Всем привет:)Меня зовут Дмитрий.Сравнительно недавно стал играть в ла2(буквально пару дней),еще не особо много чего знаю,но быстро учусь,сначала начал играть за БД,не особо у меня за него что то получилось,так что сменил персонажа на мага,теперь нахожусь в периоде прокачки,т.к. создал его недавно за ближайшие 2 дня постараюсь взять 3-ю профессию.2 года назад пытался играть в ла2,друзья подсадили,вполне понравилась игра,затянула очень,но по определенной причине пришлось от нее вскоре быстро отказаться...Вот спустя 2 года решил снова сыграть:)С друзьями создали клан,хотели начать прокачку,планировать все стали,договариваться,в конечном итоге ничего не получилось,дррузья стали реже появляться онлайн,ну в общем остался один из всех...Для начала хотел бы вступить к вам в академию,ну а дальше уже как время покажет:)
Теперь немного о себе.Как я уже говорил меня зовут Дмитрий,я из Волгоградской области,город Котельниково,17 лет,скоро 18 исполнится,1 сентября(ох,я прям везунчик с этой датой:))Закончил 11 класс,собираюсь поступать в ВОЛГГТУ(Волгоградский технический университет)на факультет автотранспорта и тех обслуживания.Сам по себе вполне интересный человек,со мной можно поговорить на любые темы,поспорить,порассуждать и все в таком духе,занимаюсь спортом и друзей своих на это же подталкию,негативно отношусь к курению,к алкоголю не особо,иногда выпиваю немного,но это редко бывает,буквально пару раз в год.Терпеть не могу нынешнюю молодежь за счет их образа жизни,а вот спортсменов уважаю.Ну на этом думаю пока хватит,если понадобится еще информация,я дополню.
.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться110 июля, 2012г. 20:42:37
Поделиться310 июля, 2012г. 21:26:36
Я сейчас попробую разобраться с переносом сообщений.
Поделиться410 июля, 2012г. 21:27:15
Дима, ник мага укажи, будь добр.
Быстро друзья отвалились, 2 дня.)))
Поделиться510 июля, 2012г. 21:27:46
Уточняю, это заявка в академию.
Поделиться610 июля, 2012г. 21:43:08
Ник Diman4ok недавно создал его,до завтра 50 лвл хватану попробую)щас пока маленький 26 ток
Поделиться710 июля, 2012г. 21:44:40
хех. В академку - за. А там видно будет, если кандидат до 76 докачается, а не последует примеру друзей.)
Поделиться810 июля, 2012г. 21:44:43
Быстро друзья отвалились, 2 дня.)))
да они в другие игры играют,эта для них видители "задротская" по их словам. (прошу прощения за выражение)
Поделиться910 июля, 2012г. 21:47:03
Ну если ребята апнули 40 лвл и поняли что игра задротская - то да, им лучше играть во что играли.))))
Поделиться1010 июля, 2012г. 21:51:12
Хех.тут ты прав)я вот тоже 54 апнул на БД,но понял что сменить его надо,просто успел уже на начальных квестах многое позапороть...вот мг создал,ну не забрасывать же игру,хотя это их дело.
Поделиться1110 июля, 2012г. 21:54:12
Принимаю в Академию, пока 37 не апнул .
Заявку закрою.