Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Я и что то вроде моей консты!


Я и что то вроде моей консты!

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Завут меня Дима 20 Лет Живу в Бресте, Беларусиия.
Играю в Л2 3 Года ШОК-3, Сушка.
Ник в Игре хххАлукарДххх Коневод 77 лвл Саб Дестр 52,
Одет в ТМ Феня Бижа, Онлайн От 10+ в День, Пока без работы ).
Явлюсь ПЛ так называаемой консты магов.
Ну ето я про Себя

Пишу Заявку От всех своих Людей
1 Кондидам после меня на вступление Yary-Сх 78 лвл - Саб бд 77 и Кот 53 - Нублесс.
Одета в Дк Бижа Мадж и ТТ Арка.
Играет почти целый День +3 часовой поесь по москве
Завут Таня.

2 Кондидат DefrEEnd БД 78 лвл Саб СХ 66
Одет в ТМ ТЯЖ, Ы Дули , Бижа ТТ и Феня.
Онлайн с 18:00 в Будни и 10+ на выходных.
Завут Леша.

3 Кондидат TheUnforgiven Некр 76 лвл, Саб ТИР 58 лвл.
Одет в ДК, Валька, Бижа Фенька.
Онлайн с 17:30 по Москве и на выходных 8+.
Завут Олег 25 Лет.

Я хачу приятной игры и Фарма Рб кланам а также взаимо помощб и кач и помощь с Доборам Людей в консту спсю.
СПс что прочитали сообщение.

Мои поручители с клана каторых я Знаю:
Дариа
Акафист
Сакура
Ферония
Озмон

Отредактировано АЛУКАРД (6 июля, 2009г. 23:24:19)

0

2

я за http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0811/1a/7127e2b0847c.gif

0

3

Алукард, за тебя я поручиться не могу. Не стоило меня приписывать
По заявке - не очень бы хотелось видеть Алукарда по личной причине. Зная, что у Феронии есть парень, писать ей в пм "солнышко" и т.п. с моей точки зрения - низость и подлость. Против Алукарда.

0

4

Оз друг мой милый Я что у тя девушкеу отбираю или что ?
Ето твоя девушка и у меня нету к ней не каких отнашенийЮ у меня своя есть в Реале и её мне более достаточно, но скажу 1 То что я ей писал так да было не отрецаю.
И Вобщее ета игра Зделана для Общения и Удовольствия так что играй в нее и раслабься  http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

0

5

Ну Феронию у меня никто не отберет
Это игра, согласен, но когда так поступают (хоть в реале, хоть в игре) - не могу этого терпеть, и мнение о человеке меняется раз и на всегда. Так не поступают даже знакомые, не говоря уже о друзьях.
Чего кстати от СлипингФорест ушел?
Остаюсь при своем мнении.

0

6

Ozmon написал(а):

Это игра, согласен, но когда так поступают (хоть в реале, хоть в игре) - не могу этого терпеть, и мнение о человеке меняется раз и на всегда

начнем с того, что это лично твое отношение к данной ситуации, для кого-то подобные обращения нормальны, можешь раз и навсегда дать понять человеку, как приемлемо именно для тебя. Люди не телепаты, советую все обговорить между собой.

по заявке: маго пати нам нужна, у нас есть два скучающих мага. Если решатся все недоразумения, не против.

0

7

Ну я так и написал, что по ЛИЧНЫМ причинам. Дима (Алукард) прекрасно знал, что для меня и Любы (Feronia) - такое общение не приемлемо.
Как игрок - не против, но теплых отношений врятли сможем добиться, мнение сложилось уже. С моей стороны без каких-либо оскорблений (прямых, косвенных или завуалированых), или не уважения. Крайне не хотелось бы, что бы ситуация повторялась прямо или косвенно/завуалировано.

0

8

я вижу личный конфликт на лицо. У Алукарда есть ровно сутки что бы решить конфликт и что бы Озмон написал что согласен. В противном случае в приеме будет отказано.

