Здравствуйте.
Ищу для себя клан в котором мне будет интересно играть, увидел тему о наборе на форуме 4game, почитал, пришел к выводу, что ваш клан подойдет для меня.
Теперь обо всем по порядку:
1) Имя: Стас
2) Возраст: 25
3) Город: Питер
4) Ник в игре: TimeForBlood
5) Чар: лук96/хил95/80/80
6) Одет: во всякий скованный хлам R95
7) Опыт игры: с С3/С4 на всяких фришках, с перерывами по 1-2 года. На офе чуть больше полугода.
8) Почему ваш клан: тема о наборе на форуме 4game внушительная; есть вары которых не нужно искать, 11лвл клана и клан скилы, Клан холл. про замок Руны где то было упомянуто (только он же вроде не ваш?). В общем думаю мне с вами будет интересно играть.
9) Время игры: больше в ночное время.
10) Голосовая связь: не проблема, микрофон есть.
11) В каких кланах был: на руофе первый клан не помню его наверно уже и нет, второй клан vutang, в данный момент нахожусь в нем, пришел к выводу что мне там ловить нечего, к тому же кл клана мне тоже самое говорил:) нахожусь там примерно с нового года, сделал им клановый форум, пытался как то организовать совместную игру, помочь в наборе игроков в клан... КЛ клана занимается исключительно фармом подземки в крепости и прокачкой клан скилов, остальные к моим предложениям отнеслись без энтузиазма...
Прочитал устав, в принципе устав как устав:) слушайся, помогай, не ругайся матом.... Все как обычно.
Но несколько пунктов уточню:
1) По поводу присутствия на осад, тут как получится с работой и личными делами, но естественно постараюсь присутствовать, ради осад и хочу к вам.
2) Каждый член клана имеет право:
- выразить свои мысли и быть выслушанным
А бывает иначе?)
- оставить за собой точку зрения, не идущую в разрез с интересами клана
Не понял формулировку.
3)При общественных мероприятиях:
- никто не предлагает свои варианты распределения пати
Как то же они должны распределяться) Консты? Какие то определенные люди играют роль патилидеров?
- запрещен флаг на членов клана
Именно флаг или подразумевается убийство? Если там например цц выбить, сон сбить?
4)Это должен знать каждый (разное):
2. Изменение статуса мембера происходит по усмотрению лидера.
Че за статус мембера?
3. Запрещена заточка вещей сверх "безопасной" заточки, кроме точения Blessed Scroll'ами и с ведома лидера.
Какого лидера? Не буду же я разрешение на овер энчант у всех подряд спрашивать? Наверно имеется в виду не допускать ситуаций когда я останусь без пушки из за неудачной точки, ну такого я не допускаю.
5. Продажа ресурсов запрещена.
6. Скупка ресурсов приветствуется.
А это актуально? Да и какие сейчас ресурсы? Куски на бессмертие в КВХ скидывать?
7. Соски по возможности получаются у клановых гномов, и каждый мембер обязан всегда держать запас сосок на своем складе, в случае отсутствия гномов соски приобретаются на рынке.
А это как то организовано?) Я обычно за раз 30-40к покупаю там где дешевле, по деньгам как то не напрягает.
8. Общение на клановые темы происходит в чате клана, в случае когда речь
Я сторонник общения на форуме или в голосовой связи, к клан чату отношусь отрицательно
9. Запрещено: Флагаться на "не флагнутых", без разрешения лидера, заместителей или лидера группы.
10. Запрещено: ПК без разрешения или указания лидера или заместителя, ПК осуществляется только в случае крайней необходимости.
Так и не понял какого лидера? Если я в инст пойду с рандом паком...
К ПК отношусь ровным счетом никак, если есть необходимость приходится пкашить, в былые времена из за борьбы за места кача частенько приходилось бегать с красным ником, твинков варов в ПК лили не задумываясь, сейчас конечно это не так актуально.
5) Список прошлых (с этими кланами стоит быть внимательными ) КВ:
11) Клан AngelsOfHell - Когда то объявлял нам вар, мы принимали, долгое время они бегали со снятым варом, но недавно снова приняли.
А они разве не ваши алики? судя по этой теме: Блесс Октавис 22,02,2013
6)3. Война клана
- При сборах на войну все кроме Пати лидеров и их замов перестают общаться в Тим спике...
Помню в одном клане на одной фришке... настраивали голосовую связь так что бы КЛа и ПЛов слышали все, а они слышали только свое пати, но там вроде вентрила была а не тимспик.
7)Приложение 6 к Уставу клана. Налоги.
Налог клана устанавливается в следующем объеме...
КРП с академиков получать можно, есть вариант просто скидывать деньги на академиков?
Ну вот как то так:)
Отредактировано TimeForBlood (4 марта, 2013г. 16:13:28)