Добрый вечер (день/утро) соаллийцы,
просто задело....честно не собиралась писать , но задело. Вот заявка , что была у нас:
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Место проживания: г. Кемерово
Род занятий: студент (Экономика и управление на предприятии)
Расскажите о себе: Собственно студент 3 курса, увлекаюсь созданием музыки на Flstudio, lineage2, орденом Розы и Креста, массонами, всем, что другие люди считают не нужным для жизни, а хотя всё в итоге получается наооборот. Другие интересные факты и увлечения можно будет узнать из непосредственного общения))
************************************************** *
Ник персонажа на Cadmus, его текущий уровень и класс: Xentay, 24 лвл (начал только вчера), на данный момент Светлый Воин, на 40 лвле буду брать на СВС.
Во что экипирован чар(оружие, одежда, бижутерия): Одет во всё D grade common. (Гирановское)
Доступ в интернет и качество связи: Кабель, до 10мб/с.
Опыт игры в online-RPG: Играл в ла2 3 года, общий опыт 4 года (RF online, PW online)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: На руоффе не состоял ни в каком клане.
Что хотите получить от клана: Море положительных эмоций, новых знаний (не только игровых (хотя я очень много знаю по игре), но и из жизни) и многое другое... Честно не могу описать)))
Чем именно наш клан вас заинтересовал: Признаюсь, начал играть на руоффе только из-за вашего клана, т.к. я уже устал от нормального понимания игры. Что такое нормальное понимание игры для меня: Это то, как на самом деле надо играть, т.е. надо качаться без устали, мутить себе шмот, точиться, пвп набивать, всех лить матом, считая себя отцом игры и т.п. А я хочу просто отдыхать в игре, а не работать, т.к. нормально играл я на х10 и я там всего добился, теперь решил просто играть ради отдыха и общения. Так же я ищу источник новых знаний о сегодняшнем мире, интересно же послушать уже опытных людей, ну и просто поговорить обо всём. Надеюсь на понимание, а не на критику. А то нынешние молодые люди считают, что если 19 летний молодой человек говорит о культуре или о чём-нибудь "высоком", то это либо ботан, либо д*бил, либо незнамо кто вообще. С их стороны они думают, что в 19 лет надо ходить по клубам, да и только, а мне это не интересно.. может я слишком вырос для 19-ти лет.. не знаю) Вообщем чёт я разошёлся... надеюсь не нудное чтение было у вас моего поста)))) Сори за флуд)))
Так красиво человек говорит (3,14здит) , просто ппц...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
ушел в реал.. в ла2 больше не играю... играет брат за свс, куда он пойдет не знаю. так ччто извиняйте. удачи вам. было весело провести время в академии.
Кто дурак? просто интересно... у вас играет брат?
Никаких претензий.... зачем врать? почему нельзя было просто сказать - ваш клан не айс, Веритас лучше..... ... все мы люди ведь, все мы человеки....
ПыСы.... Сумбурно , наверное, но возмутило просто...