Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Краткая история и просьба о в ступлении


Краткая история и просьба о в ступлении

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ой как хорошо, светит солнышко, а от заснеженных гор веет прохладой... Так, как там мама говорила? Осмотреться, взять в руки оружие доказать мастеру что ты на что-то годна. Так, вот и мастер рядышком. Ну что, господин мастер, вы мне нотации не читайте, у меня неплохие учителя были.. Вот вам, вот вам ушастые гремлины! Ого, мастер доволен, и пятнадцати минут не прошло, как дали новые умения.
Так, теперь по плану.. Идем в деревню и расспрашиваем всех подряд кому чем помочь. Прабабушка говорила, что прославиться можно и добрыми делами и, если делать другим добро, то оно вернется к тебе сторицей, Единственное исключение - Красная Шапка, у которой после того, как ее бабушка ушла жить к волкам, образовалась патологическая ненависть к ним и она постоянно требует убивать их повсеместно, снимать шкуры и искать пирожки котрые те якобы у нее отобрали. Другие жители, безусловно, спокойнее и доброжелательнне. Мило приняли, рассказали кому какая помощь по хозяйству требуется, быстро научили новым навыкам, посоветовали к кому еще стоит заглянуть.
Так, теперь не забыть перед выходом в мир заработать свой первый миллион, а то что за гном с первой профессией и без миллиона в кармане? Не комильфо, как говорит подружка прабабушки Тэххи, щелчком пальцев поджигая погасшие свечи. Где тут у нас миллионы раздают? Вот, старый прабабушкин рецепт сработал — давай другим то, что им действительно нужно, но самим некогда или сложно достать - и мешочек с миллионом приятно отягощает тощий пока рюкзачок.
Теперь, как говорила мама, «подружись с окружающими тебя, присоединись к дружной и сплоченной команде, но не находящейся на вершине славы и работай на совесть и честь и слава не минуют тебя». А еще тетушка Тэххи говорила: «Твоя слава — это слава твоих друзей и твоих врагов, тебя будут оценивать как по тем, так и по другим, так что не промахнись с выбором». Так, где тут у нас друзей разводят? Поступим по прабабушкиному совету — поможем кому-нибудь, может потом и подружимся. Вот например, что это за тощий паренек в обносках бродит по рынку? Оружия в руках нет, взгляд уныло скользит по объявлениям.
Ну привет, звать тебя как? Ольх? Пушка говориш нужна, а денег нету? Ну... Ты же уже с первой профессией? Так пойдем, подберем тебе оружие, не бог весть что конечно, у меня мама такие даже на переплавку не брала, но для начала сойдет.. Что, патроны не продают? Минутку, сделаем патронов... Тебе каких? Хорошо, могу и тех и других... Мне хорошему человеку патронов покрафтить не жалко. А о чем задумался? Как лучше добро другим нести и какая профессия полезней? Молодец, даже завидую тебе немножко, у меня то одна путь-дорога — стать мастером всех времен и народов. Ну, насчет времен я конечно прихвастнула, но народы вполне можно потянуть. А ты что? Не можешь выбрать что полезней? Ну, я так скажу, делать других сильнее могут многие, а вот хороших лекарей поискать.. А знаешь как тяжело со стрелой в попе бегать? Даже самый сильный обрадуется когда из попы стрелу вынут и йодом рану помажут, ну повоет, поругается немножко, зато потом до-олго крепко добрыми словами поминать будет. Так что дорогой, дорога тебе в епископы, там и таких худеньких привечают. Что, я мелкая? Щас как дам больно... Ну ладно, вижу, что пошутил. А ты с кем-нибудь уже дружишь? Что, присматриваешься только? А к кому? «Истина» говоришь... А они случайно не ругаются? Устав говоришь запрещает... хороший устав, мне нравится, я ж девушка приличная. А чего это у тебя бумажка с уставом такая пожамканная, в туалет собрался что-ли? А, монстры в драке помяли... успокойся, верю, верю, не маши ты своим посохом, вся мишура обсыпется... А на монстров ходят? А чего тебя не берут? Я ж говорила — мелкий, ничего подрастешь, приоденешься, я помогу если что...

