Салют. Зовут Серега, 28 годиков, живу в Одессе. Мне нравятся взрослые и адекватные, посему есть желание оказаться в ваших рядах Но прежде чем продолжить, есть один существенный вопрос: график работы у меня такой, что прайм мой будет попадать, примерно, на 23.00 по Москве и до тех пор, пока кофе не закончится. Учитывая, что людей в гильдии пока не много, не останусь ли я наедине с самим собой и мобами? ) Играет кто в такое время?
Заявка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216 июня, 2015г. 02:25:22
Привет, да игают ,у нас с разных часовых поясов
Поделиться316 июня, 2015г. 02:34:58
Отлично) Вкратце: игровой опыт довольно обширный, но без выдающихся результатов - я не стремлюсь нагибать, рвать арены и не спать сутками, лишь бы мои пиксели оказались чуточку круче остальных 100500 пикселей на сервере. Но пвп люблю и всегда не прочь поучаствовать. Начинал с UO и текстовых игр вроде арены в среде irc чата, затем долгое время l2, много других, менее интересных игр, последнее во что плотно играл - АА на Кипрозе.
ТС приветствую, в играх люблю осваивать весь контент. как человек - дружелюбный, неконфликтный, готов помогать согильдийцам по мере сил и возможностей.
Поделиться416 июня, 2015г. 06:23:10
играл - АА на Кипрозе.
В какой гильдии был?
Поделиться516 июня, 2015г. 09:19:48
Привет, на самом деле точно сказать сложно , нужно уточнить как планируют играть Денис с Димой
Так то и москвичи частенько до часу двух и до утра на выходных
Ответь на пару вопросов, пока они отписываются)
Чем занимаешься если не работаешь или играешь?
Чем бы в первую очередь хотел заниматься в БДО
?
Поделиться616 июня, 2015г. 10:58:39
Учитывая, что людей в гильдии пока не много, не останусь ли я наедине с самим собой и мобами? ) Играет кто в такое время?
Такое вполне может случиться. Все-таки не самое пиковое время. А так, как игра стартанет - будет видно.
Поделиться716 июня, 2015г. 15:23:06
В какой гильдии был?
BornInUSSR - из АА ушел, в основном из за читеров, но возвращаться в ту гильдию не хочется (они тоже идут в БДО), руководство поменялось и тех людей, с которыми играл уже не будет.
Привет, на самом деле точно сказать сложно , нужно уточнить как планируют играть Денис с Димой
Так то и москвичи частенько до часу двух и до утра на выходных
Ответь на пару вопросов, пока они отписываются)
Чем занимаешься если не работаешь или играешь?
Чем бы в первую очередь хотел заниматься в БДО
?
Люблю русский бильярд, отдых на природе.. ну и море само собой - грех не любить, когда до него от дома 10 минут пешком)
В БДО хотел бы заниматься всем. крафт, рыбалка, торговые пути - все это, должно быть, интересно и займет немало времени.
Такое вполне может случиться. Все-таки не самое пиковое время. А так, как игра стартанет - будет видно
У меня график так вообще интересный) Смогу быть в игре еще до обеда 2-4 часа.
Отредактировано Jazz (16 июня, 2015г. 15:26:24)
Поделиться816 июня, 2015г. 15:31:21
У меня график так вообще интересный) Смогу быть в игре еще до обеда 2-4 часа.
чаще всего кто то всегда будет онлайн)
В целом противопоказаний не вижу. Принимаем, подай еще заявку на странице клана в Гейм Нет https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/1070/