Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление, ШК 52 лвл.


Заявка на вступление, ШК 52 лвл.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброе утро, дамы и господа.
Позвольте представиться – мое имя Александр, 24 года. Родился и проживаю в Подмосковье.
Дабы сразу упредить вопросы по поводу приветствия – такой уж Я человек, у меня всегда утро
Пару лет назад окончил университет приборостроения и информатики, в данный момент работаю инженером тех-поддержки бизнес приложений. Основное увлечение помимо компьютерных развлечений – электронная музыка: Trance, Vocal Trance, Progressive и иже с ними.
  Сравнительно недавно возжелала душа снова поиграть в ла2. До этого был большой перерыв, в несколько лет. В силу весьма разнообразных обстоятельств как то – отсутствие возможности играть на евро оффе (весь стаж ла2 – фри шарды), затем универ, риал лайф, World of Warcraft (no holywar allowed).
  Стаж онлайн проектов достаточно большой, начало было положено с одного из самых известных шардов Рунета по игре Neverwinter Nights – Gem of the North, после чего следовала ла2, RF Online, WoW,  Eve Online. 
  Все возвращается на круги своя, и вот кривая судьбы снова вывела меня к ярлыку la2.exe на рабочем столе. На руоффе Я играю около месяца, уровень соответствующий – 52 ШК. Премиум аккаунт активен. Работа, да и здравый рассудок не позволяют находиться в игре по 10 часов каждый день. Но периодически Я делаю исключения, если уж очень сильно тянет -_-
  Около недели назад стал задумываться о поиске клана. Цель нахождения такового – общение, знакомство с новыми людьми, командная игра. Халявный шмот а так же «пакачайти танка» меня не интересуют, привык к самостоятельной игре уже давно.
Ваш клан нашел в разделе Кланов и Альянсов сервера Кадмус. Перешел на ваш форум, почитал заявки и ответы на них.
  Прочитал устав, понравился стиль изложения и цели, которые ставит руководство клана. Не понаслышке знаю насколько тяжело руководить организацией состоящей из людей, у которых есть не только виртуал лайф, но и реал, ибо сам был гильд мастером на евро оффе WoW(сервер Kilrogg, гильдия Servants of Lloth).
  Чем может быть полезен Шилен Кнайт 52го уровня (фулл камон экип) клану состоящему из высоуокровневых персонажей ? Будем откровенны друг с другом, ничем. Кроме, разве что общения с новым человеком, если конечно кто-то в этом заинтересован. Обещать прокачаться за неделю до 68го Я не стану, ибо знаю что для меня это не реально. Я пришел в ла2 поиграть для удовольствия. А одним из ключевых факторов в этом является то, насколько приятным будет окружающий меня коллектив. Что бы было ради кого зайти в игру.
  Как Я уже сказал ранее – с уставом клана ознакомился(жаль только что вы используете ТС а не скайп), на шмот не претендую. Налог уплачивать согласен – должна же быть хоть какая те цель в набивании этих циферок
    На этом заканчиваю. С уважением.

0

2

Я похоже первая, прочитавшая этот пост, но пока печатаю ответ, может кто и успеет чего нибедь вставить.
Приветик.
У меня только один вопрос: готов ли ты подорватьса с кача(ну конечно если это не кама), как только увидишь в чате заветную фразу: "Всем сбор в кх!"  ?)
А в остально, твоя позиция вполне ясна, и я с удовольствием поддержу ейо ;)

0

3

У меня сразу вопрос возник, а в 21:00 тоже утречко?  http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif 

Когда бываешь онлайн вообще, как часто играешь?

Как долго собираешься играть в Л2 вообще?

Солидарен с J0y, что для тебя клан, только общение с людьми?

0

4

J0y написал(а):

У меня только один вопрос: готов ли ты подорватьса с кача(ну конечно если это не кама), как только увидишь в чате заветную фразу: "Всем сбор в кх!"  ?)

Разумеется, в уставе же написано что нужно явиться на сбор сразу же
Это как минимум убьет монотонность кача, а в лучшем случае еще и цели поспешного собрания принесут свою порцию адреналина

JetBlack написал(а):

У меня сразу вопрос возник, а в 21:00 тоже утречко?   
Когда бываешь онлайн вообще, как часто играешь?
Как долго собираешься играть в Л2 вообще?
Солидарен с J0y, что для тебя клан, только общение с людьми?

1. Утро всегда :))
2. В онлайне бываю когда позволяют выходные, у меня не стандартный график 5\2, а день день (по 12 часов), 2 выходных, ночь ночь (по 12 часов), 2 выходных. Смены начинаются либо с 8 утра либо с 8 вечера.
3. Будущее предвидеть к сожалению не могу, но пока что никаких причин препятствующих игре в ла2 на горизонте нет.
4. Для меня клан это живые люди в первую очередь, командная игра, совместное решение проблем. Если бы меня интересовало только общение - клиент mIRC весит существенно меньше клиента ла2 :))

0

5

Delirian написал(а):

1. Утро всегда )

Не хочу показаться дотошным, но с чем это связано? Могут ли иметь место какие нибудь душевные расстройства  http://s8.rimg.info/7b062ddb6a7a3f0de74d3f678fa0c6e8.gif  или просто всегда бодр и готов как Пионер?  http://s4.rimg.info/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif

0

6

JetBlack написал(а):

Не хочу показаться дотошным, но с чем это связано? Могут ли иметь место какие нибудь душевные расстройства    или просто всегда бодр и готов как Пионер?

Душевные расстройства тут не при чем. Скорее чаще ощущение как будто только что проснулся )
Уже слишком давно веду "совиный" образ жизни :)

0

7

Delirian написал(а):

Работа, да и здравый рассудок не позволяют находиться в игре по 10 часов каждый день

Delirian написал(а):

«пакачайти танка» меня не интересуют, привык к самостоятельной игре уже давно.

Delirian написал(а):

Чем может быть полезен Шилен Кнайт 52го уровня (фулл камон экип) клану состоящему из высоуокровневых персонажей ? Будем откровенны друг с другом, ничем. Кроме, разве что общения с новым человеком

Delirian написал(а):

Обещать прокачаться за неделю до 68го Я не стану, ибо знаю что для меня это не реально. Я пришел в ла2 поиграть для удовольствия.

Delirian написал(а):

Если бы меня интересовало только общение - клиент mIRC весит существенно меньше клиента ла2 :))

Delirian написал(а):

Будущее предвидеть к сожалению не могу

I like this guy! =)
Честно и достаточно позитивно =)
За!)

0

8

Delirian написал(а):

Халявный шмот а так же «пакачайти танка» меня не интересуют, привык к самостоятельной игре уже давно.

ну сейчас танк сам кого хочеш "покачает"  ;)
Говорю как ШК 70+ без прёма чеего сумарного он-лайна, с клан-ивентами кв и пр. , за все пол года хватит от силы на месяца на 2 :)
Шкип помнит насколько скоростным бывает кач на солло-спотах когда под боком есть ШК, который безприрывно агрит и де-бафает все что движетса ?  :D
А вот шмот... больная тема...

По теме За, рад видеть еще одного Шилен-Найта :)

0

9

Принят. Обратись в ПМ РичардРал(я) или akafist или sas или SkiFF или Дариа в ПМ. Упомяни что по одобренной заявке. На форуме ставлю статус соклана. Тема закрыта.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление, ШК 52 лвл.