Доброго времени суток всем присутствующим!
Свою заявку на вступления разобью на несколько разделов:
О своем персонаже:
Гранд каватари 79, Бертарус.
После долгого перерыва в ла2 (с3-интерлюдия), решил вернуться снова. Мир измениля, игра поменялась, но играть стало только интересней.
За 5 вечеров я взял пока только 79 уровень (про акк, но без доната), но уже получил общее представление об изменившийся игре. Пришло время идти дальше, строить планы на будущее. Именно поэтому я здесь.
На данный момент я орк- отшельник, лихо сгрызающий врагов когтями. Через несколько дней стану полноправным зеленокожим войном Тира.
О своем опыте в ММОРПГ:
2005-2008 ла2 (Hindemith 70, Elmore.ru многократный думкраер-герой)
2008 everquest
2009-2012 WoW (Hunter, пик игры на лич кинге)
Кроме этого ряд других проектов (PW, RF Online, Karos)
О себе:
Сергей, мне 25 лет и я бородат.
Серьезно подхожу к изучению своего класса - изучаю актуальные тактики, лучший эквип, способы ведения пвп и подходящие ротации. Каждого своего персонажа доводил до ума.
Живу в г. Томск, прайм тайм 17-21(22)
Что я ищу в клане:
В первую очередь интересный и дружный коллектив. Меня не интересуют разборки в клан чате, писькомерство и прочие проявления нетерпимости, в основном присущие "школоте". По мере моего роста - группу веселых "незадротистых" друзей, с которыми совместо будем проходить актуальные контентом испытания. "Незадротистые" - люди, не принуждающие к 8 часовому ежедневному фарму. А вот 2-4 часика после работы - идеальный вариант.
Железо:
Год назад было топовое, в конце года обновлюсь до современного топа. Инет 40-100 Мбит, стабильный.
Отредактировано Mental (1 февраля, 2013г. 09:11:45)