сервера понемногу падають )))
Переустановил Винду, Игру, снёс систем, фулчек, почистил зубы, не курил, побрился — и всё-равно не пускает на кадмус!
сори за оффтоп,неудержался)
Немогу зайти в игру.
При проверке появилось какоето PTS в правом угли и ошибка обновления (
Смотрю на Л2он народу добавляется наверно у меня 1 такая проблема (((((
либо автоапдейтер лежит, либо что то обрезает апдейт. проверь карантин антивиря.
Вот и у меня та же проблема появилась. Один в один как у Микадо. А всего то 3 дня делал перестановку в квартире( завозил мебель) в результате которой пришлось переставить комп на 3 метра правее и ...о ужс!) Не зайти в игу. Может переставить комп обратно...=)
а у меня появилась такая же фигня, как у Гиви - не обновляется, выскакивает ошибка обновления. Полная проверка и вовсе не жмется. почитала л2он (потом он тож полетел куда-то), такая трабла у многих...буду ждать (
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Проблемы с подключением к Серверу