Всем привет!
Лучница 50 лвл в поисках гильдии, которую она сможет назвать своим домом =)
Ознакомившись с описанием вашей гильдии, уставом, а также со многими и многими примечаниями, я решила, что это именно то место, куда я хотела бы попасть.
Особенно понравилось, что большое внимание уделяется личным качествам потенциальных согильдийцев, а не эквипу и так далее. Всё, что вами обещано, звучит ну ооооочень соблазнительно, хотя, не скажу, что я не люблю со стороны наблюдать за драмами (женщины… что с нас взять?) =)) но я готова смириться с их отсутствием ради приятной, дружеской и даже семейной атмосферы в гильдии =) Порядок и правила уважаю и умею поддерживать!
В глубокой луковской молодости я пару дней состояла в гильдии (простите, я не помню названия), но затем вышла из-за отсутствия какой-либо активности, кроме как ги квестов, которые делали в основном подруга и я, и еще пара одних и тех же людей. Следовательно, было принято решение выйти из гильдии и создать свою ячейку, в которой мы и находились до 50 лвл. Теперь же мы в поисках нового дома, которому мы можем принести пользу, и который будет радовать нас своей активностью и адекватностью.
Онлайн у меня обычно поздний – 22+ по мск. Если я в игре – на меня можно рассчитывать. Если я в реале, то мои реальный дела всегда будут иметь приоритет. Но, если какое-либо мероприятие оговорено заранее, то не исключаю того, что я смогу подстроить свой график и присутствовать =)
О себе… Самая сложная часть =) никогда не знаешь, что расположит, а что оттолкнет собеседника… Я взрослая =) Возраст не озвучиваю, ведь нам в душе всегда 18, не так ли? =) Зовут меня Лета (сокращенно от Виолета), живу в городе Рига. Увлекаюсь разным – книги люблю читать, сериалы смотрю, фильмы (особенно ужаснички всякие, триллеры), ну и играю онлайн под ником Дерзкая(дальше_разные_варианты_зависящие_от_настроения). В БД мой ник ДерзкаяЛапочка.
Сказать что я соло пве направленный игрок – не совсем корректно, хотя, признаюсь, пвп контент мною изучен лишь на 0,01%. В глубокой луковской молодости слили раз под мобами (даже не поняла за что, ну да ладно), а так – я осторожничаю, наверное =) А так – во всех играх пвп люблю, особенно, когда есть кому научить правильному пвп =)
Что-то я расписалась… в общем, если есть вопросы – с удовольствием отвечу! Если нет - хочу в семью!