Доброго времени суток! Зовут меня Денис, мне 28 лет, я с Луганска. Пересмотрел достаточно много форумов гильдий идущих на БДО , но остановился именно на вашей. То, что вы идете на п2п сервер в первую очередь заставило обратить на вас внимание. В другой заявке на вступление увидел, что у вас мораторий на обсуждения политики - это можно сказать животрепещущий вопрос в свете всего происходящего. Запрет на матершЫну также положительный момент, ну и взрослые адекватные люди(в меру, я надеюсь )
В БДО еще не играл. Что касается опыта прошлых лет - играл в ЛА2 на фришках со времен 3-х хроник, после старта руоффа играл на Рамсхарте где-то пол года, некоторое время играл в РФ онлайн. Затем был перерыв в мморпг, в 2014 решил попробовать АА на ОБТ, но игра оказалась совершенно не про то. Весной пару недель бегал в Тере с целью глянуть нон-таргет. Что касается большей приверженности к пвп или пве, то тут превалирует пве, но и к пвп отношусь нормально.
Время онлайна думаю будет не маленьким ,но разношерстным. Игрушки, сериалы, музыка - в сложившихся реалиях времяпрепровождение достаточно ограниченно, к тому же все близкие друзья разъехались. Занимаюсь на тренажерах в домашних условиях, правда подзабросил последнее время