Привет всем.
Цель написания данного поста думаю понятна - хотел бы вступить в клан. Сейчас попробую пояснить почему к вам и вообще кто я такой.
1. Зовут меня Михаил, живу в небольшом городе около Перми (есть такой город на Урале, да, кстати, возможно кому-то будет интересно, за МКАД'ом есть жизнь, да-да))). Свое отмотал и в школе и в институте, соответственно работаю, знаю, что это плохо, но дурная привычка есть каждый день хоть, что-нибудь заставляет(( С другой стороны от этого есть небольшие плюсы - хороший настольный комп, неплохой ноут ну и пара морально устаревших ящиков, лучший в моем городе инет и возможность вкладывать в игру некоторые средства.
С линейкой первый раз познакомился около с 2 лет назад, с тех пор регулярно встречаемся, хотя пару-тройку раз отдыхали друг от друга по месяцу. Играл на североамериканском оффициальном сервере, причина ухода, если кратко, то надоели боты, будет кому-то интересно - потом расскажу подробнее.
Ну, что еще можно добавить... Адекватный, взрослый, порядочный (интересно, кто-то писал - малолетний скамер-неадекват))).
2. Почему именно к вам, а не куда-то в другое место? Трудно сказать однозначно и коротко, но я попробую (only for you, уважаемый читатель сей заявки))) То, что играть соло в линейку, это мягко говоря, значит недополучить 95% фана я понял практически сразу, как подсел на неё, а вот почему именно ваш клан... Когда вылез из самого глубокого нубства (читай получил 50+ лвл) и решил, что пора приводить в действие коварный план по внедрению, то просто зашел на гоху и форум 4гея (сорри, если кого-то обидел, но увы и ах, это мое к данному ресурсу отношение))) там нашел несколько ссылок, среди них на ваш форум, почитал, показалось наиболее удачным вариантом. Вот и пишу))).
3. Третим пунктом моей заяки опишу, себя игрового. А я игровой это есть СХ 50+ лвл, так же имеется СЕ 50+ бегающая на ноуте, сразу говорю, играю без всего, что запрещено правилами, наботился я достаточно, хочу поиграть. Эквип неплохой, по крайней не жалуюсь)) Ах, да, естесственно ПА на обоих акк, не гнушаюсь мелкими радостями из ГМ-шопа. Онлайн разный, в выходные могу (если знакомому/пати/клану понадобится) быть в игре хоть круглые сутки (ой наврал, поспать тоже надо будет часиков 5-6-7-8), в рабочие дни с 4-5 вечера по москве до 10-11-12, разумеется, возможны отклонения, реальная жись это есть реальная жись.
Одет в авадон, в руках меч вальгаллы, СЕ донашивает мои обноски - кармиан и ..... блин забыл как звать меч)) в общем - лов Ц, с СА акумен. Скрывать не буду - привык играть комфортно поэтому перед покупкой шмота за реал не останавливаюсь, разумеется, масштаб не ДД, но рубликов сколько-то вложить могу.
Микрофон есть (жутко смешит, когда кто-то говорит, что у него его нет поэтмоу он не может говорить).
Ну вроде все. Если, что-то нтересует еще спрашиваем.