Рич, маго пачка действительно нужна)
Конфликта как такового нет. Просто у меня сложились не самые хорошие впечатления о Диме.
Вот полное описание картины:
Мы с Любой более 1,5 лет в месте, в любви) Бывало у нас многое) Но знаем друг друшку хорошо) Ни я, ни Люба не приемлем излишнего внимания к себе со стороны противополженного пола. Тогда я был КЛом. Все в клане (Дима не исключение) знали, что такого обращения к себе мы не любим. И повода не даем, ни я ни Ферония. Однако, когда мы с Любой сидели у меня дома, и я попросил ее покачать ШЕ, я увидел в пм сообщениях у Любы "солнышко" от Димы. Что это было, просто дружеское (я этого не понимаю абсолютно в той ситуации, когда у такого "друга" есть любимый человек; но понимаю, когда оба человека "свободны"), или еще что-либо, для меня нас с Любой не имеет имеет значения. По природе своей я не конфликтен, и в таких ситуациях, если человек, обратившийся в такой манере к Любе или ко мне, действительно даже не догадывался, что нам это совсем не нравится, я все доходчиво объясняю, а там уже по реакции. Ну а если человек знает это, и понимает, что такое обращение к нам оставляет не самые благоприятные впечатления о человеке, а настроения меняются в худшую сторону - для меня такой человек раз и на всегда оставляет о себе соответствующее мнение (никакого негатива), и заставляет сделать и оставить на всегда о нем соответсвтующее мнение. Повторюсь, это не завуалированное оскорбление, а просто мнение о человеке, который не очень-то нас уважает как лично каждого, так и как пару. Ну и замечу, у Димы было более чем достаточно времени хотя бы наладить со мной общение. Мы не общались и не контактировали уже долгое время. А тут, к моему глубочайшему удивлению, и удивлению Феронии - мы с ней тоже в поручителях. Замечу, что ни я, ни Ферония не давали согласия в поручительстве, и понятия не имели о вступлении Димы в клан.
Рич, Дима ведь имеет тут друзей/знакомых, и они, я уверен, будут рады ему и его друзьям) Повторюсь еще раз, как такового конфликта нет, просто я высказал свое отношение к человеку, аргументировав его данной ситуацией. Ни мне, ни Феронии не хочется, что бы из-за нас клан терял будущих своих членов. Однако, у меня, как и у Любы уже доастаточно крепко сложилось о нем мнение. Одинаковое. К сожалению, на самом деле( Но я не могу (и в глубине души и не желаю) ничего с собой поделать.
Конечно, игнора или оскорблений с моей стороны не будет в любом случае. Но, однако, если ситуация повторится (прямо, косвенно или завуалированно/намеками) - я буду вынужден сделать дальнейшие выводы по отношению к Диме.