1. Имя: Даниил;
2. Возраст: 22 года;
3. Откуда: Санкт-Петербург;
4. Опыт игры в онлайн-проекты: 7 лет играл в Rising Force Online (не такой известный, но очень хороший, особенно раньше, проект 4Game; сейчас игра "умерла", на сервере бегает 100 человек), достиг там очень многого, входил в топ-игроков сервера; на данный момент ищу новый, более интересный проект с хорошим онлайном игроков. Друг посоветовал BDO, я сразу приобрел набор раннего доступа в том числе на PTP-сервер, на данный момент изучаю видео и гайды по игре (поскольку ранее не имел опыта игры), чтобы наиболее эффективно начать игру, являясь по сути новичком, однако это не должно стать препятствием: обладаю вдумчивым и ответственным подходом и при этом достаточно быстро обучаюсь
5. Чем я могу быть полезен клану: в первую очередь это уважительное общение, хороший онлайн (не менее 4 часов в сутки, на выходных соответственно намного больше), помощь соклановцам в различных ситуациях, умение исполнять команды рейд- или вар лидера
6. Каким классом планирую играть: на ЗБТ это будет колдунья, ник Themis (Фемида на латыни (сам по профессии юрист)), впоследствии возможно буду пересаживаться на "мужского" персонажа-мага. Играть варваром или воином не хочу (просто не нравится, но сужу, опять же по видео и могу ошибаться). При этом готов принять во внимание какие-либо советы относительно выбора класса у более опытных игроков, с учетом, в том числе - пользы для гильдии, мое мнение окончательным не является
Являюсь больше PVP чем PVE игроком, люблю массовые замесы, гильдийные мероприятия, хочу играть в небольшом коллективе профессионалов, понравилась характеристика клана Veritas как олдскул-сообщества игроков и положительные отзывы на форуме о клане. Но с другой стороны, без PVE не будет и качественного PVP, поэтому необходимо сочетать данные направления игры.
В свободное время увлекаюсь плаванием, картингами и пейнтболлом, занимаюсь научной работой в области юриспруденции, пишу диссертацию