Приветствую. Меня зовут Анатолий, мне 20 лет, живу в Минске (Белорусь).
Хочу присоединиться к клану в котором могут по достоинству оценить способность использовать кристаллы и магию для
призыва существ из других миров (ReZo - Warlock 64) в этом нелегком искусстве, у меня имеется уже некоторый опыт
(l2ad.ru x7 elemental master 80 lvl), однако считаю шаманскую магию не менее изящной (Doomcryer 79lvl / sub SpellHowler 75 там же)
магии ветра научиться было много легче))
Начинал же маг свой путь с самого простого и зрелищного колдовства.. с создания огненных шаров, прошло немало времени прежде чем он стал искусен в атакующей огненной магии (первый персонаж с4 x2 Sorcerer 70+ la2.cosmostv.by Белорусский сервер)
Друзья (CrazyM0use - Оля и FeliXXX - Дима) сказали что возможно в клане Veritas найдется место для мага который никогда не путешествует один, но все же так одинок (до вас был один клан, непомню точного названия, вступил чтобы мой друг - оверлорд мог меня бафать, сейчас друг вернулся на сервер la2.cosmostv.by)
На многие вещи имею свой взгляд (экипировка - постоянно растачиваемый бв-лайт сет, пушки акум/хп), не собираюсь никому навязывать свою точку зрения (много говорят незнающие, знающие не говорят), легок на подъем (появлюсь на любом клановом мероприятии если оно будет спланировано хоть сколько-нибудь заранее), есть очень мало вещей которые способны вывести меня из себя (сломаю того кто поднимет руку на мою гордость, на моих друзей, на клан)
От клана в свою очередь ожидаю уважение к магическому искусству, спокойное общение в кланчате независимо от темы и обстаятельств, привилегию титула.
P.S. учусь (4-й курс БГУИР), работаю, люблю ловить рыбу (поплавок/донка лещ/карп в основном ночная ловля), играю на гитаре, любимая группа AC/DC. Устав читал.
P.P.S. Let's roll!))
Отредактировано Graywords (22 мая, 2009г. 04:13:15)