Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » История одного орка


История одного орка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ИСТОРЯ  ОДНОГО ОРКА.
Stefan – дитя появившееся из пламяни в одной деревушке могущественных орков. Но судьба не была к нему так благосклонна как к другим его соплеменникам, обладавшим завидной мощью. В связи с этим детство его было не из лучших, многие дети  обзывали его слабаком и обижали, так как они имели значительное физическое преимущество над ним. Не зная того что где то есть другие орки он терпел это изодня в день. Но вот настал тот день, который изменил всю его жизнь, это день когда он покинул свою деревню….. Много дней и ночей он скитался по свету в поисках пристанища и нашел он его в одном храме бога огня Паагрио. Он был сильно удивлён увидев других орков, которые тоже не отличались особой физической силой. Здесь он чувствовал себя среди своих. Монахи обитавшие в храме охотно согласились обучить его всему что они знали, всей мощи великого Паагррио, но для этого он должен был пройти ряд испытаний, что бы доказать свою верность  могущественному Паагрио. Его путь начался с пролития первой крови в его жизни, крови мерзких гремленов,  орды которых обитали в пещерах под храмом. Шли месяцы и испытания продолжались одно за одними вот из простого послушника Stefan стал настоящим Шаманом. Познав те тайны в которые его посвятили, он решил не останавливаться, узнав у монахов где он может продолжить своё обучение он отправился в путь, в поисках знаний. Проходя разные континенты, он получал всё разные знания. Постоянные тренировки на монстрах и выполнение различных заданий от жителей тоже давали о себе знать, его знания становились всё сильнее, а на вырученные деньги он изучал новые заклинания нацарапанные на древних амулетах. Заручившись поддержкой многих могущественных орков, он поднялся на ступень выше своего духовного развития, став верховным шаманом. И все его старания небыли напрасными, он был замечен могущественным кланом Veritas. Этот клан состоял не только из орков, он состоял из тех, кто был движем единой идеей, кто всегда был готов помочь своим, кто никогда не оставлял зло безнаказанным. Новые друзья оценили по достоинству способности юного шамана, и всячески старались помочь ему в совершенствовании своих навыков. Но никто вам не скажет чем закончилась эта история, ведь она продолжается и по сей день……..

ЖИЗНЬ В КЛАНЕ
В этой части истории будет рассказано о жизни Stefan'a в клане Veritas, в клане среди людей которые приняли его по достоинству. Вступая в клан, он осознавал, что это решение изменит всю его жизнь, ведь клан это не только новые друзья, но и большая ответственность. Стараясь соблюдать все пункты устава, в жизнь Stefan'a влились новые приключения.
С новыми друзьями Stefan открывал и новые и интересные для него вещи, такие как рыбалка, манор, спойл и многое другое. И был он призван в группу под названием Glory к 8 смелым и доблестным войнам возглавляемых мудрым Pичардом , дабы помогать им всем чем только сможет. И не раз устраивала группа большие охоты на страшных и лютых монстров, для получения важного боевого опыта и не малозначимых трофеев и ресурсов, из которых умелые гномы делали броню и оружие. С ними он открыл для себя новые места такие как подземные катакомбы со свещенными камнями и свитками. И такое место как Камолока, в которую стражники не пускали одиноких войнов.
Но с новыми друзьями в жизнь Stefan'a пришли и новые враги, ведь враги его друзей становились и его врагами. И настал день его первой битвы, битвы не с лютым зверем, а с ненавистным врагом, который был настроен против его друзей и его интересов. И происходила та битва в долине горячих источников вблизь города Годдорта. Битва началась во время одной из больших охот, враг подкрался сзади и застиг войнов врасплох. На стороне врага было не только тактическое, но и численное преимущество в десятки раз. Войны Ричарда сражались до последнего, но поняв что одним им не справиться они отступили, дабы заручиться поддержкой еще четырёх великих групп войнов, под названиями:  Феникс,  Тени, 13ый Легион и Pride. Взяв самую крепкую броню и наточив свои клинки так что они могли разрезать падающее перо, войны двинулись на врага. Это была тяжелая битва. Могущественные некроманты поднимали самых страшных войнов дабы защитить честь своего клана, маги всех стихий читали свои самые мощные заклинания и могучие лекари лекари применяли все известные им средства для поддержания жизни в уже изнемогающих от усталости войнах, Stefan же читал свои самые мощные заклинания дабы сломить дух врага и усилить своих соратников. Бой длился несколько часов и закончился на лучах уходящего солнца. Враг был повержен несмотря на его численное преимущество, потому что дух клана Истины был сильнее мечей врагов. Это было начало великих сражений, оно было первым, но не стало последним. Вместе со своими друзьями он учавствовал в битве за прекрасный замок Innadril, который в дальнейшем  стал надёжным убежищем для доблестных войнов клана Veritas.

Отредактировано -=Stefan=- (27 ноября, 2008г. 23:57:48)

+13

2

Высокий уровень!)и интересно!)

0

3

Отличная история Степа, жму твою большую зеленую лапу, и не надо говорить что ты "не орк, а тебе просто плохо" =) ты один из лучших орков)

0

4

великолепно ) лови плюсик )

0

5

хорошо написано...жаль не могу также

+1

6

Замечательно. http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_dau.gif 
зы.Уважаемые,когда то очень давно я предлогал Андрей писать книги(в шутку конечно),но не хотели бы вы собрать все истории и создать сборничек как бы по мотивам Онлайн Игры Линэйдж2(давольно оригенально,как мне кажиться,во время того как наши писатели оптом пишут всё под одну гребёнку,+ещё нихилый талант почти всех написавшых свои истории даёт нехилый процент на успех)?Я где то читал что некоторые издательства принимают рукописи для того чтобы вывести их в "свет".Нет,не ради выгоды,а для "увеличения знаний общесва" ведь многие думают что Lineage2 это игра для "сектантов" и сумашедших людей,у вас же есть реальный шанс показать им ИСТИНУЮ сторону.

0

7

а что, идея в принцепе не плоха )))) и истории можно разбить по рассам )))))

0

8

VinteR написал(а):

игра для "сектантов" и сумашедших

мне сегодня именно эти слова во время учёбы сказали!  :tired:
По теме,замечательная история молодец стефан! :)

Отредактировано Blazzz (27 ноября, 2008г. 20:39:53)

0

9

Оч. интересная история про шамана Стефана) +

0

10

Здорово  http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

0

11

-=Stefan=-VinteR

потом фильм по книге снимем)и получим оскара

0

12

винтер,украль мою мысль)

0

13

Нас уже 3=)

0

14

сделал небольшое дополнение в первом посте  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

15

) хорошо написал про поднимающих ужасных мостров некромантах и т.д. понравилось :) но не торопись что то создавать) обдумай сначала) ну а про замок Иннадрил +1, на офе хочу драться за него.

0

16

пишити отзывы, на будущее буду учитывать )

0

17

молодец, Стёпа!! очень оригенально и красочно получилось)  :flag:

0

18

Замечательно, очень понравилось  http://img227.imageshack.us/img227/769/21in8.gif

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » История одного орка