Где то неделю назад я уже подавал заявку в которой изложил следующее: "Привет, мое мирское имя Юра родом из Украины, город Одесса. Мне 23 года.В игре я WestUA Орк Разрушитель 55 лвл, в игре достаточно часто правда иногда спойлю поэтому орк офлайн.Раньше играл на Абусе х10 но в связи с переездом некоторое время вышел из рядов LA2.Теперь решил здесь, т.к. тут сложнее,а следовательно и интерестней! Родом из Украины, город Одесса. Мне 23 года. Хотелось бы вступить в ваш клан, так как удивило количество людей которые в онлайне. Состоял в клане WieldLions, но вчера ушел, - скучно там нет народу, не с кем побегать вместе из 29 человек в клане в онлайне только предводитель , пару человек и я с теми кого я привел туда!) С кучно короче! С уставом клана согласен. Взамен за помощь предоставляемую мне готов помогать сам всем чем только смогу! Спасибо за внимание . http://i035.radikal.ru/0803/ad/5b77de258a06.gif "
Из-за того, что я поспешил, и воспринял первый комментарий, как окончательный сделал опрометчивый поступок и вступил в другой клан, чтобы не бегать самому ,но уже через несколько дней сделал вывод что лучше быть одному , чем с кем попало. Сейчас пытаюсь исправить свою ошибку РичардРал не горячись, я просто сглупил. Если ответ снова будит отрицательным , то я буду соло в другой клан не пойду...