Miele написал(а):

маго пати нам нужна, у нас есть два скучающих мага

при руководстве своим кланом я предпочитаю придерживаться несколько других приоритетов. Для меня важно Единство в клане, а не бегающий зерг с выпученными глазами, готовый разорвать друг другу горло за очередную цацку. Это уже должно было быть понятно из опыта игры с нами, который у тебя без сомнения есть.

Я не знаю всей ситуации, но пока она мне не нравится ни в плане предъявления обвинений Озмоном, ни ответы Алукарда.

Почитаю еще ответы подумаю, хотелось бы увидеть как пишут остальные члены консты.

З.Ы. На будущее всем напомню, что прием в клан, не смотря на большую демократичность очень строг к личностным характеристикам каждого человека. И иногда не сразу видно что человек не очень нам подходит. Но чаще всего это видно сразу, и лишь исключения могут что то изменить. Поэтому предлагаю посмотреть дальнейшие посты и воздержаться от становления на чью либо сторону без окончательного выяснения отношений между конфликтующими.

0

9

Zeddikus написал(а):

при руководстве своим кланом я предпочитаю придерживаться несколько других приоритетов. Для меня важно Единство в клане, а не бегающий зерг с выпученными глазами, готовый разорвать друг другу горло за очередную цацку.

поэтому я и написала, в случае разрешения конфликтной ситуации я не буду против. Пока приходится воздерживаться.

0

10

Оз знаешь скажу 1 вещь, не путай отношения Людей в игре и в реальной Жизни я же тебе сказал что Люба твоя девушка, я прсота знакомый по игире не Больше, Если те6я ето так волнует Тогда извини да был не прав я признаю ето!
Но Оз, Очень хачу поговорить в Вентре, там гуда более правильнее можна вырозиться чем писать в чат.

По Поводу вступления Ре6ят знайте вы сами со мной не общались и не стоит делать выводы сразу, сначала посматрите игрока в действии а потом решайте, скажу 1 грех будет потерять такую пачку хоть не локанца собранную но всё же, если вы решити не принемать меня то и мои друзья с пачки тоже не пойдут.

Но тут решать вам принемать или нет.

И Ещё раз повтарюсь Оз нужно поговорить в Вентре а не писать по 50 раз в чате там куда более праильнее можно все обьяснить и поговорить.

И да скажу тебе 1 Вещь Зеддикис, почему ты решаешь за весь келан принемать меня или нет, я считаю правильней чтобы весь клан проголосовал а не 1 тока человек !

И Заметь веть ето я Кузю вам напрявил в клан и рад етому.

Отредактировано АЛУКАРД (7 июля, 2009г. 00:50:32)

0

11

АЛУКАРД написал(а):

Но Оз, Очень хачу поговорить в Вентре, там гуда более правильнее можна вырозиться чем писать в чат.

хорошее предложение на мой взгляд, попробуйте.

З.Ы. Я всегда поддержу играющего соклана, игроки со стороны и вступающие безусловно должны это понимать, поэтому Озмон без стеснения руби правду матку, и решите  этот вопрос окончательно.

АЛУКАРД написал(а):

И да скажу тебе 1 Вещь Зеддикис, почему ты решаешь за весь келан принемать меня или нет, я считаю правильней чтобы весь клан проголосовал а не 1 тока человек !

Ну так уж повелось, что я многое тут решаю. И лучше это учесть заранее. Прием в клан осуществляется при положительном отзыве всех отписавшихся. Создавать заведомый конфликт я не собираюсь.

0

12

МММ и еще Одно к стате думаю ето правильно.

Оз изза всего уважение к Тебе, Почему бы ты не мог написать мне в Пм и решит етот вапрос между сабой, а не выводить на публику как думаешь не правильно было бы так зделать?

0

13

АЛУКАРД написал(а):

МММ и еще Одно к стате думаю ето правильно.

Оз изза всего уважение к Тебе, Почему бы ты не мог написать мне в Пм и решит етот вапрос между сабой, а не выводить на публику как думаешь не правильно было бы так зделать?

вопрос не по теме, не сочти за оскорбление :) Ты коренной белорус? мне просто интересно сильно ли русский отличается от языка наших соседей. Украинцы тоже иногда грешат буквой i  в тексте.

