Добрый вечер!
Я-Антон мне 13 лет мой ник в игре Руффард(есть еще и Раффард мы 2 разных человека!) играю в л2 стаж полтара-2года!!!
В данный момент играю на руофе сервер кадмус за глада 52+ до этого играл на пвп варах бегал с оного пвп на другой!
Сам я веселый люблю поболтать на каче предпочитаю соло или пати из 2-3 человек!
Сам я человек сдержаный и уравновешанный но иногда могут быть срывы!
Буду рад если вы одобрити заявку и примите в ваш клан!
у меня все))))
Заявка на вступления в клан...
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться18 июля, 2009г. 00:49:23
Поделиться28 июля, 2009г. 02:34:49
по тексту адекват думаю не стоит отказывать !
Поделиться38 июля, 2009г. 03:04:47
мой ник в игре Руффард(есть еще и Раффард мы 2 разных человека!)
Ну это в принципе понятно...Было бы забавно увидеть заявку КЛ клана голдхантерс(Раффард) на нашем форуме в теме приема в клан [взломанный сайт]
А по заявке есть несколько вопросов-ознакомился ли с Уставом клана? есть ли ПА?используешь ли стороннее ПО? по какому принципу желаешь одеваться-сдавать налог и ресурсы или предпочитаешь одеваться сам?
бегал с оного пвп на другой!
кстати в клане необоснованная агрессия к нейтральным игрокам не поощряется(просто так для сведения...)
Поделиться48 июля, 2009г. 04:04:31
не против
Поделиться58 июля, 2009г. 04:14:14
А по заявке есть несколько вопросов-ознакомился ли с Уставом клана? есть ли ПА?используешь ли стороннее ПО?по какому принципу желаешь одеваться-сдавать налог и ресурсы или предпочитаешь одеваться сам?
Откуда узнал про нас?,по чему именно к нам,в клан ?
Пока воздержусь...
Отредактировано Ranzo (8 июля, 2009г. 04:16:41)
Поделиться68 июля, 2009г. 13:02:07
А по заявке есть несколько вопросов-ознакомился ли с Уставом клана? есть ли ПА?используешь ли стороннее ПО? по какому принципу желаешь одеваться-сдавать налог и ресурсы или предпочитаешь одеваться сам?
С уставом ознакомился, ПА нету , использую руну опыта обьсняю почему: руна опыта на определенное время так же как и па но па на месяц а руна 5-10часов я не подключаю па в том плане что могут возникнуть проблемы в жизни или дела что придеться не играть в л2! поэтому пока предпочитаю руну но щас каникулы собираюсь подключить!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ммм.....если можно обьясни что такое ПО?
предпочитаю сдавать налог, ресуры,рецы и т.д и т.п. ммм...одеваться предпочитаю с кланом.
Поделиться78 июля, 2009г. 13:05:53
Откуда узнал про нас?,по чему именно к нам,в клан ?
Про клан я наслышан ..... положительного! узнал от игрока (вашего соклана) SAS...
Потому что клан хороший поэтому и хочу... как говориться хороший человек в хорошем клане не помешает))) [взломанный сайт]
Поделиться88 июля, 2009г. 13:07:28
а у меня вопрос такой: у нас в клане в основном игроки которым уже за 20-25 .. тебя это не смущает?
Поделиться98 июля, 2009г. 13:09:46
ммм.....если можно обьясни что такое ПО?
Программное Обеспечение, в данном случае вопрос про ботов, программы радар и т.д.
Поделиться108 июля, 2009г. 14:11:40
а у меня вопрос такой: у нас в клане в основном игроки которым уже за 20-25 .. тебя это не смущает?
ммм....а что именно должно смущать??? в игре все возрасты покорны!!!
Поделиться118 июля, 2009г. 14:12:57
Программное Обеспечение, в данном случае вопрос про ботов, программы радар и т.д.
презнаюсь играл в игру Rf online пользовался, а в л2 нет!!!
Поделиться128 июля, 2009г. 14:27:04
Сам я веселый люблю поболтать на каче предпочитаю соло или пати из 2-3 человек!
Для меня это главное=) За!)
Поделиться138 июля, 2009г. 18:10:20
С уставом ознакомился, ПА нету , использую руну опыта обьсняю почему: руна опыта на определенное время так же как и па но па на месяц а руна 5-10часов
не верно ПА удваивает рейты, а руна дает всего лишь 50% сверху, тоесть с ПА х2, а с руной х1,5 если пользоваться и тем и другим то х2,5
Поделиться148 июля, 2009г. 18:22:05
ну некоторым и за 30
ммм....а что именно должно смущать??? в игре все возрасты покорны!!!
игре то покорны, а вот общие интересы, общение и т.д. .... подумай.
З.ы. лично я то не против
Поделиться158 июля, 2009г. 19:20:12
не верно ПА удваивает рейты, а руна дает всего лишь 50% сверху, тоесть с ПА х2, а с руной х1,5 если пользоваться и тем и другим то х2,5
ну мне х1.5 кача хватает норм!
Поделиться168 июля, 2009г. 19:22:18
а вот общие интересы, общение и т.д. .... подумай
ммм....у всех людей разные интересы и разные типы общения!!! у каждого могут быть похожие виды общения,интересов!!! и от возраста интересы и виды общения не зависят ну может самую малость!
Поделиться178 июля, 2009г. 19:36:00
и от возраста интересы и виды общения не зависят ну может самую малость
ну если тебе интересны разговоры в стиле "Хорошо или нет, если жена играет в л2" то ты приживешься
Рич, бери, будет "сын полка"
Поделиться188 июля, 2009г. 20:40:46
презнаюсь играл в игру Rf online пользовался, а в л2 нет!!!
Надеюсь что и не будешь юзать эту муть..
игре то покорны, а вот общие интересы, общение и т.д. .... подумай.
ну в принципе у него манера речи и суждения достаточно здравые...я думаю в кч не будет выжигать мозг А возраст...Эх многое я бы отдал за делевл на 13 лет я не против
Поделиться198 июля, 2009г. 21:59:32
адеюсь что и не будешь юзать эту муть..
уже не играю в нее персов другу с питера продал)
Поделиться208 июля, 2009г. 22:05:45
уже не играю в нее персов другу с питера продал)
я имел ввиду не RF)я писал об использовании безбожных прог в Л2)