Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Записки Одного Теного Эльфа


Записки Одного Теного Эльфа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Навеяло Летописью Зеда и Историей клана Пиратов. Понаписал тут.. пока Муза была. Вы прочитайте, и скажите, интересно или дрянь какая то, что бы я либо дальше писал, либо Гхыр с ним со всем, мол и так хорошо.

ПРОЛОГ
Чем больше существ, способных на войны и убийства, на уничтожение и унижение других, тем больше Миров. Миры парралельны, но каждый волен существовать в нескольких из них. Миры могут быть разыми... Злыми, добрыми, наполненными любовью или ненавистью. Каждый мир - это большой чан чувств и эмоций. Кто хоть однажды был в этом Мире поймет меня. Мы пришли из другого, из парралельного Мира. Более жестокого. Более могущественного. Но вместе с тем более безжизненного. Он оказался слишком сложным для нас. Мы не смогли в нем ужится. Мир ненависти и злости. Мир убийств и унижений. Мир, который не должен существовать. Воспользовавшись могуществом, данным нам орденом Богов, мы перешли в другой Мир. Здесь и начинается моя история...

***

Часть первая - Рождение.

/*
Регистрация...
Логин...
Пароль...
Подверждение...
Ввод...
*/

Что первым видит новорожденный? Свет. Что видим мы, рожденные во времена становления Миров?
Себя.
Темнота... Нет, новорожденный видит не свет. Новорожденный Темных Эльфов не может видеть свет. Он видит тьму. Тьма его спутник. Его друг и защитник. Его Брат и Сестра. Его Мать и Отец. Тьма - вторая ипостась расы Темных Эльфов. Высокий, красивый, светловолосый, что является редкостью среди Темных Эльфов, я появился в кромешной тьме. Осмотрев себя... Осмотрев Иссиня-черную нежную кожу. Взвесив в руке деревянный, искусно вырезаный магический жезл, я оглянулся. Глаза не привыкали к темноте. Потому что я в ней видел. То есть не так как днем. Не так как люди... Я чуствовал. Чуствовал темноту, сгустки темной силы, магии. Я чувствовал силу в себе. Пока еще это был маленький тлеющий огонек силы. темной силы, но я уже знал по какому Пути я ее направлю.
Встряхнувшись я оглянулся. Все это я уже видел. В другом Мире.
Я поежился от воспоминаний...
- Ну что, подлые зусулы, кто первый? - мирно поинтересовался я.
"зусулы" они же маленькие противные порождения Мира были слабыми, о чем свидетельствовал их убогий вид и одинокая еденичка над головой.
"зусулы" смотрели на меня с интересом, хотя в их глазах читалась грусть. Я не первый для них, и не последний. Но они не могут устать. У них нет разума. Только желание повиновения. Только приказ убивать любого, кто посигнет на их собственную жизнь.
Не рискуя пока испытывать свои силы, я внимательнее пригляделся к обстановке. Темное помещение, похожее на алтарь. Порывшись в сумке, нашел карту. Хорошая карта, магическая. Их делают в Ордене Магов Гирана. И выдают всем новичкам. На ней магический зеленый светящийся шарик показывает мое местоположение. Так.. Где я... Ага... Точно, Алтарь! Похоже здесь рождаются все представители расы Темных. Возможно даже, я кого то здесь встречу. Еще одного новорожденного, выбравшего тьму.
Нехочу. Мне нужно одиночество.
Собравшись с мыслями и отрыв все в той же сумке свитки с заклинаниями я разложил их на земле. Не густо. Но делать нечего, с чего то надо же начинать. Развернув первый свиток я взглядом впился в Руны. Тем и отличаются Маги от Войнов. Вне зависмости от расы. Маги умеют читать Руны. Такие знаки, описывающие заклинание. Первым и единственным боевым заклинанием был Поток Ветра. Ну что ж, отлично, значит стихия Темных Эльфов - Ветер. Вот почему я чуствовал вокруг себя Тьму. Это воздух. Ветер. Он темный. Убрав пожитки обратно в сумку, и взяв в руки Магический Жезл, я все таки решился первый раз воспользоваться силой. Выбрал "зусула" и...
- Умри! Аэрта Торрус! - из моих пальцев потекло синее свечение. Сила текла от сердца. Текла вдоль рук и пройдя по жезлу усилилась в несколько раз.
Сильный Поток Ветра, созданый темной Силой и направленный на монстра первым ударом сбил его с ног. Он поднялся, и удивленно на меня посмотрел.. Затем с криком попытался бросится а меня, но второй Поток Ветра заставил жизнь уйти из него.
Каждый раз, когда это происходит чуствуешь что-то новое. Первое - это Силу. Она течет в тебя из Воздуха. Из твоей Стихии. Она льется в тебя нескончаемым потоком, ты думаешь, что вот вот и ты не сможешь сдерживать ее в тебе, но... Это заканчивается. И каждый раз это больно. Повышается температура, тебе тяжело и больно дышать. Хочется кричать, но тебя заглушает рвущийся поток Силы. И каждый раз это приятно... Как доза накротиков. Это и есть наркотик, и счастлив тот, кто это понимает.
Каждая смерть воспринимается тяжело. Каждый раз ты пропитываешсья их ненависью к тебе. Ты волен изменить свою судьбу и управлять ей, они - нет. Поэтому они должны умереть.

