Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » HoRRoR, появившийся из ниоткуда.


HoRRoR, появившийся из ниоткуда.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

HoRRoR, появившийся из ниоткуда.

Эта история, передающаяся из поколения в поколение, произошла ещё во времена правления гигантов на территории Адена. Люди, как известно были тупыми рабами гигантов, выполняющими всю черную работу. Некоторым из людей удавалось сбежать от гигантов и прибиться к мудрым эльфам, которые учили самых верных своему мастерству. Тем, же кого эльфы не выбрали в качестве своих учеников, оставалось только сражаться с военными марионетками Гигантов - орками. Лучшие из людей выживали в бесконечных сражениях и передавали свое мастерство своим потомкам. Не известно, сколько сменилось поколений с тех времен, Гиганты пали, все расы освободились из-под их гнета. Старый, закаленный в боях дуэлист жил между скал у входа в Forest of Mirrors. Он был очень удивлен, возвратившись с охоты на лизардманов, увидив на его столе младенца, появившегося из ниоткуда. Старый дуэлист вырастил его, начал обучать всему, что умел сам. Подкидыш оказался очень талантливым и схватывал все на лету. Вскоре от него, мальчика с двумя деревянными мечами, лизардманы убегали так же как от старого дуэлиста. Старик решил дать ему имя HoRRoR, потому что ужас в глазах ящериц был очень силен. Однажды, старый дуэлист пошел на охоту и не вернулся. HoRRoR сидел в землянке до самого вечера, но все-таки решил сходить, проверить где дед. Пройдя реку вброд, перейдя несколько холмов, он увидел броню и мечи старого дуэлиста, которые были в крови. Мальчик впал в ярость, схватил 2 меча, и, несмотря на то, что они были слишком тяжелы для него, понесся по огромным следам ящерицы. Это был Лизардман Матриарх. Мальчик яростно накинулся на ящерицу, за секунду вспомнив все, чему учил его старец, не оставив ящерице ни шанса на победу. Убив ящерицу, HoRRoR побежал в дом, даже забыв вытащить мечи. Что случилось дальше, никто не знает... Но сейчас поговаривают в Адене, что HoRRoRа несколько раз замечали в Forest of Mirrors, ходят слухи что он ищет забытые мечи. Именно из-за этой истории, потеряные мечи назвали Forgotten Blade.
Встретив яростно бьющегося с ящерицами молодого человека, следует быть очень осторожным, Баюм его знает, что за все эти годы взбрело ему в голову.

З.Ы.: писал поздно, хотелось спать, могут быть ошибки и повторения

+8

2

интересная история) молодец )

0

3

ХоРРоШо написал))хотелось бы побольше :P но всеравно достойно плюса)

0

4

Всё что делается с трудом,каким бы он небыл достной плюса

0

5

Молодец Тоша =))

0

6

Хороший рассказ :)

0

7

респегт тебе и оващуха:)

0

8

ыхых всем спс) писал под час ночи, спать хотел, мог бы и побольше написать, но срубало ппц)

З.Ы.: в рассказе с названием без п.с. 2170 символов

Отредактировано HoRRoR (27 ноября, 2008г. 18:02:00)

0

9

Отлично написано, спасибо тебе за труд Антох :) мне трудно написать продолжение, потому что я всегда тебя знал как варкраера ) но твой труд без сомнения выше всяких похвал :)

0

10

хотелось написать про того, кем буду играть на офе, но если все-тиаки буду варком, ждите историю о нем)))

0

11

Баюм тебя знает, чего ещё напридумываешь))))
хыхыхы=) понравилосссс)))

0

12

хорошая история )

0

13

чет плюсов маловато, раз всем понравилась))

+1

14

нормально)и так уже точнул аккаунт на +7)радуйся)

+1

15

пусть эта история остается, напишу ещё одну, уже про другую профу... предположительно дестра... или СХ...

Отредактировано HoRRoR (28 ноября, 2008г. 22:31:08)

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » HoRRoR, появившийся из ниоткуда.