Добрые сутки уважаемые игроки Вступаю в кп HugoNegi
Звать Паша 20 лет, проживаю в ЯнАО
Стаж игры большой... играл на фришках... играл на сервере Van Holter... Окончательно обосновался на Кадмусе
Играю за лучника Эура
Ник в игре - GuardEmpires
Skype - devilfronthesky (логин)
Заявка
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться114 февраля, 2013г. 21:28:24
Поделиться214 февраля, 2013г. 21:50:51
не против
Поделиться314 февраля, 2013г. 22:06:21
В выборе Максима уверен. Не против.
Но расскажи чуть больше о себе, для знакомства.
Поделиться414 февраля, 2013г. 22:13:45
не против
Поделиться514 февраля, 2013г. 22:29:21
Давненько это было)) Как то раз пришел друг до меня. Сидели колу пили... он показал клипы Lineage)( Увидел я сорка (Instinkt) и сказал что хочу тоже научиться играть и такого же чара) Играл на фришках(на нашем местном сервере (( инет не позволял на других играть) Пережил кучу вайпов.. Подключил нормальный интернет)) начал играть на других сервах... и вот был вайп на последней моей фришке... Психанул) создал я чара на руофе(сорка) ... прошло чуть времени.. друзья пригласили играть на Van Holter... Докачались они до 90 и забросили... я тем временем нашел кп... качался дальше, был Эур 97 и ис 99... кп распалось.... Друзья позвали играть на Asima x10 поиграл... они забросили... удалил там чаров... Решил уйти на кадмус Дал себе обещание что не уйду с сервера да и хиро попробую забрать любой ценой) чего бы это не стоило)
А так:
Простой парнишка) работяга. Курю, не пью)
Работаю в Транснефти(НУМН ЛДПС "Пур-Пе")
Сейчас наслаждаюсь отпуском)
Поделиться614 февраля, 2013г. 22:29:44
Тож не против
Поделиться715 февраля, 2013г. 02:25:10
не против
Поделиться915 февраля, 2013г. 05:09:08
в консту. ЗА
Поделиться1015 февраля, 2013г. 05:30:11
Давненько это было)) Как то раз пришел друг до меня. Сидели колу пили... он показал клипы Lineage)( Увидел я сорка (Instinkt) и сказал что хочу тоже научиться играть и такого же чара) Играл на фришках(на нашем местном сервере (( инет не позволял на других играть) Пережил кучу вайпов.. Подключил нормальный интернет)) начал играть на других сервах... и вот был вайп на последней моей фришке... Психанул) создал я чара на руофе(сорка) ... прошло чуть времени.. друзья пригласили играть на Van Holter... Докачались они до 90 и забросили... я тем временем нашел кп... качался дальше, был Эур 97 и ис 99... кп распалось.... Друзья позвали играть на Asima x10 поиграл... они забросили... удалил там чаров... Решил уйти на кадмус Дал себе обещание что не уйду с сервера да и хиро попробую забрать любой ценой) чего бы это не стоило)
А так:
Простой парнишка) работяга. Курю, не пью)
Работаю в Транснефти(НУМН ЛДПС "Пур-Пе")
Сейчас наслаждаюсь отпуском)
Собственно я совсем не против,а скорее даже ЗА
Но вот вопрос,хватит ли тебе терпения играть,не в обиду,но судя по твоему посту ты не очень постоянный,хотя если в консту то обеими руками ЗА
Пы.Сы. Насчёт хиро... Ну у нас на Кадмусе можешь забыть,что это такое
П.С.С. Верю что Макс плохих людей к себе звать не будет,простите за многословность,в консту ЗА
Отредактировано wolnores (15 февраля, 2013г. 05:35:17)
Поделиться1115 февраля, 2013г. 06:13:39
ЗА. Инстинкт не каждый месяц бывает хиро, и лучники из РОА тоже. Так что как знать=)
Поделиться1215 февраля, 2013г. 07:08:49
хорошая заявка ... не против
Поделиться1315 февраля, 2013г. 08:24:56
Гномка за
Поделиться1415 февраля, 2013г. 08:51:18
В скором времени будет 4 хиролука, так что все возможно.) Тем более, если любой ценой.)))
В каких кланах был ранее и почему вышел?
Поделиться1515 февраля, 2013г. 12:09:02
немного не по теме
Инстинкт не каждый месяц бывает хиро, и лучники из РОА тоже. Так что как знать=)
там все схвачено внутри клана
но если Павел у вас хватит терпения то это только приветствуется
П.С. выбору Макса доверяю но все же (может где то пропустил) но как ты относишься к мату в кч белый чат?
Поделиться1615 февраля, 2013г. 15:47:33
немного не по теме
Сергей написал(а):Инстинкт не каждый месяц бывает хиро, и лучники из РОА тоже. Так что как знать=)
там все схвачено внутри клана
но если Павел у вас хватит терпения то это только приветствуется
П.С. выбору Макса доверяю но все же (может где то пропустил) но как ты относишься к мату в кч белый чат?
Маты могут употребляться по разному) Ругательный, когда просто слов нехватает, и в прикол А так к матам в чатам отношусь спокойно, не реагирую на них)... Но если дело в реале то там все подругому Сам стараюсь не материться в тем более в чатах неупотребляю
Один из моментов, когда наиболее остро ощущаешь, что переиграл в Lineage,- это когда твой попугай начинает в точности имитировать звуки каста твоего сорка...
Поделиться1715 февраля, 2013г. 16:19:02
Наша кожа была темна,
Наше племя любило закат
Не проиграна Эльфов Война,
Мы ещё вернёмся назад...
Знает Шилен - мы дети её,
Знают Орки - мы их найдём,
Не чужое возьмём - своё,
От беды этот Мир спасём....
Люди нас обманули - грусть,
Осуждать убогих - грех...
В темноте будем жить - пусть,
Всё равно, Тьма - одна для всех...
Наши луки и наши мечи
На врагов навевают страх...
Ради Шилен тихо в ночи
Мы идём со смертью в руках...
Наши песни - Жизнь, замолчи,
Наши танцы - героям жить...
Не исчезли Эльфы в Ночи
Будем вечно Шилен служить...
Отредактировано GuardEmpires(Pasha) (15 февраля, 2013г. 16:20:21)
Поделиться1815 февраля, 2013г. 16:48:23
Ты бы на мой вопрос ответил, а не картинки постил.
Отредактировано УмныйОрка (15 февраля, 2013г. 16:48:35)
Поделиться1915 февраля, 2013г. 16:55:33
я за! А какой уровень лука то?
Поделиться2015 февраля, 2013г. 17:04:39
я за! А какой уровень лука то?
96) Перерожден из Фр