Наконец-то Саркисян (в лице супер админа Радиатора ) объявил перечень ништяков, кои Инова будет продавать на русском Lineage2 за валюту. Школьники всей России и Украины , в тот же день, в годину экономического кризиса, перестали покупать булочки с кунжутом и пакетики сока Моя семья, все ради экономии, все ради победы!
И пока Саркисян не объявил цену лотов дети трепещут, хватит ли им родительских денег на пиксели!? Зато поглядеть на пиксели мы уже могем.
Ну шо я вам могу сказать как мировой эксперт в области продажи картинок за реал? А ничего плохого не могу сказать, весьма не жадно поступил товарищ Григорий, выставив на продажу все это великолепие.
Чего то тотально дисбалансирующего игру в Айтем моле НЕТ.
Возможно для многих секрет, что на официальном сервере уже давно можно рисовать уники, оружие высокого плюса и армор (хоть +20). При этом рисовать его может каждый мало мальские прошареный мудак вроде меня, а на серверах рус офа таких мудаков будут банить. Будут, просто, убивать конкурентов и приучать кушать овец только из Кормушки с надписью «Геворг». А это уже какой никакой контроль за распространением заразы.
Баночки QHP (аналог) не сильно упростят жизнь их владельцам – такие банки еще и жать надо, а под хорошим асистом не спасет никакой спам, а тем более на олимпиаде их юзать нельзя.
Сундучки с экспом (Sp) +50% в месяц ничто по сравнению с повальным использованием бота на официальном сервере. На Теоне, Франзе и Луне уже давно никто не играет руками, живые игроки ходят только на ПвП в установленное время с другими ботами, в одну и ту же локацию. Вот и весь Фан =(
Далее заточки А веапона 100% . По аналогии с РФ онлайн шанс там крайне низок, а затраты на получение равны сотням, если не тысячам Бачинских. Стоит ли по сути ненужная пушка таких денег? Не думаю. Любой колхозный фришнег сможет за пол годика-годик раздобыть S палку и нашпиговать ее дешевыми огненными камнями, что на + 4-7 уже сравни с А+16-20 (стоимостью с Ладу калину, как минимум ). Если кто из дорогих фри игроков не знал, камни увеличивают ударные характеристики на 75% ( и на 150 в Финале грации), а в А веапон вставлять камни незя.
Так что после 76, если товарищ Саркисян не пожадничает и не введет S заточки, все будут в относительном равенстве.
Решать как и во все времена будут слаженные партии и мощные кланы со слаженными партиями =)
Единственный легкий дизбаланс могут привнести колечки А герйда + 20 и DC сеты , но на Теоне их рисовал каждый второй, но сильного преимущества они не дают. Тут же таких шмоток будет чуть меньше, ибо страна бедная. А дураков с деньгами не много.
К 82 уровню необходимость в DC сетах отпадет, и через годик другой такие вещи просто будут не актуальны.
Т.е. все 100% фишки заточены чисто под понты и в расчете на лохов. Продаваемые бафы аналогичны Ла2 скролам и то же не мешают играть, а лишь помогают.
Ну а всякие шляпки и украшения в расчет не беру. Гламурненько будем играть, гламурненько пацанчики и бодрячком =)
Соски и прочий ширпотреб то же копеешный мусор.
С вами была ваша мери Попинс, ждите рус офа друзья мои и экономьте на еде.