Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ensiferum

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Ave Veritas!!!я тот-у кого много имен.я воин чьё оружие разум.я живу в вечном бою...бой вокруг...во мне...со мной.я предан дружбе.честь для меня главное.я путешествовал по многим мирам.в разных обликах.и теперь пришел в мир Кадмус чтобывнести в него истину.правда у всех своя.Истина всегда одна.воины истины прошу оказать мне честь сражаться с вами плечом к плечу!

0

2

эва ты загнул та... Я Я Я.... както высокомерно не кажется попроще немного.... Тебе лет скака??? и кем играть будешь, где играл на каких сервах???

0

3

Оригинально)
Но хотелось бы побольше инфы

0

4

понтов многовато........а по теме маловато...

0

5

имя хоть бы назвал)

0

6

:crazyfun:  а казачок случаем не засланый))))))

0

7

Wargans написал(а):

эва ты загнул та... Я Я Я.... както высокомерно не кажется попроще немного....

Ты думаешь, что правильнее было бы сказать "мы" :о)  Он характеризует себя, вот и говорит о себе, а так это или нет и всю правдивость данных изречений мы сможем узреть только непосредственно в деле. Так что, добро пожаловать, и с честью оправдать свои слова!
   Единственными вопросами остаются: как ваше имя, ник, профа, где играли и почему, собственно "Veritas"?  http://s8.rimg.info/542b3bf2de37cbfa9dc422107d405313.gif

0

8

Dargot
   +5

0

9

тут был вопрос к Энсу, на принадлежность к одному клану, и возможных общих знакомых. не оправдался. удалено.

пс. я за

Отредактировано CJl0H (12 декабря, 2008г. 20:26:16)

0

10

Wargans казачёк не засланный.хотя нет засланный судьбой.Dargot ты прав(а)-только в деле,Имя Алим ник Вам известен Играл Камаэлем-берсом на Темиде.Веритас потому-что один из Веритас прявил себя как SPIENTI(мыслящий) и я могу называть его своим другом.Остальных из Веритас я еще не знаю.CJl0H к сожалению мне кажется ты ошибся.года 3 назад я и о Л2 не знал.какой я покажет только путь.    http://vkontakte.ru кому интересно введите эту ссылку.я Гафаров Алим.

0

11

кстати Zeddikus не запрещал полет фантазии=)

0

12

Ensiferum
                          о милостивый сударь уж простите мне столь неловкое оскорбительный для вас тон, что ж раз вы так желаете присутствовать в нашем клане, я нечего против иметь не буду все узнается в действии...

0

13

Wargans http://www.millan.net/minimations/smileys/rose.gif

0

14

ого какие дискуссии)))) честно говаря не помню такого игрока на Темиде))
Ensiferum сколько лет, если не секрет?

0

15

Ensiferum написал(а):

Играл Камаэлем-берсом на Темиде

ы? чет не помню такого

З.Ы.: на 7 секунд обогнала Аня(

Отредактировано HoRRoR (12 декабря, 2008г. 20:29:30)

0

16

Wargans с чего ты взял что я оскорбился?нет.не оскорблялся и никого не оскорблял(ю).это и тебя касается=)или меня так на склочность проверяешь?)

0

17

у меня был клан Angels of chaos/до того как клан Majestic ушел с серва был его частью.Wargans HoRRoR не в обиду ну и я вас не помню.Вы под этими никами играли?а вот Tais помню.

0

18

Наши действия порой бывают ошибочны по мере прибывания новых разговоров, не стоит задавать вопросы, ведь я тут не один что желает услышать ответы, а посему я свой ответ сказа что не против вашего присутствия в нашем клане... все решит исход судьбы, удачи вам Милчеловек

0

19

Wargans ты прав-ищущий= прав=).Если что-спрашивайте=)или найдите в контакте Гафарова Алима)буду рад=)

0

20

Я не против, впечатление положительное :)

0