Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Всё о клиенте ОБТ !!!

Всё о клиенте ОБТ !!!

Сообщений 341 страница 360 из 404

341

ATAC написал(а):

Это я ещё утром знал но у меня не обновляет апдейтер вабще никак.Скачивал обновлённый у брата всё равно та же фигня.

Argonat написал(а):

Не помогает. переуставил в ту же самую папку, на другой диск. на половине пишет ошибку

А Вы как деинсталируете клиент ??? ненадо тупо удалять все папки а жмите Анинсталл линейки и тогда прога сама удалит все что ненужно !!! Тупо удалять папки с линейкой ненадо ..может из-за этого у вас и ошибки происходят
вот
http://s45.radikal.ru/i110/0812/f0/7805b07506e3.jpg

0

342

товарисч я по образованию програмер-преподователь так что уж деинсталировать линягу я додумался как))
не апдейтится не только у меня. ето несправляется сервер или корявій апдейтер

0

343

И опять я скачиваю... Уже сбилась со счёту который раз [взломанный сайт]  Если опять неполучится, убьюсь ап стену [взломанный сайт]  Или буду просить скинуть мне клиент на болванку [взломанный сайт]

Отредактировано Tais (15 декабря, 2008г. 21:44:30)

0

344

Это.. у вас файрволы стоят, или мб обычный брендмауэр включен? Проверьте всё.

0

345

нод снес. брандмауер виндовса не запущен)) мои знакомые тоже обновить не могут))

0

346

У мну еше пизже проблемма... !!! - Захожу в игру и через некоторое время она тупо виснит..... Что же это?

З.ы - выходить приходица через командер ....

0

347

Илья клиент перенеси на другой локальный диск.

0

348

Пробывал и это делать.. нефига..

Вирусов нод не находит..

0

349

разрешение\герцовку и цвета делайте одинаковые\60\16 цветов в игре и в винде и вас это спасет!спасибро андрею

0

350

Tais написал(а):

И опять я скачиваю... Уже сбилась со счёту который раз   Если опять неполучится, убьюсь ап стену   Или буду просить скинуть мне клиент на болванку

А Я тебе предлогал скинуть на болванку ))))

0

351

Блин что за тупой сервак Кадмус ??? хрен зайдешь в него не то чтоб играть еще ))))) ппц он забит

0

352

S0ulFly написал(а):

разрешение\герцовку и цвета делайте одинаковые\60\16 цветов в игре и в винде и вас это спасет!спасибро андрею

Пробывал.Никаких изменений.

Mong написал(а):

У мну еше пизже проблемма... !!!

!у меня самая пизжая проблемма.Без прокси всё что связано с инетом выдаёт ошибку (кроме ТС),чтобы зайти в линейку с прокси нада сначала подождать пока обновится ГГ потом запустить Proxifier и то только для того чтобы всё зависло на выборе серверов с пингом 99999.И что больше всего бесит Updater на моём компе бесполезен т.к. не пашет и с прокси, и без..
Ну а если скачивать уже обновлённые файлы то ничего не меняется. [взломанный сайт]

0

353

на руОфе с 3 часов ночи не работает логинсервер
на их форуме нафлудили тему на 120 страниц пока не пришол модер и не закрыл её) пока грузилась 1 страничка, успевали нафлудить ещё 2=)
я отписал первые посты на 111,114,115 страницах)

википедия:
Innova Systems
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Иннова)Innova Systems

Год основания
2006
Расположение
Россия, Москва
Отрасль
Компьютерные игры
Продукция
Издание и локализация MMOG
Веб-сайт
Официальный сайт

Innova Systems (русск. Иннова Системз) - российская компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на издательстве и локализации онлайн-игр. Первым партнером, с которым было подписано соглашение, об издании в России MMORPG RF Online, стала крупнейшая южно-корейская компания CCR Inc. На данный момент, компания имеет четыре полноценно запущенных проекта ММО направленности. В процессе локализации находится - Ace Online от Yedang. Иннова постоянно ведет переговоры с потенциальными партнерами, планируя в 2009 году запустить еще пять проектов. Наиболее значимые даты в истории компании:

14.12.06 – пресс-презентация RF Online в ресторане "Кальвадос"
16.04.07 – коммерциализация и запуск RF Online
16.01.08 – празднование первого года RF Online в России
01.08.08 – подписание договора с южнокорейской компанией NHN Games
21.05.08 – коммерциализация и запуск R2 Online
17.07.08 – подписание договора с южнокорейской компанией NCSoft
26.08.08 – коммерциализация и запуск Fortress 2.
01.12.08 – Не очень удачный запуск ОБТ Lineage 2 .
03.12.08 – Откат ОБТ до 2 числа Lineage 2 .
05.12.08 – Объявление о вайпе после ОБТ Lineage 2 в России.
15.12.08 – Проваленный запуск Lineage 2 в России.
16.12.08 – Админы не могу поднять логин сервера! Позор!.
16.12.08 – И бедные игроки не смогли зайти целую ночь в игру и флудили на форуме.
16.12.08 – Уже утро... все еще не поднят логин сервера! Иннова опозорилась...
16.12.08 – Игроки, пытающиеся зайти в игру с 2 часов ночи, готовы закидать Иннову какашками.
16.12.08 – Руководство Инновы готовится к бегству из страны.

[править]
См. также
Игры

Lineage II
уже 16.12.08 7-40 утра, Иннова все никак не исправит положения, позор охватил кампанию. Все российские геймеры проклиинают Иннову. Позор-не умеете не беретись. RF Online
R2 Online
Ace Online
Fortress 2
Партнеры

NCSoft
CCR Inc
NHN Games
Yedang админам не хватает мозгов, юзеры утопляют форум в грязи
Статус компании

Унылое Г овно

///http://ru.wikipedia.org/wiki/Иннова

Отредактировано CJl0H (16 декабря, 2008г. 08:09:17)

+1

354

CJl0H, спс огромное!))) похохотала от души) http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif
И с чего это тебе надумалось иннову в википедии поискать?)))

Модер на форуме в теме обсуждения падения логин сервера отписался: "Я бы с удовольсвием сейчас сам бы играл а не чистил посты и не выписывал предупреждения =(" )))

Отредактировано AHHET (16 декабря, 2008г. 09:22:39)

0

355

Дв ето же ппц... я тоже всю ночь почти прождал)) правда спал временами и читал флуд на форуме инновы. почти 7 часов не работает логин сервер. ноукоментс. даже на гфш норм такого небыло

0

356

Кстати в те самые злочастные 2 часа пропатчил с попытки 5-6))) ето траблы были на стороне сервера

0

357

ATAC написал(а):

Пробывал.Никаких изменений.

меня спасает только это

0

358

HoRRoR написал(а):

херь тупая, "входит" и пишет соединение с сервером прервано.......

мб тебе уже кто-то ответил,я тороплюсь на учобу и не стал перечитывать ответы.
Включи апгрейд и не нажимай проверить все файлы :)

0

359

Blazzz написал(а):

не нажимай проверить все файлы :)

это происходит автоматом

0

360

логин сервер упал... скоро 12 часов буит... иннова мудаки))
Убей саркисяна гы-гы-гы  :crazyfun:
http://www2.b3ta.com/host/creative/61609/1229336413/ggtu.gif

Отредактировано Argonat (16 декабря, 2008г. 13:04:19)

+1

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Всё о клиенте ОБТ !!!