Доброго времени суток уважаемые.
Мне 21 год, зовут Макс. Обитаю на(в!) =\ Украине, в небольшом городке вблизи Николаева. На Cadmus'e числюсь как HugoNegi. Познакомился с L2 около 2-ух лет назад. Играл с переменным успехом на харьковских локальных серверах, месяца 3 назад пошел на lineage.ru, потом решил попытать счастья на РуОффе. Готов признаться, я не очень опытный игрок, но это компенсируется упорством, пытливостью и добротой  Мой перс Dark Avanger 48 lvl. Одет в Full Plate set (Китай), в руках длинный меч самурая (Китай). Что до моего онлайна... На данный момент могу проводить время в игре с 8-9 утра до 6 вечера по МСК. Понимаю, что большинство людей играют как раз таки после 6 вечера, но ограничение моего онлайна временное. Дальше, когда скажете, тогда и появлюсь
 Мой перс Dark Avanger 48 lvl. Одет в Full Plate set (Китай), в руках длинный меч самурая (Китай). Что до моего онлайна... На данный момент могу проводить время в игре с 8-9 утра до 6 вечера по МСК. Понимаю, что большинство людей играют как раз таки после 6 вечера, но ограничение моего онлайна временное. Дальше, когда скажете, тогда и появлюсь  Я понимаю, что с моим лоу левелом я буду некоторой обузой для клана, поэтому готов к соло качу =) Но в помощи никогда не откажу! ПА к сожалению нету возможности приобрести. Что до недельных взносов, еще обдумаю. Если же в течении недели 800к для своего лвл я соберу без особого труда, то дальнейшая сдача адены будет решена
 Я понимаю, что с моим лоу левелом я буду некоторой обузой для клана, поэтому готов к соло качу =) Но в помощи никогда не откажу! ПА к сожалению нету возможности приобрести. Что до недельных взносов, еще обдумаю. Если же в течении недели 800к для своего лвл я соберу без особого труда, то дальнейшая сдача адены будет решена  Состоял в новом клане Belus, но был отчислен без какой либо причины или объяснения
 Состоял в новом клане Belus, но был отчислен без какой либо причины или объяснения  

В клан хочу вступить по нескольким причинам: 1. принимать участие в повседневной жизни клана куда более интереснее, чем соло кач и постоянный поиск пати для каких либо целей. 2. интересное и простое общение с адекватными людьми примерно моего возраста 3. сам я никто, в клане я сила 
P.S. если же вы мне откажете по причине низкого lvl, возможно ли будет снова попытать свою удачу когда подросту? 
Ах да, устав клана осилил  Если что пропустил, говорите, дополню...
 Если что пропустил, говорите, дополню...