Ну вобщем на носике очередные каникулы - целых 3 дня!
Прогуливаясь по старому Хейну мне приглянулись многочисленные гномы и эльфы. Они что то обсуждали столь громко, что даже полуглухой человек смог их услышать. Мне стало очень интересно, что же они там такое обсуждают. Будучи человеком очень засстенчевым, я решил послушать их разговор из-за огромных размеров, старой пивной бочки.
- Так вот оно че Михалыч, а я то думал, что такие экзотические экземпляры обитают только в окресностях славного Гирана.
- Не Дулин, я сам сегодня поймал вон там, за тем буйком осетра размером в 5 лаптей и вот с таким глазом.
- Завтра будут проходить соревнования в окресностях Глудио, вот там и покажешь как ты там выловил своего "карася" в 5 лаптей ...ха ха ха!
- А что, а вот и покажу. Возьму свое фирменое удилище и покажу, а еще бабка Афдосья мне тут наколдовала на червячков, теперь вся рыба моя!
Можно было долгое время слушать их дивный разговор, но пора было уже собираться в путь. По дороге в славный город Дион я встретил свору малышни, которые радосно бежали на речку порыбачить.
Вспоминаю незабываемые ощущения. Сядешь на берегу, закинешь удочку...тишина...засмолишь папироску и вот только пару раз вкусишь аромат табака...неожиданно поплавок начинает водить из стороны в сторону, леска натягивается ты чувствуешь прилив бодрости, и вот подсечка, несколько движений и вот она твоя первая рыбка!
Так вот пердлагаю всем знатным рыбакам профессионалам и просто любителям отписаться где она водиться щучка и не только, на что сейчас клюет.
Сильно не ругайте сочиняю небылицы первый раз!
Отредактировано xVolandx (30 апреля, 2009г. 15:27:53)