Поняв Силу, проникнувшись ей. Ощутив ее возможности, привыкнув к ее необузданности, я решаюсь отправится в город. И снова меня спасает карта. Пара элексиров, помятые свитки и упомянутая уже карта уместились на моих коленях. Элексиры горькие, обидно.. Хотя может быть это из-за моей расы. Возможно люди чуствуют сладковатый вкус, а Орки, например, привкус спиртного. Но не это важно, важно то, что он придавал сил, давал жизнь. Энергию и желание продвигаться вперед.
Мысленно отметив путь, и по магическому компасу, красиво висящему надо мной в воздухе, я двинулся в путь. Элексиров маловато, но ничего, Гремлины одарили меня небольшой суммой золота, что радовало меня, и давало налдежду приобрести еще элексиров в городе.

Против моих ожиданий по пути я никого не встретил, как будто все вымерли. по началу даже было страшно и жутко. Но потом я ощутил свободу. Безграничную свободу. Ведь тьма мой друг. Воздух Моя стихия. В них я Свободен.

Совсем не таким я ожидал увидеть стены города, то есть стен то тут вообще не было, был довольно широкий, с пятерых гномов, проход в гору. Спустившись в темноту я замер... Такого я не ожидал увидеть. Это неописуемо... Огромная черная площадь со статуей посередине. Статую обрамляют несколько молний постоянно и неустанно проскальзывающих между ней и полом. По обе стороны от перекрестка города расположились дома. Магазин Элексиров, Бижутерии, Кузница... И на высоте второго этажа величественный Храм Темных Эльфов.
Хотя желание зайти в Храм было сильнее, первым делом я забежал в магазин и первое, что я увидел, кроме стандартного убранства среднестатестического города Темных Эльфов - это двух порождений Миров - продавцов. Их сразу можно отличить от настоящих существ. У них пустые глаза. Одинаковые движения и совершенно глупое выражение лица постоянной радости.
Наконец, забив сумку элексирами и таблетками Силы, я решил отправится в Храм, по пути читая инструкцию к неведомым доселе магическим таблеткам.
"ТАБЛЕТКИ СИЛЫ. МАГИЧЕСКИЕ отк 478"
Главное в продукте - легковыговариваемое название, но такое к сожалению - не выговорить. За сим принято пользоваться обжившимся в простонаречии нареканием "соски". Ударение на первый слог!
"ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО МАГАМ И СУЩЕСТВАМ ОБЛАДАЮЩИМ СИЛОЙ МАГИИ А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, ЧТЕНИЯ РУН"
Ага, как раз про меня.
"РАСХОДУЕТСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ УКАЗАНОМ В ИНСТРУКЦИ К ОРУЖИЮ ЗА КАЖДЫЙ МАГИЧЕСКИЙ УДАР ИЛИ ПРОЧТЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЯ"
Жаль, похоже их часто использовать и много...
"КОМПАНИЯ Гномз Ентерпрайзед ГАРАНТИРУЕТ ПРИРОСТ СИЛЫ ВАШЕГО УДАРА В 2 РАЗА"
Неплохо.. Недолгие расчеты привели меня к ужасающим цифрам.
"МАГИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТКИ БЕЗВКУСНЫЕ И БЕЛЫЕ НА ЦВЕТ. ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК"
Боже! Неужели уже и ЭТО подделывают? Надо в следующий раз смотреть у кого беру.
Изучив листок на предмет еще чего-нибудь полезного я выкинул его в ближайшую урну. Он мне больше не понадобится. Идя в своих мыслях я не заметил как лбом уперся в Управляемое Порождение Мира. После короткого разговора с ним, я обратился к другому, уже по моему Пути, который тщательно осмотрев меня и узнав уровень моей Силы выдал мне новые свитки, чему я, признаться, был очень рад. Правда пришлось ответить ему на тесты, из-за которых я отдал последние деньги на Книги. Благо тесты поверхностные и я, подглядывая, ответил на все правильно.

Счастливый и довольный я вернулся на площадь в мыслях о том, куда же мне податься и чуть было не врезался в еще одного Темного Эльфа.
- Привет! - его голос доносился как будто издалека.
Я не ответил. Он удивленно посмотрел на меня, пожал плечами и отправился по своим делам, а я так и остался стоять посреди площади, так и незная, что делать дальше.

