Доброго времени суток, не буду сильно разглагольствовать, звать меня Андрей, я люблю игры и очень много времени уделяю только им, хочу найти для себя подходящую компанию задротов, конкретно в проекте BDO, собственно там, на форуме GN, я вас и нашел, и решил узнать не найдется ли у вас таких же как я, годков мне достаточно, люблю быструю и продуктивную игру, не хожу легкими путями, так же люблю ПвП и Рейды (такие вещи как разведение лошадей, всяческие ремесла, торговые пути, огороды - это неведомые мне дебри которые абсолютно меня не интересуют) , чем сложнее тем интересней. В ММО я довольно долго, больше всего времени я провел в следующих играх: UO, WoW, SUN, R2, BnS так же не прочь сыграть в MOBA, главное чтобы компания была подходящая. Сейчас, если найдется команда, хотел бы поиграть на Корее, опыт игры есть)
knock-knock
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212 июня, 2015г. 23:43:48
Привет,если есть желание играть на корее с командой,то у нас туда никто не идёт. Есть вариант полистать наборы ,на сколько я знаю на корею идут Лосткиперы и Чаосы.
Да и задротов у нас почти нет,большинство далеко семейные люди.
Ну а если еще не передумал,то расскажи о себе,чем занимаешься и что хочешь от клана в первую очередь.
Поделиться313 июня, 2015г. 04:45:44
несколько вопросов:
1. Твой ник что то означает для тебя или это просто случайный набор символов?
2. Как ты собрался заработать денег на шмотки, проточку, кристаллы если
такие вещи как разведение лошадей, всяческие ремесла, торговые пути, огороды - это неведомые мне дебри которые абсолютно меня не интересуют
насколько я понял одним гриндом это получить нереально.
Поделиться413 июня, 2015г. 09:27:41
несколько вопросов:
1. Твой ник что то означает для тебя или это просто случайный набор символов?
2. Как ты собрался заработать денег на шмотки, проточку, кристаллы еслинасколько я понял одним гриндом это получить нереально.
Может что и значит, но не для меня
На Корее у меня не было проблем, разве что нужно собирательство качать, заниматься этим на старте будет прибыльно
Поделиться513 июня, 2015г. 10:08:05
компанию задротов
Мне кажется, это не про Veritas.
Поделиться613 июня, 2015г. 11:31:03
Думаю, мы друг другу не подходим) Но я уверен ты еще найдешь сообщество по интересам