Приветсвую Клан !!! Меня зовут Вячеслав реальный возраст 28 лет играл на х1 на l2server.ru 2года был в топовых кланах танком ШК под ником MINION прокачался до 78 лвла (стал ШТ) и взял саб дальше потерял интерес к игре так как задолбали постоянные боты в кланах и постоянный игнор в клане из-за того что все на ботах сидят и никакой помощи сокланов ....все придерживались принципа помоги себе сам и после этого Я и сам начал ботить и из-за этого и потерял интерес к игре . Хочу вступить к вам в клан и надеюсь что такого в вашем клане не повторится и что все друг другу будут помогать кто чем сможет =) Я на большее не притендую и Я помогу всем тем чем смогу =) могу ради клана начать качать любого полезного для клана перса как клан скажет .
Что скажете ? =)
Приветсвую Клан
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться18 декабря, 2008г. 22:35:32
Поделиться28 декабря, 2008г. 22:37:58
Нам важно что бы вы играли тем классом который вам нравится, и на который бы вы не забили через месяц другой игра из за отсутствия симпатии, по теме могу сказать что свободна вакансия кланового крафтера, плюс у вас есть рекомендация действующего члена клана, так что думаю со вступлением проблем возникнуть не должно, но посмотрим что спросят другие и что вы ответите
Поделиться38 декабря, 2008г. 22:42:54
Нам важно что бы вы играли тем классом который вам нравится, и на который бы вы не забили через месяц другой игра из за отсутствия симпатии, по теме могу сказать что свободна вакансия кланового крафтера, плюс у вас есть рекомендация действующего члена клана, так что думаю со вступлением проблем возникнуть не должно, но посмотрим что спросят другие и что вы ответите
как скажет клан так и будет ...если крафтер так крафтер Я не против =)
Поделиться48 декабря, 2008г. 22:44:39
главное, чтоб тебе нравилось им играть ну и умение)
а так по теме- я За
Поделиться58 декабря, 2008г. 23:04:11
про кланового крафтера, это потребность, но она не критична. Выбрать нужно свой класс.
Поделиться68 декабря, 2008г. 23:43:03
MINION
поможешь если что разобраться в некоторых вещах у ШК так как я им тоже играть сорался но играл им на шоке 4 на хрониках 4 кароче плохо помню
Поделиться78 декабря, 2008г. 23:49:30
думаю человеку качнувшему ШК до ШТ На х1!!!!! крафтером играть не пристало.....Играй за ШК... я вообще уважаю чистых танков, ибо считаю игру за эти классы самой сложной!!!!! За.. .а там посмотрим=0
Поделиться89 декабря, 2008г. 00:01:10
за, на мейн профу лучше брать по душе, что бы не было потом обидно
Поделиться99 декабря, 2008г. 00:12:22
Приветик Слав Рада, что ты с нами. Вместе играли 2 года на х1 на Московском серве (или больше... ) Насчёт ботоводства там, полностью согласна. Когда заходила в последний раз, там было 90% ботов. Все старые и лучшие игроки разбрелись кто куда... Сильнейшие кланы и алли распались... Очень жаль
В общем, я очень рада, что ты к нам присоединился. Добро пожаловать
Поделиться109 декабря, 2008г. 02:22:04
Я знаю, какого это - играть на сервере с 90% ботами..
И тем, не менее качнуть танка на х1 до 78 лвла, задача не из простых..
Начинай играть тем классом, который тебе по душе..
ЗА
Поделиться139 декабря, 2008г. 08:21:55
поможешь если что разобраться в некоторых вещах у ШК так как я им тоже играть сорался но играл им на шоке 4 на хрониках 4 кароче плохо помню
Помогу конечно чем смогу )
Поделиться149 декабря, 2008г. 08:24:34
Приветик Слав Рада, что ты с нами. Вместе играли 2 года на х1 на Московском серве (или больше... ) Насчёт ботоводства там, полностью согласна. Когда заходила в последний раз, там было 90% ботов. Все старые и лучшие игроки разбрелись кто куда... Сильнейшие кланы и алли распались... Очень жаль
В общем, я очень рада, что ты к нам присоединился. Добро пожаловать
0+-
Спасибо Алл )) буду рад с тобой играть бок о бок снова правда на лаге мы играли во враждующих кланах но сейчас мы будем вместе играть )))
Поделиться159 декабря, 2008г. 08:29:00
думаю человеку качнувшему ШК до ШТ На х1!!!!! крафтером играть не пристало.....Играй за ШК... я вообще уважаю чистых танков, ибо считаю игру за эти классы самой сложной!!!!! За.. .а там посмотрим=0
Ну это конечно лестно так отзываться о людях которые качнули ШК до ШТ но мне он уже порядком надоел =- так что Я хочу покачать кого то еще но не могу выбрать кого именно ) глаза разбегаются вот поэтому и решил отдать предпочтение решению клана =) кто клану нужен остро того и качать буду =)
Поделиться169 декабря, 2008г. 08:37:04
Слав, если помнишь, то я вывела свой клан из алли с WarArt`ами из-за недопонимания с Куком. Знаешь эту историю...
Поделиться179 декабря, 2008г. 09:14:14
по теме -за
Но,с выбором перса советовал бы самому подумать,т.к. играть будешь только ты им .
Поделиться189 декабря, 2008г. 09:36:13
Я заа)
Я хочу покачать кого то еще но не могу выбрать кого именно ) глаза разбегаются вот поэтому и решил отдать предпочтение решению клана =) кто клану нужен остро того и качать буду =)
Да, гном это хорошо) они мне нравяца Крафтер нужен) Но вроде не остро...) Так что ты на всякий еще глянь дерево классов, может взгляд на ком-то задержится...
Поделиться199 декабря, 2008г. 10:21:28
за,из первого поста видно что человек опытен)
Поделиться209 декабря, 2008г. 11:44:22
За [взломанный сайт]