Несколько минут спустя, пристально изучив карту и замяв бутерброд найденый у ближайшей торговки я, наконец то, нашел куда идти. Старая Школа Расы Темных Эльфов с невыговариваемой аббривеатурой. Она уже давно заброшена, кажется несколько тысяч лет. Но твердый черный камень, добытый Гномами на их острове и поставляемый только Темным Эльфам выдержал время и не распался. Школа до сих пор существовала, но из-за огромного количества Порождений Миров в ней невозможно было работать. А выделять деньги на ее очищение ради нескольких учеников - невыгодно.
Погруженный в раздумья, я неторопясь почесал к западному выходу из города, который, как я успел заметить еще в самом начале ничем не отличался от того, из которого я пришел - восточного. Школа, о которой я знал лишь по ее изображению на карте оказалась под землей. Входа я ненашел, поэтому просто спустился по веревке вниз и чуть было не наполучал по ушам, благо успел вовремя спрятатся и Порождения меня не заметили.

Разложив перед собой так толком и неизученые свитки я приступил к заучиванию рун под рык Порождений. Страха я не испытывал, я знал, что если я не успею... Бог сжалится надо мной, как и над всеми существами Миров, и наказав меня тем, что отберет часть Силы, вернет мое бездыханное
тело в ближайший город, а затем воскресит.
Новые заклинания меня порадовали, например одно из них, создавало магический барьер вокруг меня, придавая дополнительную защиту. Между прочим, незнаю, опять же, как у других рас, но мне этот барьер приятно холодил кожу... Иногда побочные эфекты заклинаний бывают очень приятными. Другие же, напротив могут вызывать тошноту, или чувство страха.
Наложив на себя все заклинания, что я только мог, вооружившись элексиром в одной руке и зажатой таблеткой между зубами, я, подготовив в памяти Руны Потока Ветра, устремился в сторону доносившегося от меня рыка. Каких только Порождений здесь не было. Зомби, какая то помесь рыси и тигра белой окраски, летающие девы...

Раскусив таблетку и вытянув жезл вперед я произнес заветные слова...
Первый и... последний удар направился в Порождение семейства кошачьих. Все таки нельзя забывать, что я выбрал путь Помощи, а не Путь Боевого Мага, не путь Машины для Убийств. С этими мыслями и с еще более угрюмым видом я снова из центра города устремился в заброшеную школу. Сотни Элексиров. Тысячи таблеток. И нескончаемый поток сил был потрачен мной на очистку Школы. Сколько бы я не старался порождения все прибывали и прибывали, им не было конца и края. Я уже с легкостью убивал их, но вместе с тем чуствовал что прилив сил в меня после каждого убийства становится все меньше, и насладждение мощью превращалось в тупое кровавое месиво.
- Я не Убийца
Свой голос я слышал как буд то бы откуда от сверху. Глубоко вздохнув и восстановив ход мыслей, я поднял несколько золотых монет упавших рядом с плохо пахнущим, разлагающимся зомби.
Хватит. Пора уходить. Свиток Возвращения, уже не раз сослуживший мне службу, сам появился в поей руке. Прочитав уже заученые наизусть руны, я разорвал свиток и начал процес телепортации в город...

/*
Управление....
Выход....
*/

Отредактировано LixeoN (27 августа, 2007г. 16:39:59)

0

2

:)  ох НИФИГА СЕБЕ)) :O
СУПЕР СЛАВИК))РЕСПЕКТ ТЕБЕ))Читала затаив дыхание=)

Отредактировано GvoZdi4ka (27 августа, 2007г. 17:02:57)

0

3

У тебя литературный талант.История афро-эльфа захватывает. :)

0

4

Сам ты Афро-Эльф :)
Но за добрые слова - Огромное Спасибо, хотя по-моему до Зеда мне, как до Пекина раком)

0

5

))Слав))у тебя реально талант)))У вас ребятки летописцы)))талант=)Таких надо нам хранить)любить)держать и уважать=)

0

6

LixeoN написал(а):

Но за добрые слова - Огромное Спасибо, хотя по-моему до Зеда мне, как до Пекина раком)

у тебя здорово получилось Слава :) спасибо тебе за рассказ, самое приятное было видеть как человек умеет писать от души, признаюсь я не прав был кое в чем в отношении тебя ), но думаю лучше докажу не словами, а делами. Ты малаток, думаю назначить тебя на должность Кланового Хранителя Истории :)

0

7

:P =)

0

8

*Удивлен и Польщен*
Нередко я слышу в свой адрес такие слова.. Спасибо.. Но быть Хранителем истории клана если я и смогу, то это будет тяжело, постараюсь что-нибудь придумать.

А пока, позже, попробую дописать эту историю)
Или написать что-нибудь поменьше, посмотрим, вдруг и правда талант открылся. А может просто Муза посетила и я написал что-то, что можно читать :/
Время покажет.

+1

9

;) ты сможешь)Главное ты в себя верь ,как мы верим в тебя=) :friends:

0

10

А я думаю,талантливые люди талагтливы во всём.Слава а про должение рассказа будет?

0

11

Vano(MEHT) написал(а):

Слава а про должение рассказа будет?

Незнаю, постараюсь.

0

12

о.О ниплоха....я и не думал что у вас все такие истинные кланчане(истиные кланчане истины) :)

0

13

Жгёж=)

0

14

угу =))

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Записки Одного Теного Эльфа