Здравствуйте!
Почему именно гупповая? Потому, что в течение всей игровой истории в ла2 у нас сложилась своя компания, котороый мы перемещались с сервера на сервер. Вот сейчас добрались и до РуОффа. В состав нашей мини-партии входит будущие Искатель сокровищ (TurboKid), Паладин (Vallaroukar) и Танцор смерти (РаМха) . Почему будущее? Потому, что мы хотим в начале вступить в академию и сдать там професси для КП. От клана ждем хорошую компанию, веселые походы на рейдов, совместный кач. Вообщем все, что связано с партийной игрой. Вообщей сложности в Ла2 играем около 2-х лет. На разных серверах. На Грации в первые. С уставом ознакомлены. Все три человека из города Екатеринбург.
TurboKid - Он же Слава. 19 лет. Студент. Учусь по специальности Дизайн и компьютерная графика. Я Лютый обожатель даггер классов все 2-а года играл только за них. Дикий любитель ПвП, не боюсь терять проценты ради правого делаю. Играю в л2 только ради клановой жизни. Готов оказывать моментальную помощь, никогда не отказываю. В свое время на одном из бесплатных серверов, а точнее Олимпус, был клан лидером Pirates!! Был одним из топовым кланом на сервере. В основном появляеться в онлайне с 18 00 по 22 00 по Москве. Активный, агитатор, разговорчивый, не могу сидеть на месте. 39 лвл. (ICQ 433745676 Anger)
Vallaroukar - Меня зовут Андрей мне 24 живу в городе Екатеринбурге. Раньше играл в ВоВ с четримя знакомыми но судьба распорядилась так что мы развалились по разным гильдиям и небыло уже той атмосферы... вобщем никакого удовольствия я не получал от игры.
(ВоВ я был в гильдии, мы фармили Ульдуар 25 я был Класс Лидером Варлоков, Ветераном Гильдии главным поглотителем конфликтов и неразберих так или иначе влиял на слияние двух гильдий что сейчас позволило очень сильно поднять ПвЕ прогресс) Теперь играем с товарищами в Л2 на Кадмусе опыт игры относительно не большой и по большей части на фри шардах. Работаю инженером-наладчиком систем контроля доступа, пожароохранных сигнализаций, телемеханика, автоматические системы технического и коммерчиского учета энергии и ещё много чего не интересного. Проводить в Л2 смогу от 3 до 4-х часов с 18 00 по 22 00 по москве.
Будущий Паладин Vallaroukar сейчас 39-й уровень.
Очень толерантен в отношения с людьми спокойный адекватный обучаемый больше люблю слушать чем говорить. Конструктивную критику всегда принимаю позитивно.
РаМха - Алексей. 28 лет. Екатеринбург. Работаю (полиграфия, реклама). БД 39 (играю неделю). В прошлом играл на «Реборне» в клане RUS за НЕ/ТН – 77/72, ВЛ, БД. Выделенка. Играю вечерами, с 17-00 мк. Хочу играть в сильной дружной команде. Спокойный, размеренный.
С уважением Слава ака TurboKid.