Доброго времени суток уважаемые.
Мне 21 год, зовут Макс. Обитаю на(в!) =\ Украине, в небольшом городке вблизи Николаева. На Cadmus'e числюсь как HugoNegi. Познакомился с L2 около 2-ух лет назад. Играл с переменным успехом на харьковских локальных серверах, месяца 3 назад пошел на lineage.ru, потом решил попытать счастья на РуОффе. Готов признаться, я не очень опытный игрок, но это компенсируется упорством, пытливостью и добротой Мой перс Dark Avanger 48 lvl. Одет в Full Plate set (Китай), в руках длинный меч самурая (Китай). Что до моего онлайна... На данный момент могу проводить время в игре с 8-9 утра до 6 вечера по МСК. Понимаю, что большинство людей играют как раз таки после 6 вечера, но ограничение моего онлайна временное. Дальше, когда скажете, тогда и появлюсь Я понимаю, что с моим лоу левелом я буду некоторой обузой для клана, поэтому готов к соло качу =) Но в помощи никогда не откажу! ПА к сожалению нету возможности приобрести. Что до недельных взносов, еще обдумаю. Если же в течении недели 800к для своего лвл я соберу без особого труда, то дальнейшая сдача адены будет решена Состоял в новом клане Belus, но был отчислен без какой либо причины или объяснения
В клан хочу вступить по нескольким причинам: 1. принимать участие в повседневной жизни клана куда более интереснее, чем соло кач и постоянный поиск пати для каких либо целей. 2. интересное и простое общение с адекватными людьми примерно моего возраста 3. сам я никто, в клане я сила
P.S. если же вы мне откажете по причине низкого lvl, возможно ли будет снова попытать свою удачу когда подросту?
Ах да, устав клана осилил Если что пропустил, говорите, дополню...