Здесь принимаются советы, что бы вам хотелось увидеть измененным на форуме, может быть меньше сообщений на странице за раз, другой цвет, новые смайлы вот > отсюда < и т.п. все предложения будут рассмотрены и на них будет достойная реакция
Советы по поводу форума
Сообщений 1 страница 20 из 111
Поделиться224 августа, 2007г. 00:35:27
Я прелагаю Увеличить количество сообщений на странице... а то как-то немного неудобно стало.. было норм =)
Советую с 10 сообщений увеличить до 50 ну или чуть поменьше.. ну не ка не 10...
Поделиться324 августа, 2007г. 00:46:00
Несколько замечаний
1. Система генерирующихся паролей громоздка и неудобна, может быть есть возможность самим создавать свои пароли при регистрации + ко всему отсутствует защита от массовых регистраций (сменить ip адрес, сами понимаете, легко).
2. Цвет. На вашем месте сделал бы фон темнее, так меньше устают глаза (по крайней мере у меня=>мнение субъективное)
3. Баннер DarkPower в корне форума, на мой взгляд, чрезвычайно большой;)
А в целом, очень неплохой форум, выказываю создателю свое уважение.
P.S. Спасибо за приглашение, Андрей.
P.P.S. dura lex, sed lex
Отредактировано Torgrim (24 августа, 2007г. 09:57:34)
Поделиться424 августа, 2007г. 01:15:24
Ещё всякие люди... не буду называть кто.... но нехорошие люди, по крайней мере не приятные мне... читают мои мысли... я нихачу этого, хачу чтобы Незарегестрированные люди НИчего не видели... Или только заявки на вступление, а вот люди уже зарегенные, не все правдо... по твоему усмотрению, Зед... могли читать все.. чтобы ты им отдельно права давал.. потому что будет ахтунк...
Поделиться524 августа, 2007г. 09:50:39
Привет. Это мое первое сообщение у вас.
Впринципе цвет/ содержание хорошее. Понравилось.
Удачи в ваших начинаниях.
З.Ы. Есть маленькое предложение открыть раздел по профам, где можно было бы делиться опытом))
Поделиться624 августа, 2007г. 09:59:25
Согласен с ЕНОТом. Разделы, касающиеся клановой стратегии, мероприятий и планов, должны быть недоступны никому, кроме доверенных людей.
Поделиться724 августа, 2007г. 13:36:45
З.Ы. Есть маленькое предложение открыть раздел по профам, где можно было бы делиться опытом))
Отличная идея=)
Поделиться824 августа, 2007г. 17:04:49
Маше респект за идею)Это правдо нужнная идея. :boast:
Поделиться924 августа, 2007г. 17:16:35
Маше респект за идею)Это правдо нужнная идея.
идея была не моя=)))
Но идея класная=)Главное нужная=)
Поделиться1024 августа, 2007г. 18:43:02
да ладно не стесняйся))))
Поделиться1124 августа, 2007г. 18:44:56
да ладно не стесняйся))))
:friends:
Поделиться1224 августа, 2007г. 18:47:52
плюсик мне поставь)))
Поделиться1324 августа, 2007г. 18:48:32
:friends: уже поставила=))
Поделиться1424 августа, 2007г. 18:50:55
а о чём ты мечтаешь????(см аватарку)
Поделиться1524 августа, 2007г. 18:53:08
эм.........ну,как каждая девушка)))о неземном..=)))Ыы
Поделиться1624 августа, 2007г. 18:56:11
:bad: я марсианен))))
Поделиться1724 августа, 2007г. 18:58:39
да ладно...........)))
Поделиться1824 августа, 2007г. 19:57:54
Ещё всякие люди... не буду называть кто.... но нехорошие люди, по крайней мере не приятные мне... читают мои мысли... я нихачу этого, хачу чтобы Незарегестрированные люди НИчего не видели... Или только заявки на вступление, а вот люди уже зарегенные, не все правдо... по твоему усмотрению, Зед... могли читать все.. чтобы ты им отдельно права давал.. потому что будет ахтунк...
Незарегестрированные пользователи могут отписыватся только в Болталке, смотреть только болталку и Клан (Без форума "только для клана")
1. Система генерирующихся паролей громоздка и неудобна, может быть есть возможность самим создавать свои пароли при регистрации + ко всему отсутствует защита от массовых регистраций (сменить ip адрес, сами понимаете, легко).
Код системы регистрации этого форума мне к сожалению недоступен
3. Баннер DarkPower в корне форума, на мой взгляд, чрезвычайно большой;)
К сожалению это не банер а скриптовая вставка напрямую с сайта, и каких размеров он там, таких и тут, и если картинка изменится, то тут тоже, можно её вообще выкинуть или поменять по поводу цвета могу сказать что эта расцветка стандартная, скрипт ручного стиля я пока не освоил, скажу только что он немного не стандартный , а на опыты нету времени
Жень за корректировки тебе отдельное спасибо ) форуму еще нет недели так что пока тыкаемся учимся)
Форум профессии сегодня добавлен.
ВНИМАНИЕ! Сегодня и завтра выможете каждый делать себе тот стиль который вам понравится, это можно сделать в меню "Профиль" сюда отписывайтесь какие стили вам наиболее импонируют (название) потом можно устроить голосование
З.Ы. Флудите по теме плс =)
Поделиться1924 августа, 2007г. 20:05:37
Форум профессии сегодня добавлен.
ВНИМАНИЕ! Сегодня и завтра выможете каждый делать себе тот стиль который вам понравится, это можно сделать в меню "Профиль" сюда отписывайтесь какие стили вам наиболее импонируют (название) потом можно устроить голосование
=))супер
Поделиться2024 августа, 2007г. 20:07:08
Андрюш............эмм..........1 вопрос))там ,где рассы .......там у тебя добавлено КАМАЭЛЕ...а разве их у нас уже сделали?)))Было бы прикольно