Приветствую народ Истины! Вообщем все о себе кратко постараюсь изложить ниже (P.S. приятного чтения) :
Личная информация:
1) Аркадий
2) 20 (в этом году "очко")
3) Россия / Хабаровск,Сахалин
4) Работаю утром как все нормальные люди
5) 2< лет в Ла2 (точнее с 01.02.2011 года от рождения Христа)
6) "Палец в рот не суй" - отстрелю нафиг, а так тихий спокойный, дружелюбный даже, люблю пообщаться когда не занят, чем могу помогу. В садик не ходил, т.к.матерился много, что и сейчас бывает часто когда люди вымораживают. В школу с 6 лет пошел, отучился там на хорошо, щас учусь в универе и работаю, забот хватает, но время линейке всегда находится. Не курю, не пью, терпеть не могу тех кто все это делает. Ну остально расскажу с удовольствие если есть интерес.
Данные персонажа:
7) 2handle
8) 96/87/80/71 Тир/Танк (правильно подумали - смесь бульдога с носорогом) Тиру до 97+ 20% (27.07.2012)
9) Кадейра хеви 900, ада хеви 900 + Р95 физ двуруч, Р95 весло, Р95 дуал бланты, все +4 300 фаер с СА на фокус, 2 х увеличение урона.
10) Счётчик 65/0 ( в основном только варов бил, но не очень их люблю, т.к. мешает качу, а это я считаю сначала первостепенным, как возьму 99 так всех подряд буду метать)
11) Время игры за данного персонажа с самого начала игры в л2
Прошлое:
12) Всегда играл только Кадмус
13) Всего был в 3 кланах MDW, Scytians (первые два али одно) и Черный Ветер (ходил к другу в клан качаться). В али тоже на кач и всякие мутки метались, а щас же вышел по двум причинам: первая это вы (точнее КП Stormer или чья-то другая, ну суть что с ним буду), вторая - не сошелся характерами с али лидером RiseofЕvil
14) Знакомый в вашем клане один SilentAssasin вроде так, ну в общем Влас
15) Ну собственно в другие кланы не рыпался, не видел нужды, в клане MDW в общей сложности был примерно 1 год и 2 мес
Технические аспекты:
18) В голосовых сообщухах могу слышать, но микрофончика нет, так лень его покупать
19) Интернет безлимит 7 мб, но иногда бывают дисконекты, т.к. не очень хороший провайдер стал, после того как их масквичи выкупили
20) Комп дай Боже нормальный, купил недавно, но еще не проверял на масс мероприятиях, в воскресенье проверим
21) Игра в основном в обеденное время по Кремлю и до вечера все по нему же