Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от небольшой компании


Заявка от небольшой компании

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Добрый день всем мемберам клана Veritas.

Я и мои друзья хотели бы присоединиться к Вам в надежде наконец-то найти единомышленников и приятных людей, к которым захочется возвращаться каждый вечер  :blush:
Нас четверо и мы по-любому пойдем только вчетвером, поэтому я посчитала целесообразным написать одну заявку на всех. Увы, возможно, она окажется не настолько полной, как если бы писал каждый в отдельности, но постараюсь привести всю интересную информацию и ответить на возникшие вопросы.

Итак, коротко о нас:
1. Матроскин – котовод 76 лвла, зовут Юра, живет в Питере, 23 года. Очень позитивный человек, всегда готов прийти на помощь другу и соклану, никогда не видела его в гневе или расстройстве.
2. Atanvar – хавк 74 лвла,  зовут Александр, живет в Москве, 23 года. По возможности старается  помогать всем с квестами или в пвп (даже если на помощь зовет один человек).  На него можно положиться, не бросит и не предаст, будет биться до последнего.
3. Miele – следопыт 74 лвла, зовут Инна, живу в Москве, 24 года. О себе трудно писать… Неунывающий человек, оптимист, иногда бываю импульсивна, но обычно никто не страдает от этого. В пвп то ужасно криворука, то временами бывают прозрения.
4. Ksavr – тх 74 лвла, зовут Евгений, живет в Москве, 25 лет. А что о нем сказать… Он мой хороший друг уже 8 лет, поэтому я вижу в нем только надежного и компанейского человека и уверена, что остальные тоже это оценят.

Такой верной компанией мы кочуем по просторам л2, вместе делаем квесты, вместе качаемся, но тем не менее, хотим найти дружный коллектив, где мы не потеряемся песчинками в океане, а найдем хороших товарищей.
Мы были в 2 кланах:
Soulcry - отличный клан, хорошие люди, но, к сожалению, сибирский, поэтому большую часть сокланов мы видели только на форумах и по выходным. Устали от того, что каждый вечер онлайн человек 5 и даже поговорить или покачаться не с кем;
Burned Sky -  пошли туда только потому, что это аллийный клан и там много москвичей. Зря, ибо за 2 недели нахождения в нем не нашли ничего, ради чего стоило бы оставаться. Было много разных мелочей, которые оставили негативное впечатление о некоторых мемберах. Да и репутация у клана не самая лучшая. Уточню 1 момент – из клана мы еще не вышли, так как один из нас был в праздники вне игры, а если уж выходить – то всем вместе. Сегодня вечером должны собраться.

Наверное, пока все, с удовольствием отвечу на вопросы (возможно, какие-то потребуют длительного периода для ответа, если не смогу ответить от лица всех).

В свою очередь, тоже задам вопросы:
1. Надеюсь, у Вас есть люди, играющие по мск поясу или рядом с ним?  8-)
2. По поводу устава: все понятно, написано красиво, но насколько это реализовано? Действительно ли существуют конст-пати с ответственными людьми на должности пати-лидеров или пока это в процессе развития?
3. Про налог  8-) 3кк – это довольно внушительная сумма, хотя, как я поняла, это с учетом ресурсов. Или я ошибаюсь? Тем не менее, никто из нас не нуждается в одевании, хотя оказывать посильную помощь – мы «за».

Почему Вас выбрали? Это было сложно, я несколько дней зависала у Вас на форуме, читая предыдущие заявки. Понравились по общению, по умению строить разговор, видно, что люди уважают друг друга и тех, кто постучался в Ваши двери.
Приятно познакомиться  8-)

+3

2

Miele написал(а):

Тем не менее, никто из нас не нуждается в одевании, хотя оказывать посильную помощь – мы «за».

Почему Вас выбрали? Это было сложно, я несколько дней зависала у Вас на форуме, читая предыдущие заявки. Понравились по общению, по умению строить разговор, видно, что люди уважают друг друга и тех, кто постучался в Ваши двери.
Приятно познакомиться  8-)

Грамотно составленная заявка, ничего лишнего :) Видно люди серьезные. Насчет налога подчеркну, если вы не нуждаетесь в одевании, сдавать налог нет нужды, посильным вкладом считаю порядка 100к в неделю но и это необязательно, банально на КХ)

Очень понравился последний абзац темы ), Очень уважаю неглупых и инициативных людей.

По поводу конст могу пока только сказать что есть нормальная Мили конста, с к сожалению ушедшим в Армию бишем. И есть Еще одна мили конста, в которой пока не играет ПЛ, и в следствии этого она не функционирует, есть растущий лукопак, и есть предпосылки для создания еще одного лукопака, если вы вольетесь в наш коллектив). Пока вот так, Но играем мы со спецификой минимального задротства, поэтому "оптима вечера", это "основа конста", добранная другими персонажами в клане на кач и другие мероприятия. На осады, и другие заранее спланированные мероприятия конечно хотелось бы видеть консты в полном составе. Но мы играем с оглядкой на реал и поэтому чье то отсутствие всегда воспринимается правильно и адекватно. Если есть еще вопросы я готов на них ответить.

По теме  ЗА :)

0

3

я за,отличная заявка)

0

4

что тут сказать!!! прекрасная заявка, ЗА

0

5

Матроскин, Atanvar , Miele и Ksavr  !!!

Отличная Заявка !!!
Ничего не имею против =) За !!!
Добро пожаловать в клан Истины =)

0

6

ммм, не часто можно встретить на просторах л2 грамотных и адекватных людей. по заявке полностью за.

0

7

ЗА http://s8.rimg.info/43fc961d258222a8cc17848836dc6f39.gif

0

8

мне заявка понравилась, так что я ЗА, целиком и полностью )

0

9

ребятки, я вас уже лублу  :glasses:

за!   :hobo:

                                                                                                               :D

0

10

И я за... написано по делу, у людей есть свои ценности которым они придерживаются.
+1

0

11

Всеми двумя За! Люди взрослые, позитивные!

0

12

За

0

13

Ох, спасибо за такой теплый прием, действительно очень приятно  :blush:
В принципе вопросов пока нет, про консты спрашивали больше из любопытства. Мы тоже не ноулайферы и стараемся просто получать удовольствие от игры, а не стремимся переплюнуть тех, кто на вершине (тем более что РоА уже вряд ли отдадут свое превосходство  ^^ ).

К сожалению, вчера не удалось покинуть клан, один наш "огородник" почему-то еще не вернулся, надеюсь, сегодня появится.

0

14

Очень жаль что у вас не получилось, но надеемся увидеть вас в своих рядах в ближайшее время =)

0

15

один наш "огородник" почему-то еще не вернулся

огород — штука хорошая и затягивающая   :surprise:

0

16

Miele написал(а):

"огородник" почему-то еще не вернулся, надеюсь, сегодня появится.

как говоритьься: поэтому я пильмени люблю)))

0

17

akafist написал(а):

как говоритьься: поэтому я пильмени люблю

любимая фраза ?)))

0

18

любимая фраза ?)))

а еще я ей ем    :D

0

19

Алексей написал(а):

огород — штука хорошая и затягивающая   :surprise:

ой нет, я с огородом на Вы. Еще живы детские воспоминания о том, как мы с родителями "окультуривали" ни разу не паханное поле. Я прыгала на лопате, пытаясь всадить ее поглубже в землю, потом, естессно, папа шел на помощь и, кряхтя, вытаскивал ее  :disappointed:

0

20

У меня бабуля... так сказать Огородный-Ноулайфер. Тоже много огородно-вверх-одним-место воспоминаний! )))

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от небольшой компании