Хай) Звать меня Саня вот вот стукнет 21) Студяга так сказать) Живу в Москве. Опыт игры в сумме полтора года с перерывами на сессии, девушек и всякие личные проблемы) Прошел ОБТ на руоофе началась сессия, забросил, а сейчас вернулся ахнул и не понимаю этот мир состою в клане NoFeeR исключительно в помощь другу который им владеет, готов пополнить ваши ряды , увидел что коллектив у вас дружный отзывчивый чего не везде найдешь тем более на таком сервере как КАДМУС!) Стрелок(хавк) 61 лвл ник FliPPeR) ВСем удачи поздравляю с взятием крепости готов сражаться с вами за них)
Вступление в клан FliPPeR
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться21 апреля, 2009г. 06:31:53
хорошая заявка подождем отзывов, а ты пока почитай устав)
Поделиться41 апреля, 2009г. 07:04:54
Забыл сказать щас у вас в академки ник MGD
Поделиться51 апреля, 2009г. 12:15:15
Забыл сказать щас у вас в академки ник MGD
а я догадалас
я за
Поделиться81 апреля, 2009г. 18:49:01
Непротив
Поделиться91 апреля, 2009г. 23:40:17
Ну раз ни в чем негативном замечен не был к тебе вопрос, по какой схеме будем взаимодействовать, сдавать налог или нет, на решение о принятии это не скажется, но до внесения точности я подожду
Поделиться112 апреля, 2009г. 14:54:25
готов и хочу платить налог со след недели т.к щас оделся в А и практически не осталось средств, на сервере я только 2 недели всего))
Поделиться122 апреля, 2009г. 16:35:57
готов и хочу платить налог со след недели т.к щас оделся в А и практически не осталось средств, на сервере я только 2 недели всего))
ну принят тогда, напиши в ПМ персонажам: РичардРал(я), Валькар, 6JloHguH, SAS, SkiFF. Напиши им в ПМ что ты по заявке на форуме