Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, ник персонажа Levifan: ножик 86 лвл, пушка: Острие Апокалипсиса +4 СА Focus 0 атр., сет: верпес +6 1100+ атр, бижа (сборная): принта +5, баюм +3, AQ +5, закен +3, серьга верпеса +4; сабы: ДА 80/ЕЕ 80/Гладиатор 80; пвп/пк 16/0 но прошу принять во внимание, что этого чара создал недавно, на старом с этим все норм В вашем клане моя жена Кристина, поэтому хочу вступить и я, чтобы быть поближе. Про внутриклановую политику и мораль уже наслышан и она мне в общем симпатизирует. За ПВП я всегда +, клан-мероприятия тоже +, сокланам всегда помогу (по возможности)... Не знаю, что еще написать... форма заявки, как я понял, вольная если что еще интересно - спрашивайте.
Да, и еще кое что хочу сказать... у меня есть 2 правила, которые никогда не нарушаю. Надеюсь, вы отнесетесь к ним с пониманием:
1. никогда не хожу никуда без жены (разумеется, в игре ), нечастое исключение - пвп.
2. никогда не занимаю друзьям денег (чтобы в дальнейшем из за этого друзей не терять), так что в долг не просите. Если есть возможность помочь материально - я лучше сразу подарю