Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 23 года и проживаю я в г. Нижнем Новгороде. Играю лучницей с ником Араванна. Я считаю, что с хорошим кланом игра несомненно становится интереснее. И главным критерием выбора такого клана для меня стали дружный коллектив и отсутствие большого количества обязательств. Я имею некоторый опыт как в освоении онлайн игр(Perfect World, Dark Age, Jade Dynasty, Aika, Blood and Soul), так и участия в некоторой клановой и групповой деятельности. Предпочтений по игре у меня нет – одинаково уважаю как ПВЕ, так и ПВП. Время онлайн – по возможности, но как правило это 3-4 часа после 20 вечера.
Я крайне позитивный человечек. Я миролюбива и не конфликтна, по крайней мере, если не раздражать меня специально. Имею широкий круг интересов, в который входит все, начиная от литературы и заканчивая туризмом. Главным моим отрицательным качеством является, пожалуй, упрямство.
В первую очередь от клана жду клановых ивентов и активного общения, что не возможно без дружного и организованного коллектива. А так же помощи, как в освоении игры, так и в походах на боссов.
В свою очередь клану я могу предложить все то, чего от него жду. Менее опытным соклановцам, буде такие обнаружатся, готова помогать. Готова, активно учувствовать в клановой жизни и, по возможности, делать ее интереснее.
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться122 октября, 2015г. 16:49:09
Поделиться222 октября, 2015г. 17:27:24
Главным моим отрицательным качеством является, пожалуй, упрямство.
Привет Оль! Сейчас сложилась такая ситуация, что активной клановой игры скорее всего не будет, ибо стимул пропал, после отсутствия п2п сервера. Сейчас просто будем играть в удовольствие и собираться тем составом который онлайн. Может раз в пару неделю проводить какой то клановый сбор, если на то будут причины.
Ожидается что они будут, на территориальных войнах
Теперь вопрос к тебе:
- Прочитала ли ты устав и что вынесла для себя?
- после моего ответа хотела бы всё равно вступить к нам?
Поделиться322 октября, 2015г. 17:29:16
Добрый вечер Ольга, хочу вас уведомить,что мы играем на фтп с оговоркой (как только запустят птп,переходим всем составом).На данный момент это последняя актуальная новость. Клан лидер думаю ответит вам более расширенно.
Поделиться422 октября, 2015г. 17:52:30
Устав прочитала. Написано подробно и развернуто. Радует, что много внимания уделено внутриклановым взаимоотношениям, субординации и взаимному уважению.
P2P меня не смущает. Мы с подругой собираемся туда перебираться в будущем. Так что да, после ваших ответов я хотела бы вступить в клан.
Поделиться522 октября, 2015г. 17:57:35
Ну тогда от меня последний вопрос
Чем в жизни занимаешься помимо игр?
Поделиться622 октября, 2015г. 18:09:10
Работаю. Кроме этого люблю загородные поездки, а в свободное время хожу в различные культурно-развлекательные места. Особенно люблю общегородские мероприятия.
Поделиться722 октября, 2015г. 23:20:08
Приятная заявка, от позитивной девушки. За.
P.S. В Нижнем давным давно бывал, город очень красивый, а еще лопал конфеты на Сормовской шоколадной фабрике. Вкуснятина.
Поделиться822 октября, 2015г. 23:32:32
Ого, земляки практически ) 3 часа из Выксы до Нижнего на авто, много там знакомых с моего клана из РФ проживает )
По заявке + [взломанный сайт]
Поделиться923 октября, 2015г. 00:24:23
Орка не против.
Поделиться1023 октября, 2015г. 00:31:22
Принимаем, добро пожаловать)