0

14

Так, я знаю про ревность Оза к Алу, иначе это не назовешь. С моей стороны поступило не однократное предложение ребятам пообщатьса и решить этот вопрос. Так как

Zeddikus написал(а):

Создавать заведомый конфликт

- такая перспектива не радует.
Считаю, так же, что даже самые заклятые враги могут стать друзьями при тех или иных обстоятельствах. Но то решать только им.

А по заявке я ЗА , если хотите знать помечу, могу расписать, завтра с работы.

Отредактировано J0y (7 июля, 2009г. 01:10:51)

0

15

Рич, маго пачка действительно нужна)
Конфликта как такового нет. Просто у меня сложились не самые хорошие впечатления о Диме.
Вот полное описание картины:
Мы с Любой более 1,5 лет в месте, в любви) Бывало у нас многое) Но знаем друг друшку хорошо) Ни я, ни Люба не приемлем излишнего внимания к себе со стороны противополженного пола. Тогда я был КЛом. Все в клане (Дима не исключение) знали, что такого обращения к себе мы не любим. И повода не даем, ни я ни Ферония. Однако, когда мы с Любой сидели у меня дома, и я попросил ее покачать ШЕ, я увидел в пм сообщениях у Любы "солнышко" от Димы. Что это было, просто дружеское (я этого не понимаю абсолютно в той ситуации, когда у такого "друга" есть любимый человек; но понимаю, когда оба человека "свободны"), или еще что-либо, для меня нас с Любой не имеет имеет значения. По природе своей я не конфликтен, и в таких ситуациях, если человек, обратившийся в такой манере к Любе или ко мне, действительно даже не догадывался, что нам это совсем не нравится, я все доходчиво объясняю, а там уже по реакции. Ну а если человек знает это, и понимает, что такое обращение к нам оставляет не самые благоприятные впечатления о человеке, а настроения меняются в худшую сторону - для меня такой человек раз и на всегда оставляет о себе соответствующее мнение (никакого негатива), и заставляет сделать и оставить на всегда о нем соответсвтующее мнение. Повторюсь, это не завуалированное оскорбление, а просто мнение о человеке, который не очень-то нас уважает как лично каждого, так и как пару. Ну и замечу, у Димы было более чем достаточно времени хотя бы наладить со мной общение. Мы не общались и не контактировали уже долгое время. А тут, к моему глубочайшему удивлению, и удивлению Феронии - мы с ней тоже в поручителях. Замечу, что ни я, ни Ферония не давали согласия в поручительстве, и понятия не имели о вступлении Димы в клан.
Рич, Дима ведь имеет тут друзей/знакомых, и они, я уверен, будут рады ему и его друзьям) Повторюсь еще раз, как такового конфликта нет, просто я высказал свое отношение к человеку, аргументировав его данной ситуацией. Ни мне, ни Феронии не хочется, что бы из-за нас клан терял будущих своих членов. Однако, у меня, как и у Любы уже доастаточно крепко сложилось о нем мнение. Одинаковое. К сожалению, на самом деле( Но я не могу (и в глубине души и не желаю) ничего с собой поделать.
Конечно, игнора или оскорблений с моей стороны не будет в любом случае. Но, однако, если ситуация повторится (прямо, косвенно или завуалированно/намеками) - я буду вынужден сделать дальнейшие выводы по отношению к Диме.

0

16

По заявке пачки и их игровым показателям -за По поводу конфликта Озмона и Алукарда

АЛУКАРД написал(а):

Тогда извини да был не прав я признаю ето!

этих извинений за фамильярность  подобного рода мне бы в такой (игровой) ситуации было более чем достаточно,но это в любом случае решать Озмону

АЛУКАРД написал(а):

скажу 1 грех будет потерять такую пачку хоть не локанца собранную

лично мне более важны дружеские отношение чем хоть сто супермегахироноблмагопачек http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gifУж очень не люблю срач в кч и.т.д. сам в свое время от этого сбежал и счастлив что в нашем клане этого нет и надеюсь не будет http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif

0

17

Из всего вышесказанного мне стала несколько яснее ситуация конфликта. Он застарелый. Очень сложно лечить застарелые обиды.

