Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » И мир раскололся...


И мир раскололся...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

и так я посмотрел все пишут , я не писатель , но подумал почему бы и мне не написать что то своё, ну вот выставляю на общий суд своё произведение если можно его таковым назвать
З.Ы. - Не судите строго.)

И вот началась его нелёгкая история...

Вступление
   
  Это была лютая зима, и в одной из деревушек Диона появился на свет мальчик, которого назвали Виктором в честь одного великого властелина той эпохи. Родители были небогаты, и жизнь не казалась малиной, казалось хуже быть не могло... И года в три он лишился отца... Спустя годы ему пришлось пойти по стопам разбойников, на улицах его прозывали остряком, потому что он умел хорошо заговаривать зубы людям своими вполне смешными шутками или историями, после чего обчищал их карманы до нитки. Но так как он был сам не из богатой семьи, он Никогда не грабил людей ниже его по статусу... Его отец всю жизнь мечтал вырастить из своего сына настоящего бойца. Остряк очень ценил своего отца и чтил память о нём, и начал путь война. Первое что он принял это было изготовление Лука из редкого дерева "Тис", растущего на окраине Адена, затем из шкур диких зверей изготовил лёгкую броню. После долгих поисков наконец то нашёл клан людей, которые били ему рады, под названием "WAR". Вместе с ними он сражался с честью, несмотря на тяжелые раны. В дальнейшем ему пришлось покинуть этот состав, так как были разногласия с предводительницей (Мария).
   Остряк уже был в отчаянии и думал всё потеряно и ему никогда не найти тех людей с которыми он останется реально на долго и станет великим войном, и тут нашёлся "Seraphim"(Максим), который приютил его со всеми недостатками, клан назывался "Independense". И вот многие баталии были выиграны с этими людьми, и он наконец-то достиг того уровня бойца о котором он мечтал. Но ввиду некоторых обстоятельств, Seraphim покинул этот мир... И потихоньку народ из Independens начал погибать в битвах. И дошло до того что их состав сократился до двух человек: тот самый Остряк и один из его лучший друзей Greshnik ( Александр). Пришлось оставить гербы своего клана и идти дальше, стремится к чему то лучшему. Александра взяли почти сразу в то время тоже в один из сильнейших составов "SoulHunters", а Виктор как и раньше скитался в поисках, и однажды, идя по тёмному лесу, на него напало десяток когдатошних варов, остряк сражался как мог и сил уже не оставалось. Вдруг из кустов выбегают славные Svik (Миша), Bobs (Ваня) и Depressed (Женя) которые и спасли ему жизнь. В тот момент он был сильно им благодарен  и не знал как ответить добром.И он поклялся служить Svik'y добром и правдой в составе клана "GutSkillS", и остряк очень обрадовался когда узнал что его новый клан состоял в сотрудничестве с кланом в котором был его старый друг Greshnik. В одном походе на грозного Баюма который, для остряка чуть не закончился гибелью, шла жаркая битва на тринадцатом  этаже высоченной башни "Tower of Insolense", многие пали на поле того боя... И Виктор уже погибал, последняя кровь вытекала из его ран, все кто смог убежали или погибли, только один человек пришёл на помощь это был Greshnik, который на спине тащил все тринадцать  этажей и буквально за месяц поднял его на ноги.

И как и раньше всё было отлично, но тёмные силы не могли смотреть на то, как мир существовал  в гармонии.
И мир раскололся...

To be Continued....

Отредактировано OCTP9IK (28 ноября, 2008г. 19:22:12)

+5

2

Жду продолжения :)

0

3

Остряк написал(а):

потому что он умел хорошо заговаривать зубы людям своими вполне смешными шутками

за это 5 баллов :)

в целом хорошая история, большое спасибо за труд Вить)

0

4

не плохо получилось )))

0

5

продолжение должно быть обязательно. в целом, хорошо) с продолжением будет ещё лучше

0

6

всё текст отредактирован ) псб Анюте за разные грамматические исправления , и нетолько)

0

7

Витя, как я уже сказала, мне очень понравилась твоя история! :) Видно, что человек ответственно подошел к этому делу, и не стал кривляться, изложил всё как на духу - честно и откровенно, содержательно и интересно :) А так же если учесть что это его первая работа подобного рода, то вообще памятник ставить можно )))гг. Да, продолжай твориьт обязательно!

0

8

Браво)) а  скромничал то, скромничал))) "не смогу написать что-нибудь подобное))) " :cool:

0

9

Ну вот видишь, а говорил, что не умеешь. Хорошая работа :)

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » И мир раскололся...