Доброго времени суток.
Меня зовут Игорь. Возраст 26 лет.
Немного о том, как я погрузился в мир ММО:
Увлекаюсь ММО около 10ти лет. Точно когда начал не помню, но первая ММО была Perfect World. Так получилось что попал в нее почти к самому открытию. И после двух месяцев игры, когда я пытался играть в нее как в обычную одиночку, я встретил девушку. Она пришла из ЛА, и уже знала что такое ММО, но еще не разобралась в механике PW. Вместе с ней пришли многие из их сообщества, я вступил к ним в клан. Мы открывали многие тайны сами, гайдов в то время было мало, база не всегда помогала. Я долго верил что смогу луком затанчить любого. Через некоторое время я стал главой клана, старался создать приятную атмосферу для общения и помочь разобраться остальным в игре. Писал гайды, объяснял как быстрее достигнуть желаемого и просто помогал в игре. Из этого вылился мой стиль игры, я играл либо саппортом, либо танком, который определяет поход группы.
Дальше были и другие ММО в их числе ЛА2, Айон, АА.
Немного о себе:
Сейчас работаю продавцом в компьютерном магазине, из за этого плавающий график. Специальность программист, стараюсь перейти на нее и в профессиональном смысле, на web-разработчика. Увлекаюсь тяжелой атлетикой и книгами. Из книг предпочитаю фентези, хотя нравятся и просто хорошие писатели такие как: Теодор Драйзер, Чак Паланик, Достоевский и др. К мату отношусь негативно, если друзья слышат его от меня, очень удивляются, а тем более увидеть что я пишу матом. На слух тоже воспринимаю его плохо, в чате могу абстрагироваться. Политика хорошо обсуждается в тесном кругу друзей за хорошим крепким напитком, в сети такие темы не поднимаю и если кто то начал, не поддерживаю такой диалог.
Что я жду от клана, и что могу дать клану:
Как и в любой ММО от клана я жду общения и увлекательных совместных походов. Как на боссов, так и просто развлечься. В остальном самостоятельно подхожу к развитию персонажа. К сожалению сейчас я не могу гарантировать онлайн, в определенное время. График плавающий и так же молодая семья. Женился буквально на днях Но могу гарантировать, ответственный подход к клану. При сборах на клановые мероприятия буду отписываться буду ли я, и если написал что буду, значит так оно и будет. По возможности оказывать помощь во время своего онлайна, это пожалуй любимый момент в играх для меня. Так же готов оказывать офф лайн поддержку клану.
Что я жду от BDO
Здесь хочу попробовать новый для себя класс мага. Понравились видео с его участием. Но практически его не пробовал, не очень люблю пролазить на корейские сервера. Впечатлила масштабность разработки деталей. Думаю именно в этой игре смогу получить впечатлений больше, чем от первого понимания "что такое ММО".
Надеюсь не очень много букАв. Готов пообщаться))