Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Всё о клиенте ОБТ !!!

Всё о клиенте ОБТ !!!

Сообщений 381 страница 400 из 404

381

Тех. поддержка вообще убивает. На вопросы по оплате клиентов, про монеты и прочую хрень отвечает моментально саппорт1, на вопрос про невозможность захода в игру уже второй день молчит...

0

382

Удали темп\темп инет файлс и гг.Свик вообше просто так вошел сегодня сам,у него тоже были траблы со входом

0

383

Sonelik написал(а):

Походу в клане минус один игрок =)

нет Оль... Если нервы выдержат, а то мб и -2 ..... Еше встану раза 2-3 в пол 4 ночи, если куй , то я тоже забью.. Это нереально, " Быдлы " - повсюду.... И днем и ночью... Хоть иди качай танка ... Но не буду им играть , знаю, что забью... Конечно это не осознанно.. После 3 полных дней стояния на локации и не сделав квест , который по своей суте делается ВЕСь за 10 мин. Я нахожусь в трансе, на уроках засыпаю ..  Множество завалов в школе. Мозги - сьедены! Эххх - но я готов ждать и терпеть - " Сук" , которые шас ебут голову всем, а после некоторых недель игры бросят сервер.. Пару раз даже слышал вопрос : " A кто круче? Тх или Хавк? " - вот это меня добило...

З.ы - оль, потерпи немног, там прост Саркосян  жопу персоналу лижит , радуеца - Релиз же... Премиум потекли...

+1

384

Качайся пока или делай квесты аденовые.
Я то с первых лвлов в основном квесты прохожу с вайндстрайком ибо нету андедов в них(так что лук в руки и отбегай,потом ножом реж

Отредактировано S0ulFly (18 декабря, 2008г. 22:26:58)

0

385

http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif   Молюсь великому Анунаху и святой Данувтопку...
нашла один + ситуации... чтобы сделать нынешнюю аватарку в кои то веки руки дошли скачать кейген к фотошопу =)

0

386

Аватарка зачет)))  :crazyfun:

0

387

Ура профу прошел, но теперь, как юзать смс? Чтоб монетки приходили тебе?

0

388

возникла проблемма с Геймгвардои, пишет что ошибка обновления (фаярволл не стоит и другие антивирусы были отключены полностью)

0

389

проблемму решил )

0

390

Тоже сцуко не обновляется...

0

391

-=Stefan=- написал(а):

возникла проблемма с Геймгвардои, пишет что ошибка обновления (фаярволл не стоит и другие антивирусы были отключены полностью)

То же самое =(

-=Stefan=- написал(а):

проблемму решил )

каг?

Отредактировано AHHET (24 декабря, 2008г. 11:56:29)

0

392

1) в фалике Host в виндоус\систем32\драйверс\етс  вставить строчку 61.110.88.200 nprotect.co.kr ( надеюсь все знают как это делается )
2)в настройках интренета поставить одну галочку 
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10727812.html

Отредактировано -=Stefan=- (24 декабря, 2008г. 18:25:49)

0

393

мне помогло

0

394

-=Stefan=- написал(а):

1) в фалике Host в виндоус\систем32\драйверс\етс  вставить строчку 61.110.88.200 nprotect.co.kr ( надеюсь все знают как это делается )2)в настройках интренета поставить одну галочку  http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10727812.html

спасибо  :cool:

0

395

???

0

396

Многие донатят?а то чот 2й день после 8ми вечера проблематично зайти

0

397

Мне не зайти))

0

398

Блин па фигню стоит повышает ефективность експинга, проще зайти, повышает дроп адены. А также в пати не режет дроп денег, что немаловажно тем кто проплатил.

0

399

У мнея инет норм все просто летает. Связь с комплексом инновы проекта л2 никакой включая игру сайт форум. мб ломают? провайдер сказал что ето не их вина. Лаги начались после 10 утра(
точно ломают

0

400

хз. вчера днем заходил на торги и ночью качался, лагов небыло

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Всё о клиенте ОБТ !!!