Доброго времени суток всем читающим этот форум и эту темку в частности....
Являюсь представителем клана MOTG
дело в следующем.... хотелось бы играть в консте, чтоб каждый вечер не возникал вопрос "так, куда пойти, к кому податься"
у вас может возникнуть вопрос, а почему не в своем клане ищеш консту.... отвечу: не с кем....
из клана MOTG выходить не хочу, так как у меня там есть обязаности по сбору клановых налогов, продажей редкого шмота, я являюсь основой клана MOTG, хотя пришел в клан по заявке....
Немного о себе:
Вадим, возраст 27, г. Нефтеюганск +2 часа от мск
ICQ 244094400
наличие Премиум-Аккаунта. Отношение ИМ (итем-молл) и прочим денежным вложениям в виртуальный мир руоффа
играю на ПА, соски покупаю, иногда если нет бафера Свиток Проницательности
akafist, БВ сет, Валя СА, феникс сет, весь шмот не китай
ЕЕ, 74 лвл
онлайн в Будние дни 17:00,18:00 - 22:00, 00:00 часов по мск, в выходные, если планов никаких нет, то нахожусь в мире Адена по полной..... с утра и до.... короче пока об клаву лбом не стукнусь..... а вообще иногда могу не играть, но это редко, ибо женат и своей второй половинке нужно уделять время.... хотя должно быть наоборот.... это линейке нужно уделять время... но хочется как то отвлекаться от РЕАЛа
Есть вентра, микрафон, наушники, компьютерный стол, любимый кот, тапки и пиво в магазине все это есть...
------
Отношение к ПвП и ПК? без ПВП играть скучно=) ПК если выхода нет, за оскарбления и т.д вообщем норм, хотя у ЕЕ это слабо получается))
Ожидание от консты: отдых от повседневной жизни, пати, замки, замесы и многое другое что можно выжать из линейки
Работаю инженером 1-ой категории в энергетической сфере, занимаюсь АСКУЭ
Отредактировано akafist (17 апреля, 2009г. 12:22:19)