Доброго времени суток. На данный момент в вашем клане состоит VictoriaSeras - персонаж моей сестры, как выяснилось . По объективным причинам она не сможет в ближайшее время играть, поэтому управление на себя беру я =) Играть за танка нету особого желания, поэтому он будет твинком. Если нужно вывести из клана, то без проблем.
Что касается меня..... Играла ВЛом со старта руофф с констой. Со временем все разошлись в реал Потом я недолгое время была в вашем клане, но, поскольку на тот момент ВЛ в консте нигде не требовался и перспектив дальнейшего развития персонажа я не видела, то пришлось сделать рерол в БД. Потом состояла в КП HugoNegi. Из-за проблем в реале пришлось опять на долгое время прекратить играть. (Надеюсь, ничем никого не обидела оО )
Теперь, вот, хотелось бы снова играть с вами. Возможно создание КП в ближайшем будущем (пока что 4 человека, которые фактически начинают с нуля).
На данный момент у нас имеется: Лучник 88, Маг 87, Танк (пока не определился), Хил, Ис (2 последних пока что маленькие, можно было бы определить их в академию).
Прошу прощения за много текста. Хотелось бы все выяснить, чтоб потом не было недомолвок (как, к сожалению, уже бывало).