Салютации!
Слегка непривычно без формы заявки, позадаю-ка шизоидальненько сам себе вопросы
В: кто таков, откуда?
О: звать Матвей, 32, Мск. Душевный, в меру юморной, с большим кругозором. Неконфликтен и терпим со своими, но чужим и агрессивным все зубки могу (и умею) пересчитать Достижения игровые есть, и не мало за столько лет, если интересно - могу осветить. Играл в западные игры, в азиатских бывал до н.в. в ознакомительных целях.
В: так, и?
О: ну-с, что сказать. Не оч. люблю корейщину, но было б некорректным пропустить такую крупную российскую локализацию, да и другие ММО у меня пока вне горизонта. Был в збт первом, не очень впечатлился, но на фоне других азиатских игр вполне благородно. Думаю, в правильной компании бдо мне даже понравится.
В: чего сюда-то приперся?
О: проводил исследование и поиск 30+ летних душевных дружеских составов в игре, коих оказалось не так и много. Приглянулась симпатичная тема на форуме, без выгулов мам, рвания волос на груди и прочих атрибутов типичной аудитории форума игры. То, что нужно!
В: и? А что предложить-то можешь?
О: свою неувядающую дружбу и верность . Интересную компанию в коллективных мероприятиях. Могу содействовать в разработке и организации творческих ивентов, если это применимо. Если конкретно про бдо - пока ничего особенного, даже не решил, кем играть буду. В корейских и японских версиях играть даже не думал, т.к. ковырялки с иероглифами - не совсем мое.
В: а сам чего хочешь?
О: да ничего особенного - просто всевозможные коллективные мероприятия любой направленности в игре. Можно и вне нее
Если что-то забыл спросить - пожалуйста, задайте вопрос сами