Зовут меня Олег мне 23, решил подать заявку в клан наверное потому что привык играть в коллективе, особенно дружном, плюс если идти в неизвестную игру лучше с кем то что бы вместе познавать механику, аспекты и т.д. Живу в Казахстане время +3 по Москве, играю для удовольствия, не люблю принуждения в виде иди туда даже если ты не можешь. Надеюсь найти хороших со партийцев, и просто товарищей не только в этой игре но и во многих других
заявка на вступление в клан
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться28 июня, 2015г. 15:48:25
Привет Олег ! Рады, что решил пойти к нам
Хотел бы задать несколько вопросов
Расскажи, как относишься к голосовому общению в Team Speak?
Во что играл раньше, нравилось ли?)
Что больше всего любишь в онлайн играх?
Поделиться38 июня, 2015г. 16:34:39
Team Speak пользоваться умею, да и вообще люблю общаться) ну началось MMORPG путешествие с Perfect World, Aion, немного Wow, Tera. если шутеры то Arma 3, WOT, war thunder, и разное другое мелкие игрушки, больше всего люблю крафтить и гриндить, в больших пвп замесах не люблю учавствовать тк сажается фпс и все похоже на слайд шоу.
Поделиться48 июня, 2015г. 16:39:02
Хорошо, подождем, что скажут остальные, я не против Чем то помимо игры любишь заниматься в свободное время?)
Поделиться58 июня, 2015г. 16:40:24
да, играть в Skyrim) или спать))
Поделиться68 июня, 2015г. 16:42:07
Наш основной рассвет пришелся на Lineage2 и если интересно как мы играли, можно тут Наши видео глянуть пару роликов, покороче или подлиннее на выбор.
Поиграли в АА, и в СВТОР
Кстати как относишься к PvP?
Поделиться78 июня, 2015г. 16:45:03
пвп люблю, но я больше пвешер) линагу я так глянул, и не захотел играть))
Поделиться88 июня, 2015г. 16:48:03
Мы любим и умеем и ПвП и ПвЕ, думаю для себя ты что то у нас найдешь
Чего бы ты хотел, что бы клан делал для тебя? Что в первую очередь ты от нас ждешь?)
Поделиться98 июня, 2015г. 16:50:32
в первую очередь непринужденное общение, или просто послушать то самое общение))
Поделиться108 июня, 2015г. 16:54:42
Ты побегал на первой волне ЗБТ или почитал отзывы? Какое у тебя уже сложилось впечатление об игре?
Поделиться118 июня, 2015г. 17:17:32
в BDO? я туда не попал) плюс там геймплей урезан. Мне интересно а сколько сейчас человек у вас основной состав?
Поделиться128 июня, 2015г. 17:20:57
Сейчас 13 человек остались, самый костяк. Те, кто 100% будет играть, еще человек 10 под вопросом )
Поделиться138 июня, 2015г. 17:22:38
не плохо, много человек не всегда хорошо)) вы полностью хотите перейти в BDO?
Поделиться148 июня, 2015г. 17:29:04
Да, кстати совершенно забыл указать в рекрутинговой теме.
Так как мы тут все люди взрослые, мы выбираем P2P сервер, следовательно будем оплачивать обязательную подписку, в надежде, что не будет влияющего на баланс игрового магазина.
В связи с этим нужно уточнить, хочешь ли ты подобного ?) знаю, что многие любят зайти в игру 2-3 раза в месяц, и не очень логично оплачивать подписку в таком случае. Мы собираемся играть немного почаще, те кто уже собрался
Поделиться158 июня, 2015г. 17:37:13
мы выбираем P2P сервер,
Полностью согласен.
да, играть в Skyrim) или спать))
А как же активный образ жизни? Природа, шашлыки, велопрогулки.
Поделиться168 июня, 2015г. 17:41:15
А как же активный образ жизни? Природа, шашлыки, велопрогулки.
ну это само собой, еще учусь играть на гитаре. кроме великов))
Так как мы тут все люди взрослые, мы выбираем P2P сервер, следовательно будем оплачивать обязательную подписку, в надежде, что не будет влияющего на баланс игрового магазина.
полностью согласен только говорили что п2п выйдет немного позднее чем ф2п
Поделиться178 июня, 2015г. 17:45:10
полностью согласен только говорили что п2п выйдет немного позднее чем ф2п
Значит у нас будет время понять, с чего лучше всего начать ) Набраться лишнего опыта, и окончательно определиться с классом.
ну это само собой, еще учусь играть на гитаре. кроме великов))
Отличная тема) Я в армии не доучился, только в общих чертах освоил, но мне нравилось)
Поделиться188 июня, 2015г. 17:47:52
Значит у нас будет время понять, с чего лучше всего начать ) Набраться лишнего опыта, и окончательно определиться с классом.
с выбором я определился воин мой класс))
Поделиться198 июня, 2015г. 17:49:46
Собственно не вижу причин затягивать, принимаем. Подай еще тут заявку https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/1070/ . Прав на форум я тебе даю на разделы BDO пока мы только начинаем их делать, так что всё в процессе.
Поделиться208 июня, 2015г. 17:55:57
спасибо) блин мой ник занят взял старый ник FileDa