Ну тогда удачи вам. Нахального обращения в мою сторону терпеть не буду.
в каком же месте оно было нахальным ?)
РР, а ты не веришь, что мне 19 лет?
суждение, непонятно к чему.
Вы не думаете, что для вас делают лучше, а добро вы не принимаете, хотите получать только плохое? Какая разница что я сделал или не сделал.
Если ты с самого начала не честен, то в дальнейшем будут 100% причины для подобного поведения, ала я ухожу в реал парни, и пошел куда то еще )
Он не был в клане, он был в академии и закончил ее. За что извинится? За окончание академии?
Академия это как испытательный срок как для игрока так и для клана. Он пришел в академию, посмотрел на клан, закончил академию.
Академию он закончил, крп принес? Как я понял да.
Испытательный срок прошел? Можно сделать вывод, что нет.
Если обеих сторон все устроит то при получение 2ой профессии будет принят в основу? Хентая что-то не устроило или он решил уйти в реал, это его дело.
Если он хотел уйти в реал это его дело, он мог и передумать позднее.
Он 100% ничего не должен был, до того как солгал. А твое отношение к вопросу мне не нравится. Ты ищешь смысл там где его нет, что значит мог и передумать позднее? имхо бредовая отмазка, и это настолько очевидно что понятно каждому тут играющему, и я уверен тебе тоже, но дух спора сильнее надо выставить свое мнение в противовес и наперекор максимализм конечно штука интересная, но за слова нужно отвечать всю остальную жизнь.
Я щас смеюсь над самим собой =)) Такой вроде бы малюсенький поступок... а все в ком переросло)
жизнь состоит из мелочей. по настоящему крупных дел в ней очень мало, возможны конечно исключительные люди, но исключение подтверждает правило.
Хотелось бы подвести черту. Конечно мы все совершаем ошибки, и после первых постов Хентая у меня было одно мнение, после последнего оно поменялось, если ты можешь признать свою ошибку и извиниться за то что кого то задел, тем более, если ты играешь в одном союзе, то ты можешь быть как хорошим так и не очень другом нам в дальнейшем, но тут уже 50 на 50, а я всегда даю второй шанс. Я буду внимательно смотреть за тобой, но не буду поднимать или тыкать в тебя этим случаем, призываю остальных тоже относиться так же, если через какое то время, ты все еще будешь с нами по собственному желанию, будешь с нами радоваться и грустить, драться, будешь активен, то эта ситуация останется у всех в памяти как глупый поступок хорошего человека, которые мы все совершаем, и не редко. От меня убедительная просьба, быть всегда честным с нами, даже если эта просьба кажется тебе наивной, я почти всегда найду способ узнать был обман или нет, но если ты совершаешь ошибку и можешь об этом спокойно рассказать, доверившись нам как к тем людям с которыми ты многое время вместе, пусть даже и в игре, тебя конечно же поймут, и думаю что всегда сможешь получить прощение. Гораздо хуже если причины окажутся ложными, или же ты не посчитаешь нужным вообще о чем либо нас ставить в известность. Я закончил, дальше решать тебе как быть.