Еще я понял, что Озмон становится на позицию нейтралитета, выгодного клану.

Далее скажу несколько слов Алукарду, который позиционирует себя как лидер своей консты.

В этом клане мое слово закон, если я говорю сделать что то, что тебе непонятно, или ты не согласен ты должен отдать распоряжение на выполнение в своем подразделении. Обсудить со мной в приватной беседе сможешь позднее в мирное время. Требую я чего то не очень часто, но желаю четкого и своевременного исполнения.

Это первое

Второе. Никаких издевок, или шуток\намеков  по поводу сегодняшней ситуации я терпеть не стану, это начнет вносить раскол и я просто избавлюсь от вас, так и не успев толком познакомиться.

Третье. Мы не позиционируем себя как клан, желающий завоевать мир. Мы играем в удовольствие и в то время, в которое можем играть. Но в тоже время многие из нас играют довольно давно и хорошо. Кроме таких есть еще те, кто по своим человеческим качествам смог пройти в состав, но не очень опытны. Они задают вопросы и надеются на спокойные и точные ответы. Если я увижу издевки или неуважение к малознающим сокланам,  я незамедлительно произведу некоторые действия.

Я искренне надеюсь что все мною выше написанное было понято правильно, и без поисков двусмысленностей.

Предлагаю вам еще раз посоветоваться друг с другом, и если вас устраивает подобный уровень общения то жду сообщения об этом. И если Да, то тогда жду голосования остальных членов клана.

0

18

Оз Ты меня верно тогда действительно не так понял.
Я с Любай Лишь Знакомые По игре не Более того и ваши личные отношения я не лезу, так что будь добр пойми меня правильно. Но скажу еще 1 Вещь Не когда не Решай за Другого человка что правильно а что нет и принемать какие либо решение без его согласия тем более что вы уже в место давно 1.5 года мог посоветоватсья с ней что и как, а после принемать решения.
И еще раз Я в Ваши отношение не Лезу и не хачу вы пара так будтье ей, и если я те6я чемто обидел или ты меня не правильно где то понял тогда прошу извини меня, Но В Вентре ОЧ Хачу поговорить !

Да я Коренной Беларус и не асобо слежу за грамотностью в Чате уж извините.

Отредактировано АЛУКАРД (7 июля, 2009г. 01:26:10)

0

19

АЛУКАРД написал(а):

Оз знаешь скажу 1 вещь, не путай отношения Людей в игре и в реальной Жизни

Ты прекрасно знаешь, что ни я, ни Люба не приемлем такого обращения к себе

АЛУКАРД написал(а):

Но Оз, Очень хачу поговорить в Вентре, там гуда более правильнее можна вырозиться чем писать в чат

Я все абсолютно написал тут) Не думаю, что разговор в вентре приведет к лучшему результату. Тебя хотят видеть в этом клане, я не против этого.

АЛУКАРД написал(а):

Оз изза всего уважение к Тебе, Почему бы ты не мог написать мне в Пм и решит етот вапрос между сабой, а не выводить на публику как думаешь не правильно было бы так зделать?

Я ничего не вывожу на публику, не путай) Я написал, что у меня о тебе не самые радужные впечатления. И аргументировал. Думаю, все в Клане имеют право знать причину такого мнения. И считаю у меня есть полное право писать на этом форуме все как есть.
Повторюсь, что я не против вступления.

J0y написал(а):

Считаю, так же, что даже самые заклятые враги могут стать друзьями при тех или иных обстоятельствах. Но то решать только им.

Дария, akafist, Sakura - при всем моем к Вам уважении, я понимаю, это Ваш друг, но простите, отношение к Диме не изменится.
Рич, я не против вступления (наличие друзей и/или знакомых в Клане - хорошее дело!), просто хотел предупредить весь Клан о моем мнении, и мнении Феронии о Диме, во избежание дальнейших недоразумений.

0

20

пора спать мне уже -скоро на работу но не могу ничего с сбой поделать-такие страсти на форуме http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif   http://s4.rimg.info/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Я и что то вроде моей консты!