Привет Zeddikus. Да, ответил =)
По твоим вопросам. После распада нашей гильдии в РФО, не могу найти себе подходящий клан, либо попадается слишком многочисленный, где не чувствуешь себя так сказать нужным и играешь на деле сам по себе, либо малочисленный/несерьёзный/не активный. А бегать по кланам я не люблю, поэтому в основном со временем и забиваю на игру, из-за чего долго играл лишь в РФО т.к. был в хорошей гильдии и в Теру т.к. игра очень нравилась со времён пиратки и начинали с другом. Поэтому:
1. - Хотелось бы от клана некой открытости, как в моей прошлой гильдии, там все были друг за друга и было приятно просто вместе играть, даже если цели были не высокие. Хочется хорошей дружеской атмосферы и как я писал, совместной игры. Хотя иногда по настроению, мне хочется одному побегать бывает, но всё же я люблю участвовать в различных мероприятиях и хотелось бы чтобы туда брали всех, а не звали с собой только избранных)
2. - Так как новичок, постараюсь не запороть персонажа т.к. говорят, что такое возможно в этой игре ) А так наверное как обычно, гриндить мобов, делать квесты, слышал что нужно копить точки, в общем постараюсь использовать игровое время рационально и с пользой как для себя так и для клана/гильдии т.к. система гильдий в БДО для меня новая, там скиллы есть свои, зарплата, квесты и много интересного. Хочется охватить контент игры как можно "ширше" в общем в итоге )
3. - Наверное это в пункте два я уже описал в какой-то мере.
4. - В игровом плане: верность клану т.к. не перебежчик, даже если совсем попа в плане давления варов и отсутствия фарма, нормальный онлайн, в целом стабильный, участие в мероприятиях клана, помощь, как говорится, чем могу тем постараюсь помочь. В целом же, человек творческий, не против заполнять форум своими каракулями, стишками или ещё чем. В голосе не особо общительный обычно, но постараюсь сделать это общение интересным и адекватным.