Добрый день.
Вот и пришло моё время писать заявку на вступление в Ваш клан. Зовут меня Евгений, играю я Берсерком. Почему именно Ваш клан? Всё очень просто: с неделю назад Вы взяли к себе моего лучшего друга (он играет ШК Лоринисс). Он очень хорошо отзывается о Вашем клане и именно он побудил меня снова начать играть в Линейку. Вообще Линейдж была моей первой онлайн игрой, потом были РФ-Онлайн, ВоВ (именно в ВоВ я играл последние несколько лет). Примерно пол года назад я ушёл из ВоВа (ну так сложились обстоятельства), с тех пор я попробовал на зуб все онлайн игры, о которых только слышал, но ничего меня не зацепило. Меж тем, Лори рассказывал о Линейке, говорил что там многое изменилось, вот я и начал.
О себе могу рассказать не много ибо нечего особо рассказывать. Мне 24 года... кажется (никогда не мог запомнить свой возраст). Слушаю метал в большинстве его проявлений. Работаю в техподдержке, график день-ночь-отсыпной-выходной.
Вообще, если говорить откровенно, то онлайн игры - это вся моя жизнь. Согласен, звучит жутко, но это так. В моей жизни есть только работа, сон, еда и игра. Однако, я не отношу себя ни к наркоманам, ни к задротам, и уже доказал себе и то и другое.
Я прочитал устав, приложение к нему, послушал рассказы Лори и остался удовлетворён. Согласен с Вашими правилами и буду их соблюдать, если Вы дадите мне такую возможность.