0

2

Собственно о себе. Как тут уже похоже заведено, семейная пара, оба 30+, есть ребенок 6 лет. Опыт игры 5 лет, начинали с мелка 1х, потом Теон, клан YG алли ТТ, потом с выходом ограничения на количество кланов в алли перешли в клан DragonHunters. Позже был перерыв, технически около полугода. В клан просятся Ольх - епископ 40 и Gae4hka кузнец пока 50. На 52+ планируется приостановить для развития БХ, SE и добывания рецептов с ресурсами, а то из-за срочного развития Гаечки стандартные операции по поиску рецептов и добыванию ресурсов были неактивны.
От клана ожидаем активного участия в жизни сервера, спокойного, уравновешенного общения и слаженного взаимодействия в достижении четких целей, в чем естественно желаем участвовать. Также, ожидаем достаточно постоянной клановой пати, которая имела бы возможность также принимать активное участие в жизни клана и сервера. Онлайн в основном ближе к ночному, примерно с 22-23 до 2-4. С уважением, Александр и Татьяна.

Отредактировано Gae4ka (14 августа, 2009г. 13:59:08)

0

3

Против ничего не имею. :)

0

4

за ....... эх а где-же заявки от сапорта ,сапорт то наш где

0

5

Ну, Ольх чем не саппорт? Худосочный правда...:)

0

6

Очень положительные товарищи, и очень опытные я однозначно ЗА :)

0

7

они и академию насколько я помню у нас сдавали,гаечка активно на осаде Диона рядом бегала,несмотря на малый рост)))по теме ЗА

0

8

конечно же ЗА)))

0

9

самый сильный обрадуется когда из попы стрелу вынут и йодом рану помажут

возрадуешься тут.. ага... жжёт ведь   :rofl:

Ребятки, а на Мелке х1  в каком (каких) кланах состояли?

0

10

Очень понравилась заявка :-) Только за!!! :-)

0

11

ой, а я историю и заявочку прочитала, а отписатьса забыла ;)
ЗА

0

12

пять баллов..)) ТОЛЬКО ЗА

0

13

"йодом попу намазать" я запомню  :D

ЗА !

0

14

Gae4ka написал(а):

Онлайн в основном ближе к ночному, примерно с 22-23 до 2-4

Как у нас с Пантеркой, чувствую собирается гуд пати.

По теме ЗА

0

15

Gae4ka написал(а):

Опыт игры 7 лет, начинали с мелка 1х

не хочу показаться мелочным, но игра на мелке появилась 5 лет назад (плюс пару месяцев), notrth american open beta test начался 28 марта 2004 года (собственно тогда я и подсел на линейку :)), до этого в lineageII можно было играть только на корейских серверах. там релиз был за пол года до начала бета теста в америке.
как не странно, но игре всего лишь 5 лет с хвостиком, хотя самому иногда кажется что вечность прошла :)
чтоб избежать споров:
http://www.armchairempire.com/videogame … n-beta.htm

Отредактировано BlackAdder (14 августа, 2009г. 12:35:37)

0

16

Очень интересная заявка ) ЗА )

0

17

Только за! :flag:

0

18

Black

BlackAdder написал(а):

игре всего лишь 5 лет с хвостиком

Спорить не буду, писалось оценочно. У нас подписка еще на ЛА 1 есть, на NA сервере. Забавно, но перечеркнутая семерка все-равно показывает семерку :), пришлось удалять.

Алексей написал(а):

на Мелке х1  в каком (каких) кланах состояли?

Мелк х1- клан Экскалибур, маленький, но гордый и широко известный в узких кругах клан :).

Отредактировано Gae4ka (14 августа, 2009г. 14:02:14)

0

19

Gae4ka написал(а):

У нас подписка еще на ЛА 1 есть, на NA сервере

ОМГ  :D

0

20

Строго ЗА

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Краткая история и просьба о в ступлении