Доброй ночи и здравствуйте!)Меня зовут Аня. Даже не знаю как лучше начать, туго соображается ) в общем захотелось поиграть с Вами) очень что-то захотелось) Нас несколько, меня Вы, возможно, видели с ником Топырка. Но скорее всего в дальнейшем останется этот ник, ибо прирос. Что рассказать о себе? ... О себе в линейке точнее, в общем то ничего сверхестественного я не представляю. не могу сказать что великая нагибаторша и гнула народ пачками) то совру если так напишу ) История меня в линейке началась на Эбисе на х3, когда мой муж случайно туда зашел дабы посмотреть и понеслось. Стала бишем, потому что было надо. Год им играла в разных кланах, но за год конечно было много интересного, осады, Баюмки, Тарасы и куча варов). Играла не только своим чаром, а тем кем придется, кем было надо в зависимости от ситуации. Куча окон, твинков, ну думаю, знаете как это бывает. Потом, будучи кардиналом, ушла. Как то скоропостижно) и надолго... Прошло время и вернулась в родные пенаты только в роли сх и на х5. Поиграли и там, но как то поднадоело, захотелось движений наверное, тех которые были на х3... Какой то собственной полезности захотелось, вот и пришли на русофф когда он открылся. Закрутилось, завертелось и вот Топырясь на твинке увидела Вас ) фото на память ) и как то благодаря нику получилось с Вами познакомиться частично). Нас тут группа ) точнее 5-ро. Мой муж: Azazell0 (заканчивается на нолик), а также друзья и в игре и в реальности Bond, МиссЛА2, vola. Мне сложно писать о себе биографию, проще наверное будет ответить на вопросы, если таковые возникнут, а пока что это просто заявка на вступление в клан... ))) сейчас играю свсом ) так что если пригожусь буду рада.
Заявка на вступление в клан Kapanycka
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться210 января, 2009г. 00:27:12
Хорошая заявка от хорошего человека ) оцениваем
Поделиться310 января, 2009г. 00:32:36
заявка хорошая ) так что я за )
Поделиться410 января, 2009г. 00:41:26
Общался с ребятами в Тим спике, показались вполне подходящими нам
Поделиться510 января, 2009г. 00:45:04
Конечно за.
Поделиться610 января, 2009г. 00:47:55
я тоже за) а остальные тоже к нам?
Поделиться710 января, 2009г. 02:56:00
*улыбка посетила лик темного эльфа. Как на лице так и в глазах читалось, что люди хорошие всегда в почете в нашем клане... и посмотрев на лидера своего, что так величественно восседал на своеобразном троне. ответил четка и от чистого сердца* Я за!*а затем обратился прибывшим кандидатам* да пусть будут чертоги наши вашим домом отныне и до того момента покуда вы не возжелаете нас покинуть...* да с места своего поднявшись легкий поклон лишь сделал*
Отредактировано Wargans (10 января, 2009г. 03:00:26)
Поделиться810 января, 2009г. 03:10:51
*улыбка посетила лик темного эльфа. Как на лице так и в глазах читалось, что люди хорошие всегда в почете в нашем клане... и посмотрев на лидера своего, что так величественно восседал на своеобразном троне. ответил четка и от чистого сердца* Я за!*а затем обратился прибывшим кандидатам* да пусть будут чертоги наши вашим домом отныне и до того момента покуда вы не возжелаете нас покинуть...* да с места своего поднявшись легкий поклон лишь сделал*
когда ты уже нас осчастливишь онлайном?)
Поделиться910 января, 2009г. 03:11:49
Примерно после 15 и это точно
Поделиться1010 января, 2009г. 03:13:49
Примерно после 15 и это точно
Отлично ! )
Поделиться1210 января, 2009г. 10:23:40
Неплохая заявка. За)
Поделиться1410 января, 2009г. 12:13:51
как, однако,неприятно работать, когда все отдыхают...
Поделиться1610 января, 2009г. 14:17:40
ыыы привед Топырка)помню тебя)конечно за))
Поделиться1710 января, 2009г. 14:38:56
Ваш босс Топырину и Пупырину не разрешает нам брать... [взломанный сайт] поэтому Вам придется довольствоваться немного криворуким свсом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1810 января, 2009г. 16:16:41
принята Аня и выставлен ей статус соклана и можно смотреть новые разделы