Я думаю стоит взять) ЗА +)
Alonce.......
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться2227 ноября, 2008г. 18:16:49
ну моё мнение все знают)
Поделиться2327 ноября, 2008г. 18:25:02
за, за, за
Поделиться2427 ноября, 2008г. 18:29:17
Мы c Maaret согласны, ведь всё же второй шанс должен быть у каждого.
ПС Блаззз, научись ставить запятые
Поделиться2527 ноября, 2008г. 18:31:35
неожиданно. Но за!
Поделиться2627 ноября, 2008г. 18:39:32
Ему до запятых...хорошо что ещё с пробелами пишет,а то тут был заскок...
Поделиться2727 ноября, 2008г. 18:51:15
ПС Блаззз, научись ставить запятые
учту
Ему до запятых...
тут не соглашусь
Хорошая история Максим
Спасибо
Поделиться2827 ноября, 2008г. 18:54:21
Молодец Блазз, что передумал..)
онли за
Поделиться2927 ноября, 2008г. 19:30:44
за, в будущем поаккуратеней с такими решениями
Поделиться3127 ноября, 2008г. 20:54:25
Хы...не интересно когда всё знаеш))0 я ж говорил вернется...как и прежде - за!
Макс - с тебя ЮБ!=00)
Поделиться3227 ноября, 2008г. 21:53:38
Максим, признаюсь честно, твоя история мне ОЧЕНЬ понравилась! Просто супер. На столько откровенно и захватывающе, что не может не подкупить. Почему только она не закончена? Вернее не подведена хотя бы к тому как ты попал именно в этот клан с этим составом. Тут и Rainbow уже не враг, а союзник. Тут и название, и идеология клана другая... Я считаю, что всё надо доводить до логического конца.
Кстати то же касается и темы, в которой начался весь этот разбор полетов. Ты понял тот истинный смысл моего поста, но так и не ответил на него, мы так и не разобрались. А значит я подозреваю что никто не сделал нужных выводов, чтобы подобные конфликты не повторились. Я правда не вижу, произошли ли какие-то изменения.
Не надо обижаться. Очень тебя прошу не бросать всё (как ты это сделал недавно), а продолжить историю.
Если кто не понял, конкретизирую: я пока против.
Отредактировано AHHET (27 ноября, 2008г. 21:54:19)
Поделиться3327 ноября, 2008г. 22:14:25
Ну тогда,низкий тебе поклон и сердечные мои извенения Эн,прости дурака пожалуйсто
Хм.. А по моему он извинился... хотя, тебе виднее, конечно, меня же не обижали и я, может быть, не могу до конца понять твоих чувств, но, когда судьба человека в твоих руках, я думаю, стоит кое над чем позадуматься и, хотя бы на короткое время поставить себя на место другого. Впрочем, Блаззз, слово тебе.
Поделиться3427 ноября, 2008г. 22:22:27
Спасибо Даргот, я именно это и сделала. Очень хорошо подумала, и думаю что мое решение принесет только пользу, не только клану, но и Максиму.
Поделиться3527 ноября, 2008г. 22:24:58
Я тебя понял, Эн. Будем ждать что скажет Блаззз, теперь уже всё в его руках.
Поделиться3628 ноября, 2008г. 09:57:29
Ты понял тот истинный смысл моего поста, но так и не ответил на него, мы так и не разобрались. А значит я подозреваю что никто не сделал нужных выводов, чтобы подобные конфликты не повторились.
Господи, а по моему тему для того и закрыли, чтобы дальше не раздувать скандалы и не сориться, а ты возвращаешься обратно.
Отстань ты от человека, он уже даже перед тобой извинился,хотя ты пишешь, что тебя, написаное им несильно задело и что даже не обидело, да и по правде сказать, реагировать на тебя он начал только после твоих постов. Капание в чужих душах к хорошему не приведёт, даже осознав что-то не все способны сразу это озвучить.
Отредактировано Masusik (28 ноября, 2008г. 10:05:16)
Поделиться3728 ноября, 2008г. 10:22:22
тему для того и закрыли, чтобы дальше не раздувать скандалы и не сориться
Всё верно.
Отстань ты от человека, он уже даже перед тобой извинился,хотя ты пишешь, что тебя, написаное им несильно задело и что даже не обидело, да и по правде сказать, реагировать на тебя он начал только после твоих постов.
Этот рандом даже комментировать не буду.
Капание в чужих душах к хорошему не приведёт, даже осознав что-то не все способны сразу это озвучить.
Естественно. Даже осознав что-то, нужно время, чтобы это до конца понять - это раз. Чтобы что-то изменилось, нужно еще время - это два. Я на дух не переношу беззаботный флуд в серьезных темах и лазание не в свои дела с такой "милой" ббеззаботностью. Всё это так и не изменилось, поэтому я до сих пор против. Отстала.
Поделиться3828 ноября, 2008г. 10:28:28
Этот рандом даже комментировать не буду.
прокоментируй хотя бы, что значит слов рандом применимо к написаным постам...я уже нераз видила такую фразу, но к сожалению мои познания в этот новоявленом слэнге очень малы.
Я на дух не переношу беззаботный флуд в серьезных темах и лазание не в свои дела с такой "милой" ббеззаботностью.
ой да кто бы говарил.
зы минусиками можешь хоть затыркаться
Отредактировано Masusik (28 ноября, 2008г. 13:36:09)
Поделиться3928 ноября, 2008г. 10:53:16
Да Представь Это говорю я
*покинула эту тему на очень очень долго (пока не позовут)*
P.S. Ставлю минусики тогда, когда считаю нужным, спасибо что разрешила
Поделиться4028 ноября, 2008г. 10:59:30
P.S. Ставлю минусики тогда, когда считаю нужным, спасибо что разрешила
всегда пожалуйста) а я решила буду тебе плюсики ставить
(пока не позовут)*
ок) мы тебя как-нить позовём) пока Аня
Да Представь Это говорю я
прости ..а что ты говаришь?
Отредактировано Masusik (28 ноября, 2008г. 11:16:26)